ID работы: 9386823

Прости за любовь.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая. Ты мне снишься, да?

Настройки текста
- Рима... Рима? ДА, РИМА, БЛЯДЬ! Чё ты там стоишь в дверном проёме? Девушка всё никак не могла поверить что её приняли на работу, ещё и в такую крупную компанию, из-за чего она просто потеряла дар речи. - Алло, вы меня слышите? - услышался голос с мобильного. - А? Да? Может в понедельник? - Отлично, в 14:00 вас устроит? - Д-да, конечно! - Прекрасно. Я передам директору Ким Тэхёну. Мы будем ждать вас в 14:00, прошу не опаздывать, всего доброго. Из телефона послышались короткие гудки. - АХУЕТЬ! АХУЕЕТЬ! АХУЕЕЕЕЕТЬ! - начала кричать девушка бросаясь на шею подруги, обнимая до хруста костей. - Так, женщина, для начала угомони таланты, ты мне сейчас все рёбра поломаешь! Ты объяснишь мне что произошло?? Кто звонил? - Звонили из офиса Гуччи, они меня взяли!!! - на тех же повышенных тонах восторгалась девушка. - Гуччи?? Охренеть можна, Ри! Туда же берут только по блату! Я в тебе никогда не сомневалась! - Фэээээйз, я так счастлива! - прыгая по комнате щебетала Рима. - Это всё конечно хорошо, но что ты собираешься делать? - В каком смысле? - спустившись с небес поинтересовалась она. - Ну, как же? Тебя взяли на должность в крупную международную компанию лучшей дизайнерской одежды, но у моего дедушки, царство ему небесное, гардеробчик был получше твоего... - Онни, но это же удобно... - И не солидно. - закончила за неё предложение Фэйз. - Ладно. Благо, у нас размер один, я тебе что-то из своего найду. Но, всё-таки, помоги мне разобрать вещи, ради всего святого что в тебе осталось! Они просидели так пол ночи, меряя новые наряды, выбрасывая старые на помойку. Даже успели заказать пиццу(ну а почему бы и нет?). Измотавшись они так и уснули друг возле друга. Хорошо что завтра воскресенье, выходной, а ещё их годовщина знакомства. Поэтому проснувшись под обед они неспешно приготовили для себя "завтрак" под их любимую музыку, благодаря которой они и познакомились, накрасили друг друга, оделись и отправились в клуб. Это был именно такой день, каким они себе его представляли. Не отвлекаясь ни на кого больше кроме себя и любимых занятий. - Бармен, две радуги, пожалуйста. - выкрикнула Фэйз присев на высокий барный стул. - Ты с ума сошла? Меня в прошлый раз с трёх стопок унесло, а тут их семь! - Рима, тебе 21 год, а тебя до сих пор от кефира накрывает, но это сути не меняет. - Что ж с тобой делать... - Любить, кормить и никогда не отпускать - с улыбкой выговорила Фэйз протягивая подруге первый шот. - Давай за то, чтобы мы дружили так долго, чтобы я могла забыть от склероза твоё имя, но никогда не забыла о том, как сильно я тебя люблю. - Тебе 24, ты и так уже старая - саркастично подметила Рима. - Пей давай. Внучка Петросяна. Всем знакома такая дружба. Когда только вы можете стебать друг друга, но никогда не дадите это сделать посторонним. Спустя 4-5 рюмок без закуси девочкам вдруг начала нравиться клубная музыка и они ушли в пляс. Такое себе зрелище, ведь, как говорилось ранее, Рима пьянеет очень быстро, и всё бы было хорошо, если бы она не врезалась в какого-то парня. - Ик... П-простите, я слушайно... - Интересно, теперь ты в меня врезаешься... - с ухмылкой произнёс Тэ. - Ч-что ты там бормочешь я тебя не слыыыышуууу - поддаваясь ритму музыки девушка даже не думала о том, кто перед ней, до момента, пока этот «кто-то» не забросил её на плечо и не вынес на улицу. - Вооооу, чоо ты делаешь, ненормальный? Поставь меня где взял. - И на кой же чёрт ты так надралась? Неужели проблем в жизни мало? - Аа, у меня нет проблем. - уверенно возразила девушка. - Да неужели? А как же работа? - Аа у меня есть работа. В крупной компании, ик, между прочим. Хоть онни и говорит что я одеваюсь как бабушка, но я что-то придумаю... - Интересно... - он приблизился к лицу девушки, приподняв его руками, из-за чего она смогла чётко увидеть очертания его лица, влажные от пота волосы спадающие на глаза через бандану повязанную на лбу. - Такая мелкая, я уже так надралась, и что же мне с тобой делать... - Ты мне снишься, да? Люди не бывают же такими красивыми... - Если это правда сон, то я не хочу просыпаться... Это было последнее что услышала Рима прежде чем уснуть на руках парня из-за алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.