ID работы: 9386486

Событие перевернувшее жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Макса

Настройки текста
- Катя смотри что я нашла. - сказала Надя. - Труба? - Да. А на ней кровь. Ещё вон там, следы волочения. -Ясно... Ну что, надо опрашивать людей. Лешь! Опроси свидетелей. - Хорошо Кать. - сказал Лёша. - Кать, я в отдел. - сказала Надя. - Конечно езжай Надюш. Спустя час опроса свидетелей Лёша не нашёл ни одной зацепки. - Ладно, раз мы ничего не нашли поехали в отдел, может у Нади что-то есть. - Поехали. В отделе: - Надюш, есть что-нибудь? - Да... ДНК с трубы совпадает с ДНК Жарова. Отпечатков пальцев на трубе нет. - Это плохо... - Кстати. Звонил Антон. Не знаю какого хрена он делал в этом парке, но он взял видео с камер наблюдения. - Так... - Где на одной из камер видно что кто-то подошёл к Максу сзади долбанул его по голове, и куда-то поволок. - На камере видно лица? - Видно но не чётко. Сильно размыты и распознать их почти невозможно. -Ясно... Где же он... День шёл к вечеру, по делу Макса ничего нового не было. Катя сидела в своей квартире, пила кофе и смотрела в окно. - Где же ты Макс... Даже машина в кадр не попала... Так стоп... Тутуировка... Бэтмен... Точно... Блин уже поздно, Наде звонить бесполезно, она уже спит давно. В месте где держат Макса: - Очнись козёл! - Ай! Что вы хотите от меня?! - Ключ от сейфа... - Какого сейфа?! - Перед смертью он сказал, ключи у Жарова. - Кто он? - Узнаешь скоро. Тебе не долго осталось. - Козел... Утро в отделе. - Надь! Я знаю кто похитил Макса. - Кто? - Нужно найти людей с татуировкой бэтмена. - Хорошо. Сейчас сделаю. - Где Лакушев? - Без понятия. Вот Кать смотри. - Нет... Нет... Вот, вот этот похож. - На кого? - Не важно. Есть адрес? - Да. Вот я записала. - Спасибо Надюш. - Не за что. Катя зашла в кабинет. - Лёша. Вот адрес, поехали. - Поехали. Они уже направлялись в выходу. Но их остановил дежурный. - Подождите... У вас вызов. Сгоревший дом, вот адрес. - Хорошо, мы едем. Катя, Лёша, Надя, и навсякий случай Антон поехали к сгоревшему дому. - И что мы должны искать здесь? - спросил Лёша. - Что-нибудь.- сказала Катя. - Ребята! Идите сюда. - позвала ребят Надя. - Что у тебя. - Сгоревшие часы, и ещё вот. Кулон ввиде орла. - Это же вещи Макса... - сказала Катя. - Макса!? Ты думаешь он тоже сгорел. - Надеюсь нет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.