ID работы: 9386823

Прости за любовь.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая. Многообещающее начало.

Настройки текста
- Что ж, я вас услышал. Мы рассмотрим ваше резюме в течении суток и перезвоним. - Хорошо, спасибо вам огромное. Выйдя из здания девушка села на ближайшую лавочку чтоб отдохнуть. - А ведь они не перезвонят... - про себя прошептала она. Её зовут Рима. Совсем недавно она переехала в Тэгу по совету своей подруги. Приняв решение что она не может сидеть вечно на её шее - уже неделю Рима пытается устроиться на работу, перепробовав все возможные варианты, но, пока безуспешно. На каждом собеседовании одно и то же. " Мы вам перезвоним" и знаете что? Ничего. Абсолютно ничего. - Что, опять не перезвонили? - переспросила Фэйз садясь возле Римы и протягивая ей чашку горячего кофе. - Нет... - Конечно нет! Ты оделась как моя бабушка! Ладно, не суть, ты же помнишь что завтра за дата? - Завтра? Ну... Воскресенье... - Это да. Но ещё, милая, завтра - 3-ье марта. Ровно 5 лет нашего знакомства. - О, Фэйз, ты помнишь всё эти даты?? - Конечно помню! Поэтому завтра мы будем пить! Я решила. - Но ты же знаешь что я быстро пьянею... - Рима, я не море, меня не волнует! Завтра мы пьём! Тем более, у нас сразу три повода! Твой переезд, наша годовщина, и то, что тёлка твоего бывшего оказалась в три раза больше тебя. - Господи, ты просто Даша-следопыт. - А то! Я бы не пропустила повода поржать с новой бабы твоего бывшего. Благодаря ему я забрала тебя сюда, и я очень счастлива что ты рядом, и я знаю, что ты в безопасности. - девушка нежно обняла подругу за плечи и поцеловала в щеку, из-за чего у неё появился лёгкий румянец. - Онни... Ты меня смущаешь... Но я тебя тоже люблю. А... Тебе разве не нужно было сегодня встретиться с хёном? - Сюк, точно, я ж опаздываю! Увидимся вечером, люблю тебя. Фэйз быстро подскочила и убежала в сторону ближайшей автобусной остановки оставив подругу один на один со своими мыслями. Посидев так ещё минут 5 она решила пойти прогуляться в парк. Так или иначе, это лучше чем идти в пустую квартиру, и уж точно лучше, чем сидеть на лавочке возле здания, в котором тебе только что фактически отказали в должности. - БЕРЕГИИИИИСЬ! С этой фразой какой-то парень на роликах врезался в нашу Риму, из-за чего она оказалась на полу до нитки промокшая из-за разлитого кофе. - Прости, ради бога, ты такая миниатюрная, я тебя не заметил... - прощебетал парень, помогая ей присесть. - Я думала что хуже уже не будет, но тут появился ты! Как можно не заметить целого человека? - Извини, правда, я не специально! - Да ты.. Она уж была готова обматерить его на чём свет стоит, но тут юноша снял маску... Вы когда-нибудь видели человека, который не был похож на человека? Скорее, на что-то внеземное. Настолько прекрасное, что не хотелось отводить взгляд. Небрежно уложенные под кепку волосы, выразительные брови, миниатюрный носик и абсолютно невероятная, но такая искренняя квадратная улыбка... Убийственное сочетание. Парень нежно взял руку девушки чтоб осмотреть её на повреждение. - Ты немного поранилась, не болит? - Н-нет... Он вытащил из маленькой поясной сумки пластырь и начал аккуратно заклеивать ранку. - Вау, у него такие руки красивые... - Спасибо - широко улыбаясь ответил парень. - Твою мать, я это вслух сказала?? - Именно. Теперь и познакомиться можно. Ким Тэхён. Очень приятно. - протягивая руку проговорил парень. - Р... Рима, взаимно... - Что ж, после такого я обязан на тебе жениться. - ВСМЫСЛЕ?? - залившись краской она отдёрнула свою руку. - Просто шутка, - он улыбнулся ещё шире увидев столь бурную реакцию - пошли, я тебе хотя бы кофе откуплю. Он помог Риме подняться и они вместе пошли-поехали в ближайшую кофейню. - Так... - не выдержав неловкого молчания начал Тэ, - чем же твой день так плох? - Хотя-бы тем, что меня опять отшили на собеседовании... Видите-ли, иностранцы им не нужны... - Так сразу и не скажешь что ты иностранка, у тебя очень хороший корейский. А откуда ты? - Казань... Это город в Татарстане, в России... - Воу, это круто, - протянув новую чашку кофе сказал парень - но не грусти, тебе не идёт. Я уверен что у тебя всё будет отлично, поэтому не грусти, тебе не идёт. Взглянув на часы он был слегка удивлён, но старался не подавать виду. - Время с тобой так быстро пробежало... Я тебе потом позвоню - последнюю фразу он кричал уже уезжая в противоположную от кофейни сторону. - КАК? Я же тебе свой номер не дала!? - кричала ему в след Рима, но он был уже слишком далеко чтоб это услышать. - Ну и ладно... Добравшись домой, она заметила что свет уже включён. - Фэйз, ты дома? - крикнула куда-то внутрь квартиры девушка. - Да, милая, я у себя! Мне оппа столько шмоток купил, помоги разгрести! Рима быстро разулась, но только успев войти в комнату почувствовала вибрацию в заднем кармане. - Алло? - Здравствуйте, - солидный женский голос звучал из телефона - вас приветствует представитель сети магазинов элитной одежды "Gucci". Ваше резюме было одобрено на вакансию агента продаж Директором Ким Тэхёном, когда мы сможем начать сотрудничество?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.