ID работы: 9386486

Событие перевернувшее жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обстрел

Настройки текста
Антон и Надя приехали обратно в отдел. Там их ждала Жаннета Петровна. - Привет ребята. - сказала Жанна. - Здрасте Жаннета Петровна. - сказали ребята. - Где вы были? - Добывали информацию по делу о похищении Максима. - сказала Надя. - Что-нибудь нашли? - Да. Видео с камер наблюдения просмотрели и увидели знакомую личность... Как ты говоришь его зовут? - Стефаньев Олег Юрьевич. Вор домушник со стажем. - Вот. Сейчас адрес его пробьём и... - Подожди. Мы с Катей тоже кое что нашли. Идём. - Пошли. В кабинете Кати: - Вот. Нам это дело из архива принесли. Макс им заинтересовался. - И что вы нашли? - Он вёл это дело. И, через несколько лет он им снова заинтересовался. В убийстве трех человек обвинили Клюева Сергея Александровича 1980 года рождения... Мне кажется он что-то новое по этому делу нашёл и решил снова над ним поработать. Но влез ни туда... Надь, а вы нашли что-нибудь? - Посмотрев записи с камер видео наблюдения мы заметили знакомого человека. И я собиралась пробить его адрес. - Так. Надя иди ищи адрес. Надя ушла. - Екатерина Васильевна. А это и есть тот человек которого я узнал. - Клюев!? - Да. Только он не Клюев. Стефаньев Олег. - Теперь я ничего не понимаю... - Это может означать только одно. Клюев он же Олег Юрьевич сменил фамилию и решил отомстить Максиму. За то что он его засодил. Только не знаю почему Максим вдруг заинтересовался этим делом. Может он понял что Клюев не виновен... А действительно виновен или не виновен не понятно. В кабинет зашла Надя. - Вот адрес. - сказала Надя. - Поехали ка все к нему, а... - сказала Катя. - Малоли. - Поехали. Катя, Лёша, Жанна, Надя, Антон и Мухтар поехали по адресу к Клюеву. С ними ехали патрульные. Прошло около полутора часов. Они приехали. Подошли к квартире, позвонили в дверь. - Его нет. - сказала соседка выйдя из соседней квартиры. - А где он? - спросила Катя. - Уехал куда-то. Наверное на дачу. - Адрес дачи не подскажите? - Подскажу... Сейчас запишу, и принесу. Через двадцать минут они ехали в сторону дачи Клюева. Они даже не подозревали что их ждёт впереди. *** Приехав на место они зашли во двор дачи. Осмотрелись. - Так... Лёша и я в дом. Жанна, Антон и надя обойдите территорию. - Хорошо... Катя и Лёша зашли в дом. В какой-то из комнат они услышали голоса. - Ну что пёс легавый. Молчишь да... Ну молчи. Можешь попращатся с жизнью. - сказал кто-то зарядив пистолет. - Стоять! - закричала Катя заскочив в комнату. - А вот и друзья твои... - Оружие опусти. - А?! - Оружие опусти! - Ага... Щас... Он выстрелил Катя свалилась на пол от боли. Клюев выбежал из комнаты, и увидел Лёшу. Послышался выстрел. Лёша упал. Клюев выскочил на улицу. В комнате: Катя ели встала, подошла к Максу. - Ты как? - Жив как видишь... А ты? - Ногу подстрелил. Сейчас я тебя развяжу. Катя развязала Макса и они подбежали к Лёше. - Живой... Макс беги на улицу посмотри как остальные. - Хорошо. Выскочив на улицу Максим чуть не упал. Антон, Жанна, Мухтар, лежали на земле без сознания. - Где Кострова? Он подошёл к патрульной машине. Надя в золожниках, к голове приставлен пистолет. Оружия у Макса нет. Что делать. Он нашёл железную арматуру. Подошел сзади к Клюеву и со всей силы ударил его по голове. Тот упал выранив пистолет. Надя сделала два шага вперёд и упала на колени. Из дома выскочила Катя. - Макс! Скорую срочно! Максим вызвал скорую. Антона, Жанну и Лёшу увезли. Мухтара отвезли в клинику. Кате перебинтовали ногу. Кострову успокоили успокоительным. Клюеву перевязали голову и отвезли в отдел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.