ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странное предложение

Настройки текста
–Юль, как ты думаешь, мы правильно поступили? –Конечно, Лен, он тебя загипнотизировал! –Ну впринципе в этом ничего серьёзного нет. С помощью гипноза я бы вышла замуж. После этих слов Лена начала смеяться, Юля тоже подхватила этот смех. Потом успокоилась, подошла к Лене и обняла её. –Лен, это тебе так кажется, а если бы он загипнотизировал тебя и сказал "прыгни с моста в реку" или "перереж себе вены". Ты бы так и сделала. Тебе повезло, что он любит тебя. А есть фон загипнотизировал меня, то я бы точно убилась. –Так-то да –Лена, я должна тебе кое-что сказать и мне всё равно, если моё предложение тебе покажется странным. –Ну говори, я соглашусь. –Мы должны пожениться. –Эм... Ну... Я даже не знаю. –Ты меня не любишь? –Ты чего, волчонок мой, конечно люблю, просто нам только 17 и мы девочки. –Ничего страшного, нам надо улететь в Англию, там и поженимся. Лен, а дети спят? –Да, спят, как ангелы. –Давай тогда поразвлекаемся? –Ну давай. Юля толкнула Лену на кровать. Потом Волкова легла на Лену и начала её целовать. Пока Юля медленно растёгивала Ленину рубашку, Катина страстно целовала девушку. Но рыжеволосой это капало на мозги и она сдёрнула с себя рубашку. Что же, Юле проще, ей оставалось расстегнуть лифчик. Но Лена разыгралась не на шутку. Она набросилась на Волкову, сорвала с неё блузку, расстегнула штаны и на открытых местах оставляла засосы. –Ну всё, моя очередь тебя кусать! Юля села на Лену и начала кусать её. –Всё, Лен, думаю хватит кусать друг друга, а то мы в жирафов превратимся. –Хорошо, давай перейдём к начатому? –Хм, давай. Лена расстегнула лифчик и бросила его в сторону. –Подожди, я сейчас приду. Лена разочарованно смотрела в след девушке, но через пол минуты Юля была в комнате со взбитыми сливками в руках. –Что ты задумала? –Сейчас увидишь. Юля растрясла сливки и начала выресовывать на груди Лены огромное сердце, после начал его медленно слизывать –Ахах! Щекотно! –Точно! Ты же щекотки боишься! Ну тогда терпи, дорогая моя. –Я тоже сливки хочу! –Я думала, что к меня 3 ребёнка, а оказывается 4. Ладно, подожди немного Через 2 минуты Лена начала выресовывать своё. –Ну вот. Ты щекотки не боишься. –Главное не щекотка, главное-любовь! Бы Ля взяла сливки и намазала их себе на губы, потом поцеловала Лену. –Даже в поцелуе ты больше меня съела. –Ну ладно, продолжай. После того, как Лена "съела свою порцию", она упала на кровать. –Всё, я устала. –Я тоже. –Дети проснулись, пойду покормлю двойняшек, а ты покорми Вику. –Хорошо, потом я Ване позвоню. –Угу. Девочки покормили своих детей, и Лена позвонила Ване. –Алло, Вань, привет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.