ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
–Привет. –Вань, мы в Англии выступать не должны или на каком-нибудь интервью быть? –Я позвоню и спрошу, а что? –Ну... Нам с Юлей нужно в Англию лететь, просто, если что, можешь договориться о каком-нибудь концерте или интервью, но одном и что-то одно концерт или интервью. –Хорошо. Я перезвоню. –Угу. Пока. Он перезвонит. –Будем свадебные платья покупать или как? –Конечно. Только надо маму предупредить. –Ты уверена? –Ну да, а что? –Лен, а если они будут против? –Не думаю. Но предупредить всё же надо. –Хорошо. Пошли тогда к ним. –Не. Давай лучше их пригласим к себе. Они у нас ни разу не были. –Давай я маме позвоню, она и Иннесу с собой возьмёт. –Давай. –Алло. Мам, привет. Не занята? –Привет, нет, а что? –Можешь пожалуйста вместе с Инной придти к нам в гости? –Да, хорошо, мы скоро придём. –Будем ждать, пока. Они скоро придут. –Так. У нас всё чисто? –Так-то да, надо только постель застелить? –Ах, да, как такое можно забыть. Девочки застелили постель. Через 15 минут пришли Лариса и Инесса. –Здравствуйте, у вас тут так уютно! –Вам нравиться? –Да, Юль, нравиться. А где внуки наши? –В детской. Ой, завтра Вике 10 месяцев! –Будете праздновать? –Ну да, будут вы, мы с Ленкой и всё. –Нам надо вам кое-что сказать. –Так, Лен, кто из вас беременная? –Ахах, нет, никто не беременная, мы просто решили пожениться. –А как вы поженитесь? В России однополые браки запрещены. –Мы в Англию полетим. Ленка позвонила Ване. Он сказал, что скорее всего концерт наш будет. –Понятно. –То есть вы не против? –Нет. –Ура! Мы просто там распишемся, а дома, в кругу семьи, отпразднуем. –Подождите, я сейчас приду, Ваня позвонил. Алло. –Алло, Лен, ну я договорился, вы поёте "Я сошла с ума", "Нас не догонят", "Мальчик-гей", "Робот" и "Белочка". –Хорошо, договорились, а когда вылетаем? –Завтра сможете в 17:00? –Да, хорошо, мы к тебе в 15:00 придём. –Угу, пока. –Пока. Юль, мы завтра в 17:00 вылетаем, а к Ване идём в 15:00. –Хорошо. Давай тогда завтра пораньше встанем, отпразднуем Вике 10 месяцев и возьмём детей с собой. –Юль ты уверена? –Да, мам, с нами будет наша охрана и Ваня. –Да, Ларис, всё будет хорошо. –Ну ладно. Я думала, что мы сможешь со внуками, поняньчимся. –Можете сейчас, пока мы вещи собираем. –С радостью. Так не верится, что вам только 17 лет, а уже имеете 3 ребёнка. Как я могла убить двух таких прекрасных двойняшек. –Мам, не переживай, ты просто перенервничала. –Спасибо, Юль. Чай был вкусный, можно к внукам пойти? –Конечно. Девочки собрали вещи, а в это время Лариса и Инесса нянчились со внуками. –Лен, у вас Вика так активно ползает. –Мы с Юлей учим её ходить, а она не в какую, упадёт и ползёт. –Ничего, скоро зашагает. Ну ладно, ты с Инной наверное пойдём. –Не забудьте прийти завтра в 10:00. –Хорошо. Обязательно придём. Лариса и Инесса ушли домой. Юля и Лена ложились спать. –Как время быстро лежит! Недавно Вика только родилась. Была такой маленькой. –Да, Лен. Саша и Самир тоже хоть немного, но подросли. –Юль, я опять хочу... –Что? –Кусаться. –Ахах. Ладно, только по одному разу. Завтра у нас тяжёлый день, Вике 10 месяцев и концерт. –Хорошо. Я первая. –А почему ты? –Потому что ты была а прошлый раз. –Ладно, давай, начинай. Ай! Ты всё больней и больней делаешь. –А ты угадай почему? –Хм... Думаю, чем ты меня больше любишь, тем больнее? –Да, угадала. Ну всё, ты теперь точно моя. –И это ты поняла только сейчас, после того, что между нами произошло? –Ахах, нет, просто теперь на тебе моя печать. –Сейчас я на тебе поставлю печать. –Ай! А ты больней делаешь! –У меня просто опыт. –Сейчас я тебе покажу опыт. Лена поцеловала Юлю, случайно прикусив губу. –Вот это я называю опыт! –Ленка, где ты так научилась? –Не знаю, это случайно получилось. –Ладно, давай спать. Заигрались мы с тобой. –Давай. Девочки легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.