ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 202 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава 51 (18+)

Настройки текста
      Каблучки быстро цокали по полу, пока их хозяйка пыталась понять, что же на этот раз придумал один чересчур активный парень. Изначально всё выглядело до нельзя невинно: просто просьба провести его на вечеринку восемнадцать плюс. Ну захотел мальчик новых ощущений, что поделать? Да только вот не характерно это было для Гарри, да и учитывая недавнее похищение…       В общем, Фелиция, вполне справедливо, считала, что дело тут явно в другом. Всё же вечеринку он мог бы и сам устроить — что средств, что девушек для этого у парня достаточно. В отличии от связей с золотой молодёжью. Но только ли этим всё ограничивалось? Да и кому сдались эти отбросы? Кто знает какие кошки у этого придурка в голове… — Фелиция, ты как раз вовремя, — встречал её Гарри уже при полном параде — привычная чёрная рубашка, да джинсы такого же цвета. — Ты на похороны собрался что ли? — насмешливые нотки вылетели сами собой. Ну как тут удержаться? — Тц, что вам всем не нравится моя одежда… — Ну, быть может. потому, что она всё время практически идентичная? И постоянно не к месту. — Уж простите, принцесса, но наряжаться аки павлин что-то нет желания. — Да-да, ведь это так трудно уделить немного своего времени стилисту… Или обратиться за помощью к знающему человеку! — Пф, не хочу ничего слышать. Поехали уже.       Парочка направилась к машине, а уже на ней поехали в непримечательный лофт, где и будет проходить само действо. Вечеринка, кстати, была в формате маскарада, так что Фелиция тут же достала из сумочки маски. — Ты издеваешься, да? — Что тебе не нравится, мышонок? — хитрая улыбка мелькнула лишь на миг, чтобы тут же смениться театральным непониманием и хлопаньем глазами. — Мышонок мне и не нравится! — Ой, да ладно тебе, это же просто маска… — Ага, а у самой-то маска кошки, наводит на кое-какие мысли, знаешь ли. — Да не, тебе кажется… Это совпадение, — и сделать выражение лица как можно более невинным. Как жаль, что на её игру никто не купился.       Место весёлого вечера практически ничем не отличалось от кучи мелких заведений, в которых собирается народ для игры в настолки или литературного вечера. С небольшим нюансом, правда, но кого это вообще волнует?       Внутри уже были люди, что также носили маски различных животных. Понятное дело, что организаторы были в курсе кто это к ним пришёл, да и сами участники порой могли угадать друг друга. Вон, Харди практически с ходу смогла узнать парочку своих подруг. Но нотку интриги маски всё равно добавляли, будоража молодые организмы. — А тут всё намного приличнее, чем я думал. — О, ты просто подожди — самое интересное только начинается.       И действительно, как только собрались все гости, так и свет стал темнее, и музыка более расслабленной, да и обслуга появилась в весьма развратных нарядах, разнося увеселительные напитки с закусками.       Начались неторопливые разговоры, что со временем всё сильнее и сильнее переходили грань приличия. Атмосфера постепенно наполнялась похотью, а вот участники, вернее участницы, стреляли глазками на парочку всё чаще.       Харди же всё сильнее и сильнее раздражалась, ведь Гарри, явно пришедший не просто ради новых ощущений или развлечений, до сих пор не предпринял каких-либо действий. А просто стоял у барной стойки и цедил, то один, то другой напиток. — Итак, ты так и будешь просто бухать? — Ты просто попробуй, тут есть вполне неплохие экземпляры. — Ты не сможешь вечно тут стоять, не пройдёт и несколько минут, как эти оголодавшие зверушки примутся за тебя. — Ревнуешь? — Ну а то, — усмешку в словах Фелиции не заметил бы только глухой. — Ты ведь у нас такой интересный мальчик, как тобой можно делиться?       Озборн в ответ вернул усмешку, заодно подав стакан. С тяжким вздохом стакан был принят, а содержимое тут же выпито.       Осторожно брошенный взгляд девушки подтвердил её опасения — замеченные ранее подруги видимо также узнали её и потихоньку начали сдвигаться ближе. Да и несколько других дамочек как бы невзначай начали кружить по помещению.       Повышенная заинтересованность в парнях было делом привычным в этом мире, но в этом месте она увеличивалась ещё сильнее — мало того, что обычно они избегают такие мероприятия, так ещё и новые лица необычайно редки. В общем, имея троих парней на почти три десятка девушек… Гарри, закономерно, стал главным центром внимания и было весьма удивительно, что действовать девушки решили только сейчас. — Ну так что, ты закончил «дегустацию»? — Думаю да, можем уходить. — Ох, маленький наивный мальчик… — Мм? — К твоему сведению, раньше срока покинуть сие место мы не сможем, — с изрядной долей самодовольства и злорадства просмаковала Харди. — Таковы здешние правила, мышонок. — Могла бы и раньше упомянуть сию деталь. — Ох, как же я могла про это забыть… — И каков же твой план в таком случае? — А у меня есть план? — Естественно. — Тц, скучно с тобой… — Разочаровано закатила Фелиция глаза, чтобы тут же перейти на заговорщический шёпот с ноткой интриги. — В общем, когда несколько стеснительных участников решают уединиться, они обращаются к организаторам, и те предоставляют комнату для влюблённых… — О, прямо-таки для влюблённых? — Ну а как иначе ты хотел? — Что же, веди, любовь моя новообретённая, веди…

***

— Знаешь, я, конечно, думал, что у тебя будут подобные пристрастия, но вот прям сразу, на первом свидании…       Пунцовая Фелиция с трудом подавила в себе желание стукнуть парня, что сейчас насмешливо наблюдал за ней. Ну кто ж знал, что комната окажется по БДСМ тематике?! Грёбанные администраторы могли бы и предупредить! — Я просто решила выбрать то, что придётся тебе по вкусу. — Да? Ну что же, я впечатлён твоей проницательностью и решительностью. — Всегда к вашим услугам…       Некоторое время парочка провела в тишине — Озборн неторопливо рассматривал имеющийся здесь арсенал, а Харди пыталась справиться с бурей эмоций, что во всю клокотали внутри неё.       Она и правда собиралась использовать подвернувшийся случай, да склонить парня к чему-нибудь интересному, да вот только выбранная администраторами комната сбила весь настрой, смутив девушку.       Благо вскоре она смогла вернуть душевное равновесие и потихоньку начала неспешный диалог. Ну а затем развратные звуки, что стали доноситься за пределами комнаты, немного алкоголя и…       Казалось бы вот они просто разговаривают, а спустя какой-то жалкий миг уже лежат на кровати и шепчут всякие глупости, соприкасаясь губами. Всё ещё не поцелуй, но всё равно невероятно возбуждает.       Как так получилось девушка вспомнить никак не могла, да и не сильно старалась, если честно — были дела поинтереснее. Когда такой интимный разговор перешёл в поцелуи она тоже не смогла понять, как и личность того, кто сделал первый шаг.       А спустя буквально несколько секунд после первого поцелуя они оба уже во всю исследовали рты друг друга, да оценивали тело оппонента. Надо ведь знать, с чем будешь иметь дело этой ночью? — Знаешь, — Разорвал поцелуй Гарри, — а ведь оказаться в такой комнате и не использовать её инвентарь явно будет не слишком разумно. — Чёртов извращенец… — Это было «да»? — Это было «да»!       Не успела Фелиция избавиться от своей одежды, как на кровати оказалось множество игрушек, некоторые из которых, правда, выглядели как орудия пыток. — Итак, лёгкий вариант или самый жёсткий? — проведя плёткой по обнажённой коже девушки, спросил Озборн. — А сам как думаешь? — Харди была слишком возбуждена, чтобы откладывать главное действо, а потому самостоятельно надела на себя наручники и покорно позволила закрепить руки в изголовье кровати. Следом шла повязка на глаза, заставившая девушку переключиться на другие органы чувств.       А затем последовала тишина. Тишину нарушало лишь возбужденное дыхание парочки, да едва слышное копошение парня, что выбирал первую игрушку. Но и оно вскоре прекратилось, оставив Фелицию во тьме и тишине. — Чт-о-ох… — Только набравшая воздух для вопроса девушка резко выдохнула — что-то прохладное и непонятное начало рисовать невидимые линии на животе девушки. Вскоре же это нечто поднялось до груди и, практически невесомо, сделало вокруг них круг, вновь спускаясь вниз к животу. На нём, правда, не задержалось и исчезло.       Уже наученная Фелиция не стала повторять прошлых ошибок и сконцентрировалась на дыхании, которое заметно сбилось. Но даже так шлепок по бедру был неожиданным, как и последующий за ним кляп, что был мгновенно всунут в, открывшийся для вскрика, рот. — Мм-м! — Что-то? Тебя как-то плоховато слышно, Фелиция… — Ммм! — Новый поток возмущений был прерван очередным шлепком. — М-мм…       Напряжённо тело, что ждало нового удара ощутимо вздрогнуло, когда вместо игрушки до него дотронулись холодные пальцы. Руки парня медленно исследовали каждый участок обнажённой девушки, но вот грудь и киску почему-то обошли стороной.       Попытка же Фелиции поелозить и дать понять, что она готова как никогда была воспринята кардинально по-другому: — На животик лечь хочешь, милая моя? Сейчас я тебе помогу… — Правда, елейные нотки в голосе подсказывали девушке, что понято-то всё правильно, да вот только давать желаемое ей никто не собирается…       Открывшаяся Гарри спинка тут же была проинспектирована пёрышком по позвоночнику, а затем вновь последовали шлепки, но уже по ягодицам и намного жёстче.       Тьма, тишина, что нарушается лишь звуком ударов, да приглушенными стонами девушки и полная власть над её телом… Что же, такого возбуждения она не испытывала никогда и, пожалуй, всё о чём она могла сейчас мечтать было удовлетворение этого самого возбуждения.       В общем, повилять жопкой, намекая о том, что хорошо бы и заняться ей нормально, а не только поддразнивая было благим делом. Намёк был понят, да только вот, чтобы этот чёртов Озборн и удовлетворил желание девушки…       Ладонь парня опустилась на ягодицу и пару раз хорошо так сжала её, а ещё этот большой палец, что находился так близко к щёлке, но лишь едва касался… — Мм-м! — Какая ты нетерпеливая кошечка, оказывается… — Мгм! — Ну если ты так этого просишь…       Палец всё-таки вошёл в неё, даруя просто невероятно и так желанные приятные ощущения. Фелиция тут же поддалась назад, стараясь пропихнуть его как можно глубже, но очередной шлепок заставил её смирно лечь обратно, да стараться поменьше извиваться — шлепки это хорошо, но игнорировать их молчаливые приказы никак нельзя. Всю игру ведь сломает!       Но, к небывалому счастью девушки, вскоре большой палец заменился указательным и средним, которые постепенно стали наращивать темп, доставляя всё больше и больше удовольствия. Да только вот, когда Фелиция уже была практически на пике всё прекратилось. — Мгм-мгм! — Пф, ну не тебе же одной получать всё удовольствие!       Уже согретые и немного влажные от её же соков руки вновь помогли девушке перевернуться, а затем послышался звук растёгиваемой молнии. Харди, что почувствовала приближение ещё большего экстаза, призывно раздвинула ноги.       На этот раз испытывать пределеы её терпения Гарри не стал и вскоре медленно вошёл в девушку. Благо вскоре он ускорился, радуя жаждующую всего и сразу Фелицию как темпом, так и глубиной вхождения, так ещё и не забывал реагировать на каждый её стон, утоляя невысказанные желания. — Феля…       Руки, что невесомо ласкали её тело… — Принцесса моя…       Шероховатые губы, что во всю исследовали шею и потихоньку сдвигались всё ближе к ложбинке… — Прелесть моя драгоценная…       Повязка на глазах, что усиливала все ощущения в разы… — Луна на тёмном небосводе…       Член, что заполнял её всю и даже больше… — Мм…       Кляп, из-за которого она не могла ответать, да зключённые в кандалы руки, что не давали ей и шанса на сопротивление… — Я тебя так расчленю сейчас… — Мм-м… Мгм?! — резко растеряла девушка весь экстаз, что властвовал над ней. — Я тебя убью, мразинушка ты милая. — Мгм?.. — Думала, что я не узнаю о твоём воровсте? О твоём предательстве?! — Мм-м мгм м-мм! — тут уже просто лежать и слушать было никак нельзя, так что Фелиция начала активно дёргаться и извиваться, пытаясь сбросить хотя бы кляп. — Да?.. А по-моему очень даже хорошо понимаешь, Кошечка. — Ммм! — Ну вот видишь, уже понимаешь в чём дело. Ещё немного и придём к полному взаимопониманию. — Мгм-мгм! — Да-да, каждый предатель будет задвигать про благо для своей жертвы… — Но посмотри на себя! — неплотно закреплённый кляп наконец-то был выплюнут, чего нельзя было сказать о слишком прочных наручниках и плотно прилегающей повязке на глазаз. — Ты ведь буквально превращаешься в монстра, который не остановится ни перед чем! — Пф, предпочту быть монстром, что достигает целей, а не предателем и жалким вором. — Н-но… — Заткнись, — что-то холодное и необычайно острое оказалось у горла девушки, вынуждая ту действительно замолчать. — Я спрашиваю, а ты отвечаешь кратко, но ёмко. Поняла? — Да… — Прелестно. Кто твои помощники? — … — девушка открыла рот и тут же закрыла. Кто знает к чему приведёт сдача паукообразных? А так, если потянуть время… — Что ж, ясно. Если честно, я мог бы заставить тебя говорить, но вот время… Скоро придёт время умирать.       Наручники наконец-то поддались искусным пальчикам воровки и еле слышно раскрылись. Гарри, кажется, ничего не заметил, а потому леденящий душу страх стал постепенно уходить из девушки. Да только вот горечь от того, что эта треклятая паучиха оказалась права была не сильно лучше… — Знаешь, а ведь если бы ты пришла ко мне и выложила планы этих грёбанных воров, то всё закончилось бы совсем иначе… — Судя по звукам, Озборн отошёл к прикрытому тёмными шторами окну, попутно одеваясь обратно. — Но, как ты могла заметить, во всём этом слишком много «бы», а потому не обессудь.       Ещё пара секунд для уверенности и можно нападать на излишне много возомнившего о себе парня…       Да только вот где-то снизу раздался оглушительный взрыв, а следом девушку накрыла волна обжигающего пламени. Обычный человек такое уж точно не в силах пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.