ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самое лучшее, что могло произойти

Настройки текста
В 9 утра прозвенел будильник. Юля и Лена встали, сделали утренние процедуры. Потом девочки пошли в магазин, чтобы купить Вике какую-нибудь мягкую игрушку. И заодно купить торт. Когда девочки пришли домой, время было 9:30. Ща оставшиеся время Юля и Лена успели помыть и накормить детей. И конечно же накрыть на стол. Девушки справились во время. Через 5 минут после окончания работы, пришли Лариса и Инесса. –Кому сегодня 10 месяцев? Юля берёт Вику на руки и несёт Ларисе. –Вот кому! Лариса протягивает Вике маленького пупса. Вику с улыбкой на лице приняла подарок. Потом Инесса дарит девочке маленького плюшевого мишку. Вика, стараясь удержать одной рукой пупса, хватает второй плюшевого мишку. –Вика, скажи бабушкам спасибо. Девочка повернулась своими небесно-голубыми глазами к Ларисе и Инессе и весело засмеялась. –Спасибо, мама, спасибо, Инесса, проходите, вас Лена на кухне ждёт, а я сейчас к вам подойду. –Хорошо. Женщины пришли на кухню, где их ждали угощения. Через минут 5 пришла Юля. В кругу семьи они немного поболтали о своём и попили чай с тортом. –Ну нам пора идти. –Мы вас проводим, а через полтора часа и сами собираться будем. Из детской, оперевшись рукой о стенку, в прихожую вышла Вика. –Мама Юя, мама Ена. Девочки от счастья сели на колени и начала звать Вику к себе. Вика медленно отпустила стенку и немного пошатываясь дошла до Лены и Юли. Девочки крепко обняли свою дочку. –Мам, ты видела? У нас получилось! И ещё она сказала мама! И назвала нас по именам! –Да, Лен, видела. Я очень рада за вас и за Вику. –Ну что? Проводишь бабушек домой? –Дя! Девочка широко улыбнулась и помахала Ларисе и Инессе в след. Дверь захлопнулась. Время 11:00. Девочки решили не торопиться куда-либо идти. –Вика, скажи ещё раз, как нас зовут? Вика начала по очереди показывать сначало на Юлю, потом на Лену. –Мама Юя, мама Ена. Девочки широко улыбнулись и снова крепко обняли Вику. После этого Юля и Лена заболтались о своём, как не заметили, что Вика уснула у них на руках. –Ой, Ленка, Вика спит, я думаю, что Самир и Саша тоже спят давай тогда перед концертом? –Что именно? –Ленка, не прикалывайся, ты меня хорошо понимаешь. –Ахах, я пошутила, конечно понимаю. Девочки резко приблизились друг к другу. Потом они медленно переходили на кровать. Юля повалилась на Лену. Волкова хотела отстраниться от поцелуев девушки, чтобы взять вибратор, но Катина всё сильнее и сильнее тянулась к ней. Всё же у Юли получилось вырваться из поцелуев рыжеволосой. –Юль, ты куда? –Сейчас приду. Юля возвращается в спальню с вибратором в руках, отложив его в сторону, она начала целовать, засовывая руку под футболку и сильно сжимая грудь Катиной. Та издала наслаждающий стон. Волкова начала спускаться всё ниже и ниже по телу Лены, оставляя засосы. Лена всё сильнее и сильнее сжимала простынь. Тем временем Юля растегнула ширинку джинс Катиной и мигом сняла их. Рыжеволосая схваьила Юльку за талию и быстро по еняла из местами. Лена начала оставлять засосы на юлиной шее. Затем Лена сорвала с Волковой майку и сильно сдала грудь Юли. Вместо громкого стона Лена лишь увидела, как брюнетка скривила рожицу и сильно прикусила губу. Волковой это конечно дало удовольствие, но она хотела достичь своей цели. Юля хитро посмотрела на Лену, потом поменяла их местами и начала целовать Катину в губы. После взяла вибратор и только хотела ввести его в Лену, но рыжеволосая сжала ноги и начал защищаться. –Нет! Мне не нужна какая-то секс-игрушка, мне нужна только ты! Волкова мигом отбросила вибратор в сторону и ввела в Лену пальцы. После этих действий Катина произнесла громкий стон и глубоко выдохнула. Девочки легли на кровать, в которой была очень жаркая обстановка. –Фух! У нас никогда такого не было, как сейчас! –Ага. А сколько времени? –13:00. –Давай тогда примем душ и приведём себя в порядок. –Хорошо, но чур, Юля, мы идём вдвоём. –А если дети проснуться? –Не прикоснуться. Главное вести себя тихо. –Ладно, пошли. Девочки залезли в ванную и включили прохладную и для них воду. Лена подошла со спины Юли и крепко обняла её. Волкова повернулась к Лене голубыми глазами и поцеловала рыжеволосую в губы. Девочки целовались так минуты 3. –А-а-а! Вода ледяная! –Спокойно, Ленка, сейчас всё исправим. Волкова настроила воду и повернулась к Лене. Девочки засмеялись, потом поняли, что им надо собираться на концерт. Они помылись, одели халатики и вышли из ванной. –Нам надо опять убрать все за собой. –Да, Лен, ты права. В этот раз мы были как звери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.