ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгий путь.

Настройки текста
–Ахах, да, ты убери, а я к детям, их надо накормить и одеть. –Хорошо, я скоро к тебе подойду. Юля застрелила постель, а Лена успела накормить только Вику и начала приступать к Саше. Юля накормила Самира. Девочкам повезло, двойняшек они одевали одинаково. Лена одела одного, Юля другого. Вику было одевать сложнее, всё же она девочка и более подвижная. Юля и Лена привели в порядок себя и детей и были готовы отправляться. Ваня ждал девочек в машине, которая находилась около здания, где находилась их студия. Когда Юля и Лена шли к машине, они подходили через школу. К этому времени как раз у многих заканчивались уроки, их класс в этом же числе. Все школьники, увидевшие Лену и Юлю, показывали на них пальцем и смеялись. Юля с каменным лицом показывала им фак, а Лена, опустив голову, тихо всхлипывала. –Не плач, малыш, всё хорошо. Просто не обращай на них внимание. Они глупые и не понимают, что есть настоящая любовь. –Просто... Обидно как-то. –Оленёнок, не переживай, я с тобой. Девочки сели в машину и крепко обнялись. –Ваня, долго нам ехать? –Ну... До аэропорта час и на самолёте 3 часа. –Это не долго, да Лен? Юля посмотрела на Лену , та, облокотившись на плечо Юли, крепко спала. Волкова нежно погладила Катину по её рыжим волосам и тоже закрыла глаза. Лене приснился сон, что из-под её носа украли Юлю и убили. От такого сна девушка резко открыла глаза. Никого в машине не было, даже водителя. Катина начала часто дышать и осматривать всё по сторонам. –Юля, Юля! Где же ты?! Лена закрыла лицо руками и начала плакать. Через 5 минут приходит Юля. –Лена, малыш, ты чего плачешь? –Кошмар приснился. –И из-за этого надо плакать? Или так сильно испугалась? –Да. Тебя украли. –Лисёнок, поверь, я от тебя никуда не денусь. –А куда ты ходила? –Вещи доставала, чтобы охрана из отнесла. –А дети где? –Тоже с охраной. На каждого ребёнка две охраны, с ними ничего не случится. Пойдём, нас Ваня ждёт. –Идём. Девочки, взявшись за руки, пошли в аэропорт, у входа их ждали Ваня и охрана с вещами и детьми. Спустя час девочки были в самолёте. Перед концертом Юля и Лена решили ещё раз поспать. Проснулись они уже при посадке самолёта. –Вань, сколько времени? –20:00. –Во сколько выступаем? –В 21:00. У вас хватит времени. –Хорошо. Через 10 минут девочки были у себя в номере. –Фух! Через час концерт. Что поделаем? –Ох, Лена, даже не знаю. –Может опять? –Нет. Давай лучше сейчас поспим, а когда распишемся, устроем внебрачную ночь. –Ну хорошо. Девочки в обнимку легли спать. Раздался детский крик. Это была Вика. Она во время разбудила Лену и Юлю, время было 20:30, полчаса им хватит, чтобы накраситься и одеться. Юля встала первая. –Лен, вставай, пол девятого, нам скоро выступать. –Хм... Вику накорми, а я посплю. –Ладно. Юля быстро накормила Вику и снова уложила её спать. –Лена, я всё, вставай давай. –Хм... Не хочу. –Ладно, сама напросилась! Юля начала щекотать Лену. Рыжеволосая начала громко ржать. И еле-еле как смогла заговорить. –Юля! Ладно! Встаю, встаю! –Другое дело. Девочки оделись, накрасились и вышли в коридор. По пути их встретил Ваня. –Вы готовы? –Да. –Начало через 5 минут, пошли. Девочки выступили, концерт длился пол часа, и они ничуть не устали, поэтому Юля и Лена решили прогуляться по городу вместе с Ваней. Уже на улице девочки увидели ЗАГС и посмотрели время работы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.