ID работы: 9385176

Корби

Naruto, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 202 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
— Итак, дамы мои супергеройской и не очень направленности, — , вышагивал перед шеренгой мелких недокуноичи, что уже прошли первичный набор улучшений и сейчас могли дать фору взрослым бабам в форме, — думаю, вы уже прекрасно разобрались в сфере нашей деятельности, раз уж и первую кровь пустили, и проверочные миссии прошли успешно, а потому разглагольствовать о пользе, благе и прочей мути я не буду — сами всё это знаете. На данный момент ваши индивидуальные показатели всё ещё недостаточны, так что произойдёт разделение на две команды по три человека. Миссии теперь будут на порядок сложнее, но и награда за них будет соответствующей.       Семеро девчонок (остальные не прошли отбор и преждевременно нас покинули) продолжали молча смотреть и внимать. Прошли те времена, когда они вставляли свои никому не нужные ремарки, а лица выражали весь спектр эмоций. Увы, до корневиков мне их ещё выдрессировать не удалось, но времени у нас много — успеется ещё. — Распределение произойдёт исходя из ваших результатов — обе команды будут примерно равны, ну а Кларе будет оказана особая привилегия: она останется подле меня. — Ну а что ещё делать с лишней и самой лучшей в группе? В делах криминальных она уже завязана по полной и показала себя вполне неплохо, так почему бы не пойти по стопам своего сенсея и не превратить девочку в новую высококлассную куноичи? — Вопросы есть? Тогда можете быть свободны.       Прошёл уже целый год с кошачьих игр, и я успел достичь весьма значимых результатов. Да, чакросистему воссоздать до сих пор не удалось, но вот некоторые улучшения, что повышают физические показатели будущих куноичи… Правда не факт, что они долго проживут и ресурсы не истощатся уже через пару лет, но кого это волнует? Они ведь не последние, а первые успешные экземпляры никогда идеальными не были. В общем, технологию ещё дорабатывать и дорабатывать.       В жизни простого Гарри тоже всё шло своим чередом: после теракта в лофте опять пришлось пару раз посетить психолога, ну а дальше окончание школы, концентрация на клинике и постепенное вливание в дела Оскорп. Немного настораживало похищение тела Харди — какие-то суперы стащили, но доказать причастность мою нельзя, а потому особо и не переживал.       Что ж, мирная и суперская жизнь налажены. Что дальше-то делать? Получение вышки отложено на год, как минимум, ибо вновь разрываться на множество направлений как-то не хочется. С шинобской же стороной всё и так прекрасно идёт — первые недокуноичи уже есть, опыты продвигаются и шаринган всё ближе, ну а имидж Корби и вовсе на высоте.       По сути, остаётся только продолжать всё то, что делаю сейчас, да готовиться к столкновению с телепатами, неосязаемыми, да какими-нибудь магами. Кто знает, может и последние в этом мире уже появиться успели.       А, ну, ещё вербовку новых кандидатов в куноичи нужно проводить, да и легализовать суперскую тусовку. «Корби и его шиноби под крылом Оскорп…» — звучит замечательно, а перспективы радуют ещё больше. Да и мать уже наверняка прознала про мою вторую личность, а перспективы подобного сотрудничества просчитала ещё раньше, так что сейчас лишь ждёт моей готовности.       А там и с Квинпин можно будет договориться и через неё доставать запрещённые вещества в промышленных масштабах. Раз уж правительство отвергло моё щедрое предложение по контролю суперов, то придётся работать с другой стороной закона.

***

      Сказал бы кто год назад Джессике, что она будет в костюме ниндзя заниматься супергеройством… Хотя, нет, тогда она уже могла бы и поверить — жизнь уже успела совершить весьма замысловатый кульбит, и новый был вполне ожидаем.       Но всё же, когда Корби предоставил им нормальное жильё, а не эти подземные катакомбы, нормальную экипировку, а не простые обноски… Даже она, весьма умная и сообразительная девочка, засомневалась: а не остаться ли ей? И она осталась, забросила подготовку побега и практически сразу же об этом пожалела. Ладно тренировки — к ним все уже давно привыкли, ладно всякие задания сомнительной нравственности — сложно ведь охранять спокойствие граждан, не запачкавшись, но вот то, что «добродушный» и всё «понимающий» парень делал с ними… Этот грёбанный вивисектор постоянно ставил над ними опыты!       Да, польза от этого была несомненно велика: уже сейчас и она, и остальные девочки намного сильнее, ловчее, быстрее большинства людей. А ведь некоторые из них только растут! И всё было бы просто замечательно, да вот только когда тебя вскрывают живьём, без всяких обезболивающих средств, голыми руками залазят во внутренности и что-то там делают… Последнее, о чём ты будешь думать — перспективы твоего развития. И тот факт, что каждое такое вскрытие заканчивалось благополучно и с массой улучшений их тел не сильно утешал. Ведь кто знает, что придёт в голову этому помешанному в следующий раз?       Не менее сильно напрягала пропажа нескольких из них. Живы ли они? Здоровы? Куда делись? К сожалению, к моменту второй пропажи их всех уже приучили не задавать лишних вопросов, так что им всем оставалось лишь терзать себя догадками, а они не были радужными, знаете ли.       Ну а сейчас ей и ещё двум девочкам требовалось погеройствовать для создания имиджа, а другая тройка в это же время отыгрывали злодеек и кошмарили какую-то важную шишку, что как-то там помешала планам Корби. В следующий раз они поменяются местами и определить кто из них «герой», а кто «злодей» станет невозможно. Может, живя в гетто и питаясь впроголодь, Джессика и отбросила некие грани морали, но не все же! Так что такие метания на границе закона её не слишком радовали. А вера в то, что это всё на благо защиты спокойствия невинных граждан, как-то утратила свою силу.       Бунтарские мысли вновь начали посещать Джессику, но теперь… Раньше она хотя бы могла надеяться на поддержку, а теперь, кажется, что все тупо принимают все слова Корби за истину! А ещё эта грёбанная Клара, что пусть и редко, но всё же появляется в их обществе и изрядно бесит своей надменной рожей! Личная ученица, ну-ну — скорее уж собачонка на коротком повадке. Но сил и навыков ей не занимать, пусть и нехотя, но Джессика это признавала, а потому на рожон перестала вылазить. Она может и справится с этой заносчивой тварью, но дастся ей это с большим трудом и потерями.       Ну а видя, что некогда центр их девчачьей компашки стремительно теряет авторитет, остальные куноичи перестали воспринимать её также серьёзно, как и раньше. Союзниц у Джессики не осталось совсем. Надо ли говорить как будет сложно сбежать в одиночку? Даже если удача ей улыбнётся и подруги потеряют след, грёбанный Корби легко выследит и накажет предательницу. А потому она останется здесь ещё ненадолго, наберётся сил и покарает шиноби!

***

— …ну а Кларе будет оказана особая привилегия, она останется подле меня. — Итак, в последнее время плохо спящая и совершенно измотанная заготовка шиноби побледнела и лишь изрядным усилием воли смогла устоять и не измениться в лице.       Перспектива оказаться ещё ближе к Корби её совершенно не радовала — Клара до сих пор помнила тот страх, что она испытала, встретившись с Зелёной Гоблин и её шайкой. И что-то ей подсказывало, что быть рядом с Учиха совершенно точно страшнее, опаснее и грозит скорой смертью. Если она не будет выкладываться на все сто двадцать процентов, конечно же.       Как бы там ни было, но ей ничего и не оставалось, кроме как начать пахать во много раз больше. А заодно в крови да дерьме обмазаться по полной, ибо кое-кто (не будем тыкать пальцем) считал, что анатомию лучше всего изучать на живых людях, которым даже обезбол не вкололи.       Первое время ещё было терпимо, ибо остальные девочки поддерживали и всячески успокаивали, но вот потом… Эти так называемые «подруги» начали отдаляться и за спиной обсуждать. Она, видите ли, стала слишком заносчивой!       Клара старалась для них, передавала знания сенсея, пыталась помочь сконектиться с ним, а эти сучки начали обливать её грязью! Смотреть с презрением! Завидовать! Понятное дело, что в открытую они ничего не говорили, но их взгляды и поступки… Основы эмпатии за авторством Корби девочка изучила внимательно, а потому распознать чувства «подруг» она смогла довольно быстро. И также быстро отдалилась.       Если те, с кем они вместе выросли и долгое время совместно выживали, готовы кинуть из-за таких мелочей, то они явно не заслуживают её внимания и сил. Они видят в ней заносчивую тварь? Она станет заносчивой тварью. Она впитает в себя всё, что даст этот грёбанный Корби и превзойдёт его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.