ID работы: 9386486

Событие перевернувшее жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

В больнице, или борьба за жизнь

Настройки текста
Прошло два часа. Жанна, Антон и Лёша в реанимации. Мухтара подштопали он уже пришёл в себя. Допросив Клюева Катя поняла зачем он похитил Макса. Ему нужен был ключ от сейфа. А где ключ знал только его сокамерник Борисов, но Борисов скончался. Но перед смертью сказал что ключ у мента который их засадил. А мент который их посадил это Макс. - Вот так вот Макс. - сказала Катя. - А теперь скажи мне Максим. Зачем ты заинтересовался этим делом. - Я не интересовался им. Просто нужно было кое что сделать. - А мы голову всю сломали, зачем оно тебе... А где Надя? - В кабинете закрылась. Никого не впускает. - Ей тяжело... Мне тоже их жалко. В кабинете экспертов: Надя сидит за рабочим столом. По щеке скатилась слеза. Ей плохо. *** Аэропорт Шереметьево. Кеша узнавший о состоянии Жанны примчался в Москву. Иннокентий забежал в кабинет к Кате. - Где она!? - В больнице. Кеш, не переживай все будет хорошо... К сожалению не только она в больнице... - А кто ещё? - Самойлов, Лакушев и Мухтар. -Мне нужно к ней. - К ним сейчас не пускают. Кеш, иди лучше Надю из кабинета вытащи, весь день там сидит. Кеша подошёл к кабинету экспертов. - Надя. - Не открою. - сквозь слезы сказала Надя. - Открой. - Нет. - Пожалуйста открой. - Зачем? - Ну открой. Дверь кабинета распахнулась. - Заходите... - сквозь слезы сказала Надя. - Ты чего плачешь? - Антон в реанимации... И это ужасно... - Переживаешь за него? - Ещё бы... - Всё нормально будет. Пошли на воздух. Тебе погулять нужно. - Не хочу. - Тебе нужно проветрится, пошли. - Нет. - Надя. - Иннокентий Степанович, ну не могу я... - Пошли к ним в больницу. - Пошли. В кабинете кати. Ей плохо, у неё болит рана на ноге, у неё кружится голова. - Кать, что-то случилось? Ты выглядишь неважно. - Всё нормально.-сказала Катя и чуть не упала. - Поехали ка в больницу. - Поехали. Максим отвёз Катю в больницу. - Заражение пошло, нужна операция. - Хорошо... - Макс... - Кать, не бойся всё хорошо. - Завтра операция будет. А сейчас определим вас в палату. - Хорошо. Кать, я завтра к тебе приеду. - Ну ладно. Пока... А Макс. Привези мне мой телефон и зарядку. - Хорошо. - И одежду. - Хорошо. Макс уехал. Через час он привёз ей её телефон и вещи. - Спасибо Макс. - Пожалуйста Катюх. Мне пора. Пока. - сказал Макс поцеловав её в щеку. - Пока. На следующий день. Лёша и Жанна пришли в себя, операция Кате прошла успешно. Антон в тяжёлом состоянии. Максим разрывается между Катей, Лёшей и Жанной. Но больше всех он сидит около Кати. - Ты как Катюш? - Не плохо... Как остальные? - Всё пришли в себя кроме Антона. Он в тяжёлом состоянии, Надя весь день в его палате. - Мне её жалко. - Мне тоже. В палате Антона: Надя сидит в палате и держит Антона за руку. - Эх Лакушев какой же ты дурак... Надо же было мне в тебя влюбиться... А теперь что. Ты в больнице... А я мучаюсь из-за тебя... Когда же ты очнешься... Просидев в его палате ещё час она пошла домой. Поздно ночью её разбудил звонок телефона. - Он в коме... - сказал врач.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.