ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пожизненное наказание

Настройки текста
–Ах так! я ему устрою! Данечка, подожди меня пожалуйста, я скоро выйду! –Конечно, моё солнце, жду не дождусь! –Ага, сейчас обойдёшься! Юля, вызывай полицию. –Хорошо. Алло. –Алло, здравствуйте, это сотрудник полиции, слушаю. –Здравствуйте, в наш дом хотят ворваться, скоро дверь выломают. –Хорошо, по какому адресу ехать? –Улица Тверская, дом 5. –Скоро будем. –Спасибо, Юль, теперь смотри... Лена заперла дверь в дом на оба замка. –Теперь говори, типо ты меня не пускает на свадьбу. –Хорошо. Кхм... Кхм... Всё, дом заперт, остаётся тебя привязать, что ты не сбежала. –Нет! Отпусти меня! Отпусти! Я люблю его! Юля, давай быстрей, так противно ему в любви признаваться. –Ничего, я знаю, что делать. По кричи ещё немного. –Хорошо. Юля, не смей! Нет! Юля взяла табуретку и кинула её на пол. Потом приложила палец к своим губам, что означало "тихо". Лена кивнула, а потом девочки начали беззвучно ржать. –Вот так тебе и надо! Теперь ты не уйдёшь и орать не будешь. Даня начал толкать и пинать дверь, чтобы та открылась. –Открой! Иначе я убью тебя! Открывай тварь! К этому моменту приехала полиция –О! Хорошо, что вы приехали! В этом доме сумасшедшая убивает мою девушку! –Взять его! –Да не меня надо! А сумасшедшую. –Это мы сейчас проверим! Юля поставила табуретку на место, потом подошла к Лене и подсела к ней девочки прижались друг к другу и ждали момента. Полиция пинком открыла дверь на распашку, когда один из них зашёл в дом, он увидел испугавшихся Лену и Юлю. –С вами всё а порядке? –Да, всё хорошо. А преступника поймали? –Поймали, не волнуйтесь. Его ждёт суд и возможно пожизненное наказание. –Хорошо, спасибо. –Не за что. Полиция вместе с Даней уехала в отделение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.