ID работы: 9386823

Прости за любовь.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава чевёртая. Звезда.

Настройки текста
- Римочкааа, ты где? - прокричала Фэйз войдя в квартиру. - Тут я, тут! Ты чего так поздно? - Не поздно а рано, уже 8 утра - с довольной улыбкой ответила девушка. - Я так вижу, у тебя хорошо прошла ночь с хёном? - Откуда узнала? - У тебя вся шея в синяках... - Блядь, Хосок... Да, пофиг, он ещё свою спину не видел... И как прошёл твой первый рабочий день? - Никак. - В смысле? - В прямом... Директором оказался парень, который недавно врезался в меня на роликах и испортил мой наряд опрокинув кофе который ты принесла прямо на платье, а на работе он из себя такого важного гуся строит, аж противно! Ещё и курьера вчера прислал... - А это уже интересно. Что прислал? - Не знаю, я не открывала ещё... - Ну так давай откроем! - с восторгом воскликнула Фэйз разрывая подарочную упаковку - Ри, тут же коробка от Гуччи! Он тебе фирменные вещи прислал? - Без понятия... Открыв коробку они обнаружили внутри белую строгую блузку, обтягивающую юбку-карандаш... Бельё?! Внутри были кружевные чулки, подвязки, бюстгальтер и трусики. - Это ещё что за извращение??? - воскликнула Рима увидев составляющие посылки. - Это божественно! Это же из последней коллекции, они стоят как всё наше состояние! С ума сойти! - Он по любому чего-то захочет за такой подарок! Я не буду его носить! Нет! Я сожгу его! - А давай ты не будешь раздувать из презерватива дирижабль?? Ты же сама говорила что он испортил твоё платье. Может он так прощения просит? Тем более, это выглядит очень дорого! В таких вещах ты будешь вполне отвечать новой должности! Дерзай! - Думаешь, мне стоит примерять? - Я думаю, тебе стоит пойти в этом сегодня! Либо одевайся самостоятельно, либо это сделаю я! - Звучит как угроза - изогнув бровь удивилась Рима. - Мне стесняться нечего! - Аргумент... Вы бы видели Риму в этом наряде... Это было что-то из разряда вон выходящего. Блузка прекрасно подчёркивала талию и грудь девушки, при этом не акцентируя на ней излишнего внимания, так как застёгивалась под самое горло, юбка чётко передавала изгибы бёдер и стройных ног. Плюс ко всему Рима решила дополнить образ деловыми туфлями на шпильке, маленькими серьгами-гвоздиками, подобрав волосы в строгий конский хвост. - Воооооу, что это за женщина?? Где моя Рима со своим старческим стилем? - саркастично подметила Фэйз влюблёнными глазами рассматривая подругу. - ты выглядишь правда очень... Очень. - Ну, померяли и хватит. Она уже хотела начать переодеваться обратно, но увы. Подруга быстренько вытолкала её за дверь квартиры. - Прости, Ри, но иначе ты бы в таком образе никогда никуда не вышла. Знай что я делаю это из лучших побуждений! - Что ты делаешь, неадекватная?? - кричала на весь подъезд Рима, но услышав звук запирающегося замка - Ах ты ж... Хрен с тобой, я пойду так на работу, но ты уже можешь выбирать себе гроб, потому что я убью тебя по приходу домой! Т.к. времени было достаточно она решила прогуляться до работы пешком и не сосчитать сколько машин ей посигналило в то утро. Дойдя до того же злосчастного ресепшена она увидела всё ту же девушку. - Айко? - О, звезда наша, доброе утро. - Доброе... А, почему "звезда"? - Потому что зазвездилась ты, милочка. - Ч-что ты имеешь ввиду? - То и имею. Я здесь уже год работаю, а ты только пришла, и он уже просит меня подобрать тебе наряд?! - Но я не... - Поднимайся на седьмой этаж, тебя там уже ждёт директор Ким. Не мозоль мне глаза. На этой фразе Айко лишь указала Риме пальцем на лифт. Делать нечего, нужно идти... Лишь войдя в лифт девушка осознала на сколько сильно она волнуется, ладони вспотели, сердце вот-вот выпрыгнет из груди, кажется, словно этот адский лифт едет целую вечность. Выйдя на нужном этаже Рима сразу же заметила огромную дверь которая, судя по всему, ведёт к кабинету директора, и двух охранников стоящих возле неё. - Эй, куколка, далеко собралась? – один из охранников оттянул её за талию, когда она попыталась пройти в кабинет. - Что вы себе позволяете? Я к директору! - Да что ты, я могу быть для тебя и директором, и подчинённым, и папочкой, малышка - неугомонно приставал он. - Госпожа Мин, проходите. - знакомым баритоном промолвил Тэ, быстро выйдя из кабинета и легко потянув девушку за руку. - А что на счёт вас, Кан... - опять этот убийственный взгляд смерил охранника с ног до головы - собирайте вещи. Вы здесь больше не работаете. Господин Чхве, проведите его - обратился он ко второму охраннику - Это солидная компания, здесь не место для извращенцев... Он быстро вошёл в кабинет закрыв за собой дверь -... помимо меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.