ID работы: 9386486

Событие перевернувшее жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Было обычное весеннее утро, Максим Жаров и его верный друг Мухтар ехали на работу в родное УВД Щукино. Приехав на работу Мухтар поздоровался с дежурным и они с Максом пошли в кабинет. В кабинете было пусто. - Странно никого нет. - подумал Максим. - Гав! Гав! - залаял Мухтар. - Что случилось Мух... Мухтар лаял на дверь в кабинет следователя, она была заперта. - Странно... Максим пошёл к экспертам. - Надюш. - Да... - Где Катя с Лешкой? -Не знаю ушли куда-то. - А Лакушев где? - Опаздывает. Как всегда. - Пойду позвоню им. - Ага. Максим вернулся в кабинет и набрал номер Кати. - Але Кать ты где? - Мы с Лёшей уже едем в отдел, а что? - Да нет ничего... Через пятнадцать минут Катя и Лёша приехали в отдел. - Где вы были? - А что скучал? - Мне просто интересно. - По делам ездили. - Ясно... - Ладно... Дело шло к вечеру, Максим вспешке куда-то начал собираться. - Макс, ты куда? - По делу... За Мухой я позже заеду. - Ну ладно. - Не прощаюсь. Максим ушёл, Мухтар занерничал. - Он скоро придёт Мух, не переживай. В парке: Максим ждёт одного человека который собирался ему помочь в одном деле. Как вдруг он почувствовал удар по голове. Его занесли в машину и увезли. В отделе: Время движется к полуночи, макс так и не пришёл. Мухтар и Катя переживают. Катя набрала его номер. Телефон выключен. - Муха, что-то мне это не нравится... Жаль что у Нади сегодня не дежурство. Придётся завтра её напрячь. А сейчас Мухтар метро уже закрыто. Придётся здесь спать. - Гав! Утро следующего дня: - Надюш, посмотри где в последний раз засветился номер Макса. - Что-то случилось? - Он на звонки не отвечает. - Сейчас посмотрю... Вот, в парке на Новощукенской. - А точнее. - На входе в парк. - Поехали туда... Катя, Надя и Лёша приехали в парк на Новощукенской. - Вот его машина. А самого Макса нет. - сказала Катя. - Да... Это странно. Мухтар взял след хозяина довёл до дороги и заскулил. - Мы найдём его Муха. Найдём. - сказала Катя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.