ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 202 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
      Чувства после разбирательства с мутантами были смешанные. Прошло всё как-то буднично, что-ли… Отправил через ту же самую девочку печати, что бойцы приклеили к шлему, да через Гоблин договорился с матерью о совместных действиях с парой контор антимутантской направленности. Дальше оставалось лишь ждать результатов.       Понятное дело, что вырезать или хотя бы схватить большинство отродий не удалось — тот же телепат наверняка периодически считывает информацию в головах важных личностей да узнаёт таким образом о будущих угрозах. Ну и просто способностей у его подопечных масса, так что когда они поняли, что отбиться не смогут, попросту сбежали, затаившись до лучших времён.       Нескольких всё же отловить удалось, но они отошли этим самым конторам. Да и Китти покинула мою скромную персону, даже не предупредив об этом, что тоже изрядно добавило радости.       Но как-то даже грустно, что всё решилось без моего участия… Впрочем, они вернутся, дабы отомстить конторам тем, да суперзлодеям, что участвовали в нападении и сыграли чуть ли не решающую роль. А к тому времени и я силушек наберусь да морды им набить смогу.       Итак, я избавился от надзора. Что делать-то теперь? Убивать пока не собираются, вроде, так что можно вновь вернуться к развитию мирной составляющей… Хотя нет. В прошлый раз я также думал, и вот к чему это всё привело. Надо становиться сильнее и не позволять всяким лысикам создавать мне проблемы.       А значит что? А значит идём к подопытным и проверяем зрелость их чакросистем. Затем погонять подопечных, наведаться в клинику, отгеройствовать да с Эм-Джей время провести. Если ничего в очередной раз мешать не будет, то за пару лет достигну джонина, а там уже никто помешать не сможет.       Ах да… Воришки. Ну а если конкретнее, то одна примечательная особа, что прямо-таки просится получить взбучку. Что ж, вариантов тут несколько: во-первых, можно в лице Корби навестить её и отправить за решётку, а там уже и допросить можно будет да ликвидировать. Во-вторых, никто не мешает мне без всяких масок заманить и ненавязчиво допросить. С использованием дурманов всяких разных, естественно. Ну и можно не заморачиваться, а тупо убить, не показывая никакую из личин моих.       В общем, понаблюдаю какое-то время и тогда уже определюсь. Вдруг сподобится на чистосердечное признание? В таком случае можно будет как-то использовать её на благо своё. Но потом всё равно ликвидировать. Предавшая однажды предаст и во второй раз. Уж я-то знаю, нукенин же.       Ну а пока прыг-скок в сторону лабы своей, да приступим к проверке подопытных, оптимизируем тренировки, и начну уже посылать девчонок на первые миссии. С чем-то простым они точно должны справиться, а заодно и опыта наберутся. Ну и проще потом будет их в свет выводить, как отряд Оскорп.       Ну и про себя надо не забыть. Раз уж шарингана мне пока не видать, буду очередной стимулятор химичить. Ну а что? Чакры много не бывает! Заодно какой-нибудь суйтон надо открывать, а то на одном катоне долго не прожить. Та же песочница мне это успела доказать.       Ну и Корби тоже не помешает прогуляться, да ещё пару пунктиков к репутации заработать.       Короче говоря, дел уйма и их надо выполнять как можно быстрее, пока очередные мутанты не решили позариться на мою великолепную тушку.

***

— Паркер, где фотки Корби?! Какого чёрта ты приносишь ко мне эту заразу Нью-Йорка, но не можешь достать фотографии какого-то зажравшегося парня?! — Н-но… — Заткнись и слушай! Чтобы при следующем появлении этого мальчишки с золотой ложкой в жопе фото были у меня на столе.       Петра выслушивала эту речь уже в незнамо какой раз, но даже несмотря на громкие обещания, увольнять её никто не собирался. Пока. Кто знает, что взбредёт этой неуравновешенной в следующий раз? Проверять как-то не хотелось…       Вообще, у девушки и без того проблем хватало: мало того, что начальница при каждом удобном случае выедает ей мозги, так ещё суперзлодеи в последнее время стали больно уж настойчивыми. Да и антисыворотка всё никак не хочет разрабатываться. А Гарри, между прочим, в последнее время стал сильно агрессивнее! Пусть Петра не видела этого лично, но вот Эм-Джей пару раз проговаривалась об этом. Явно гоблин пытается взять верх!       Времени не было — от слова совсем. Даже сон теперь был только двухчасовой, а уж о простом отдыхе даже заикаться страшно было! Но и снизить нагрузку никак нельзя — Гвен вон недавно еле сбежала от шестёрки особо отбитых злодеек, которые открыли охоту на всех паучьих героев. Так что приходилось жертвовать сном, учёбой, личной жизнью и прочими несущественными аспектами жизни, дабы успевать всё остальное. Получалось не очень успешно. — Выметайся отсюда, Паркер, и чтобы через неделю были результаты! — Да, мэм…       В другом состоянии девушка бы возмутилась, пусть и в мыслях, но сил даже на такое не оставалось. Да и мысли были заняты другим. Вот та же Гоблин узнала её личность, но молчит, никак не использует эту информацию. Почему? Списать на безумие можно, конечно, но больно уж недальновидно. Нужны логичные причины, дабы обезопаситься со всех сторон заранее, а не рвать волосы на голове после её нового выкидона. А в том, что он будет, Петра не сомневалась совершенно — это же Зелёная Гоблин! Она просто не может по-другому.

***

      То, что легкие деньки закончились, девочки поняли ещё когда Клара уходила на миссию и встречалась с настоящими суперзлодеями. Но вот тот факт, что и всех остальных резко бросят на выполнение миссий, они предвидеть никак не могли.       Началось всё с прихода Корби, который раздал им всем униформу ниндзя и деревянные маски, что по какому-то непонятному принципу приклеивались к лицу намертво. Сначала таким подаркам дети только обрадовались, но потом… Потом им выдали задание избавиться от банд в нескольких кварталов от их убежища. Любыми способами. Но, вспоминая то, как парень сам избавлялся от преступников, будущие шиноби начали задаваться вполне обоснованными сомнения — а так ли им нужно становиться куноичи?       В лицо такое, конечно, никто говорить не стал, да и между собой переговаривались по этому поводу лишь шёпотом. Былое доверие и так не было особо крепким, а к нынешнему времени дало ещё бо́льшую трещину. Рисковать и проверять милость шиноби никто не хотел, а потому девочки молча оделись и отправились на разведку.       Правда тут же получили парочку затрещин и были отправлены одеваться вновь, ибо разведка должна быть незаметной и никак не в униформе. Так что в нужный район они пришли разрозненными стайками, что потихоньку исследовали окружение и подмечали детали. Вычислить банду оказалось проще простого — они в открытую носили тату на предплечьях. И не холодно им зимой их оголять? Отбитые бабы эти бандитки.       Дальше следовало определить основные места сходок маргиналок да главное пристанище. Ушло на это дело три дня, пока заготовки куноичи не подслушали, что вскоре будет общебандовское собрание, на котором изберут новую главу.       Упускать такой шанс было нельзя, так что в нужный час в обветшалое здание проникали маленькие фигурки в одинаковых одеждах и безликих масках.       Боялись ли они? Естественно! Одно дело мутузить друг друга на тренировках или отпинывать пьянчуг, и совсем другое — противостоять действительно организованным преступникам. Понятное дело, что это всё ещё сброд, но сброд тоже разный бывает! И уж маленьким девочкам такого хватит с головой.       Поэтому было решено не нападать в лоб, а подготовить засаду. Да и Корби говорил, что можно избавиться любыми способами, а значит и убивать не обязательно… Всего-то нужно сдать полиции или напугать до потери всякого желания участвовать в криминальной деятельности!       Когда банда начала заходить во внушительных размеров зал, девочки уже поджидали их в тенях под высоким потолком. Общаясь исключительно жестами, они приступили к распределению целей и обговариванию последовательности действий.       Для начала надо было выбить из строя особо опасных боевиков и обладателей огнестрела. Затем следовало захватить высокопоставленных личностей, а дальше уже заниматься простыми шестёрками.       Благо ещё, что сгрудились женщины криминальной деятельности в одну большую толпу, да и в принципе места было для них маловато, вынуждая кучковаться поближе, даже несмотря на внушительных размеров помещение.       В общем, упавшие сверху девочки с полотном накрыли практически всех, а тех, кто остался не затронут, быстренько вырубили другие. Ну а пока бандиты не очухались, самым резвым из выбравшихся из ловушки надавали по печёнкам да почки не забыли ласково помассажировать.       Естественно, это не позволило тут же всё закончить. Оказавшиеся по краям споро выбирались из-под плотной ткани и тут же кидались на ближайших куноичи, которые просто в силу своей малой численности не смогли бы уложить их всех.       Ну а как только должные держать под тканью девочки оказались связаны кулачным боем, так сразу же выбрались и все остальные криминальные личности. Очень злые криминальные личности, стоит заметить.       Собственно, не прошло и пары минут с начала нападения, как все личинки шиноби оказались зажаты по разным углам и сноровисто избивались. — Супергероями вздумались стать, а, твари?! Я вам покажу, что такое супергеройство, клоунессы позорные…       Под аккомпанемент ругательств девки все были связаны и переложены в центр зала. В окружение бандиток, что жаждали крови за издевательство над собой. — Стащите вы уже с них маски, чё встали? — Босс, они это самое… Не снимаются! — Мымра, ты чё, не можешь стащить грёбанную маску с лиц этой мелкотни?.. — Да они будто бы приклеены! — Хм, ну раз приклеены… Тащите сюда нож и побыстрей!       Если бы девочки могли, то уже всё бы рассказали. Даже то, чего сами не знали. Да только вот когда Корби давал им эти самые маски, он как-то забыл упомянуть об ещё одной печати — печати молчания, что вдруг активировалась. — Не хотите по-хорошему — будет по-плохому, шалавы выдранные! — Но приступить к делу главная маргиналка на районе не успела. Её прервал спокойный мужской голос. — Честно вам сказать? Я разочарован, — шиноби в маске был личностью уже довольно известной, так что женщины ножа и пистолета дружно приняли самое разумное решение, что только могли — замолкли и принялись «незаметно» обходить парня с тыла. — Вы могли подсыпать отраву в питьевую воду, запереть все выходы и поджечь здание, ну или хотя бы вызвать копов и сдать им главную леди сего контингента. Но что сделали вы?       Девочки, что пару секунд молились, чтобы шиноби появился как можно скорее, теперь всем скопом приступили к молитве об его скорейшем исчезновении. Больно уж его расслабленный голос звучал угрожающе… — Вы сотворили какую-то дичь. А значит придётся несколько изменить вашу программу тренировок. Видит Кагуя, я не хотел, но вы меня вынуждаете.       Преступницы, решившие, что это самый подходящий миг для атаки, бросились на парня, который в ту же секунду развеялся и оказался прямо перед напуганными детьми. Театральный щелчок пальцами — и путы их опадают. Вместе с масками, что закрывали перепуганные и заплаканные лица. — Я дам вам ещё один шанс. Убейте их всех, и в таком случае вы сможете избежать наказаний. — Ты, конечно, крутой мудак и всё такое, но неужели думаешь, что эти соплюхи справятся с нами всеми? Даже твои клоунские фокусы не помогут им в этом!       Короткий свист — и кричавшая дамочка падает с ножом в горле. — Ну? Чего ждёте? Убивайте или умрите сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.