ID работы: 9386823

Прости за любовь.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья. Теперь мы квиты.

Настройки текста
Солнечный свет ударил в глаза Риме от чего она с трудом смогла открыть веки. - О, проснулась, соня? - с улыбкой произнесла Фэйз, протягивая подруге минералку. - Господи, как же голова болит... Что вчера было? - А что такое? Совсем уже память потеряла? - с той же улыбкой переспросила Фэйз. - О чём ты говоришь... - несколько секунд молчания и Рима начинает вспоминать вчерашний вечер, эту несчастную радугу, и парня... невероятно красивого парня, которого она, вроде как, уже встречала... - Онни, а как я домой попала? - Скажи спасибо, что тебя кто-то донёс до барной стойки, ты там так и спала пока я не пришла. Кстати, тебе пора похудеть, едва дотащила тебя до такси... - Ваааа, говори тише... - Ты ж моя хрустальная... ты хоть помнишь, что тебе сегодня ещё на работу? Приведи себя в порядок, выглядишь как вторая мировая. - Я уже говорила что ты мастерски утешаешь? - Видимо, зря я учила тебя язвить, мелкая - рассмеявшись Фэйз ушла на кухню готовить горе-пьянице завтрак. Рима неспешно поднялась с кровати и ужаснулась увидев отражение в зеркале. - Твою мать, и вправду вторая мировая... Глобальная такая... На часах было только 10 утра, поэтому была уйма времени чтоб принять контрастный душ и нанести макияж, но самое трудное началось когда эти двое попытались подобрать подходящий наряд для встречи. Как ни как, первое впечатление - всегда самое важное. - Ни за что! Хо, я это не одену! - Но почему? Это же красиво! - Безусловно! Но я хочу выглядеть как бизнес вумэн, а не как разведёнка с последней надеждой ухватить самца - возразила Рима указывая пальцем на огромный вырез в области груди. - У тебя есть варианты получше? - Да! Я пойду в своих вещах! - Только через мой труп. - Айщ, женщина, ты меня до панели доведёшь! - Ты была бы моей самой дорогой проституткой, родная. На этой фразе они залились таким громким гоготом что едва услышали как под дом подъехало такси. - Удачи, помни что ты долбанная королева! - выкрикнула Фэйз закрывая за подругой дверь. "Какое знакомое всё таки имя... Ким Тэхён... где-то я его уже слышала... и за что мне эта память как у рыбки..." - эти мысли никак не давали покоя девушке, пока она не добралась до места назначения. - Приветствую, меня зовут Айко, чем могу вам помочь? - обратилась солидным голосом девушка за администраторской стойкой. - Здравствуйте, вы мне звонили по поводу работы в компании позавчера. - Всё верно, у директора сейчас совещание. Вы можете пока подождать на диванчиках. - Да, спасибо. Не успев присесть Рима краем глаза заметила как открывается дверь лифта из которой выходят иностранцы в дорогих костюмах, как под копирку, и лишь один из них отличался. Чёрные волосы уложенные гелем назад, открывающие прекрасный вид на лоб, густые брови и нереально красивые глаза. Солидный костюм подобранный по размеру, из-за чего было разборчиво видно прекрасное телосложение, галстук под цвет костюма, Ролекс на левой руке который, скорее всего, стоит как обе почки девушки, и нереально серьезный взгляд. Заметив хоть раз такой взгляд на себе любой будет готов приклонить колено, или… просто встать на колени. - Директор Ким? К вам гостья. – обратилась Айко к тому самому парню пока он прощался с делегацией иностранных партнёров. - Тэ? Это ты директор? – вспомнив наконец-то недавнего знакомого поинтересовалась Рима. - Ты с ума сошла?? Это директор Ким Тэхён! Только на вы и шепотом, смертница!- прошептала ей на ухо Айко. - Всё верно, – басистым грубым голосом ответил парень – я – директор этой компании, поэтому требую уважения от всех своих сотрудников, однако ваше поведение абсолютно недопустимо. Ступайте домой и приходите завтра к десяти утра должным образом. У меня сейчас нет на вас времени. На этой фразе он начал неспешно ступать в сторону лифта. Но, видимо, девушку такой ответ не устроил. - Эй, Ким Тэхён, ты мне ещё должен за испорченный наряд! – выкрикнула ему вслед девушка и тут же убежала со слезами на глазах домой. Она просидела дома часа два просто смотря в одну точку без малейшего плана на свои последующие действия, но внезапно услышала стук в дверь. - Здравствуйте, Мин Рима? - Да, кто вы? - Я из курьерской службы, вам посылка от господина Ким Тэхёна, распишитесь, пожалуйста. Расписавшись она взяла коробку у курьера, закрыла за ним дверь и заметила небольшую записку всего с парой слов.

"Теперь мы квиты."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.