ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пропажа/возвращение

Настройки текста
–Конечно. Юль, давай ещё немного и в номер, спать. –Давай. Девочки с Ваней погуляли по городу еще полчаса, а потом Юля и Лена пошли в номер спать. На утро Юля и Лена проснулись, сделали утренние процедуры и пошли в магазин, чтобы купить обручальные кольца. После покупки девочки отправились ЗАГС. В ЗАГСе они расписались, обменялись кольцами и конечно же поцеловались. Через час девочки пошли в номер. –Ну что, Юля, устроим сейчас внебрачную ночь? –Ахах, Ленка, сейчас не ночь. –Я не могу ждать ночи! –Ладно, ладно, не терпеливая ты моя. Лена открыла дверь и онемела. –Лена, ты чего стоишь? –Д... дети их... их нет. –Как нет? Юля взяла Лену за плечи и провела её вперёд. Лена села на кровать. Юля осмотрела весь номер. Она ничего не понимала, где искать, как искать. Лена заплакала. –Тихо, малыш, мы из найдём. Я всю Землю переверну, чтобы найти наших детей. Успокойся и пошли их искать. –Х... хорошо. Давай охрану найдём, чтобы тоже поискала. –Да, зайчик, найдём. А сейчас пошли искать. Девочки решили пройтись по городу, тем самым искать детей. Лена увидела здание, это был детдом, она подошла к окну и грустно начала смотреть на детей. –Я не понимаю, как своих родных детей можно отдать не пойми кому. –Да, Ленк, ты права. –Юль, смотри! Это наши дети! –Тебе уже мерещиться –Ну нет, посмотри! –И правда наши. Пойдём заберём их. Девочки зашли во внутрь. –Здравствуйте, мы решили выбрать себе ребёнка. –Хорошо. Сколько вам лет? –17. –Вы не имеете права. Вы не совершенно летние. –Ну как? –Лен, пошли. Лена опять заплакала. –Кто-то украл наших детей, отдал их в детдом и нам их ещё нельзя выдать. Как так-то! –У меня есть план. –Какой? –Сейчас увидишь. Юля начала звонить Ване. –Алло, Вань, привет, не занят? –Нет, а что? –Знаешь, недалеко от нашего отеля детдом. –Знаю. –Так вот, подходи сюда, мы тебя здесь ждём. Через 10 минут пришёл Ваня. –Вы меня пугаете. –Всё хорошо, практически... –Что не так? Почему Лена плачет? –У нас детей украли и сдали в детдом. Мы решили их забрать, а нам сказали "Нет, вы несовершеннолетние". –Чем я могу вам помочь? –Я хочу, чтобы мы типо устроились на подработку, ты отвлёк воспитательницу, а мы с Леной украдём детей и убежим через запасной выход. –Хорошо. Я постараюсь. –Юль, у нас точно получиться? –Лен, а ты как думаешь? –Думаю, да. –Детей наших любишь? –Люблю. –А меня ты любишь? –Люблю, больше всех на свете. –Значит точно получиться. Ну что, действуем? Там как раз воспитательница поменялась. Лен, мы с тобой первые. Вань, жди моего звонка и никуда не уходи. –Хорошо. –Здравствуйте. Мы пришли по объявлению. –Здравствуйте, проходите. Сколько вам лет? –17. –Ну хорошо. Для того, чтобы следить за детьми, это нормальный возраст. Проходите вперёд вторая дверь направо. –Угу. Алло, Вань, мы в детской и... Тут есть запасной выход. Вызови пожалуйста такси, чтобы мы сразу сбежали. –Хорошо, я позвоню. –Мама Юя, мама Ена! –Юль, ты слышала? Это Вика! Девочки обернулись назад. Они увидели Вику, которая протягивала к ним руки. Лена взяла её на руки. –Так, Лен, одна нашлась, а где Саша и Самир? –Вот они! –Да, это они! Остаётся ждать звонка Вани. О! Во время! Алло. –Машина у запасного выхода. Я внутри, охрана тоже здесь, так что действуйте. –Хорошо. Ну что, Лена, бежим? –А нас не догонят? –Нас не догонят. Девочки со своими детьми выбежали из запасного выхода и сели в машину. –Давайте быстрей в номер, а потом сразу в аэропорт. Машина подъехала к отелю. Девочки за 5 минут собрали вещи, две охраны взяли по одному ребёнку и положили их в машину к Лене и Юле. Через 3 часа девочки были у себя дома, в Москве. Они пригласили своих мам на свадьбу, которая проходила дома, в кругу семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.