ID работы: 9386486

Событие перевернувшее жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Макса. Часть вторая.

Настройки текста
- Откуда у него часы? - Я подарила два дня назад на день рождение. Двумя днями ранее: - С днем рождения Макс! Это тебе. - Спасибо. Ой, часы... Так приятно правда спасибо. Реальность: - Лёша... А если и правда это он сгорел... - Не думай об этом. - Как не думать Лешь... Нам нужно удвоить силы поисков. Позвоню Жанне, пусть приезжает. - Звони. Через несколько часов, Жанна приехала в Москву, и сразу поехала в отдел Щукино. - Катюш как ты?-спросила Жанна. - Нормально... Только если не считая что Макс пропал. - Переживаешь? - Ещё бы... - А где Кострова с Лакушевым?- спросила Жанна. - Ей Антон позвонил и она уехала. - Хм... Понятно... Так, с чего начнём поиски? - Не знаю... Я не верю что он сгорел. Мухтар его след не взял, Надя в сгоревшем доме ничего не нашла... Я даже представления не имею где он может быть. - Ну хоть что-то должно быть. - Только его сгоревшие часы. -Не густо... В кабинет к Кате зашёл человек из архива. - Ребят. Вы не знаете где Макс? - Сами его ищем. А что? - Просто он попросил меня одно дело найти. Как найдёте его скажите чтобы зашёл. - Хорошо... Стоп. Какое дело? - Вот. - Мы сами передадим. - Хорошо. Катя и Жанна открыли дело. - Интересно зачем оно Максу... - Щас посмотрим может узнаем. Смотри... Вот, в убийстве трех человек обвинили Клюева Сергея Александровича 1980 года рождения... Дело вёл Максим Жаров УВД Щукино. - Наш Макс!? - Ага. Интересно зачем он снова заинтересовался этим делом... - Может тогда что-то упустил, а сейчас только это понял, и решил перепроверить. - Не знаю. Всё может быть. В парке: - Зачем звал? - Надин. Я тут подумал. Если Максим сбежал из этого дома, а часы потерял... - Может быть. А как его искать? И где? - Понятия не имею. - Вот и я также. -Слушай, а камер не было около дома? - Вроде была какая-то. Но забыли её проверить. - Поехали... - Поехали. Они приехали к сгоревшему дому. - Пошли видео с камер возьмём. - Пошли. В каморке сторожа: - Вот... Вот здесь остановите... Надя, я знаю этого человека. Вот смотри, он выбегает, за ним ещё кто-то лица не видно, и дом загорается. -Ну и кто это? - Стефаньев Олег Юрьевич. Вор домушник со стажем. - Адрес его знаешь? - Нет. - Приедем в отдел я попробую его найти. - Хорошо. - Кстати Антон. Второй, если смотреть по росту, и комплекции похож на Макса. - Ха, точно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.