ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гипноз

Настройки текста
Лена и Даня возвращались домой к Лене. –Подожди меня на улице, я сейчас приду. Лена зашла во двор дома, а потом и в сам дом, где её ждала Юля. –О! Ленка, что-то ты долго. Пойдём поможешь мне разобрать продукты. –Нет! Разбирай сама! Меня Даня ждёт, он меня на свидание позвал и ночевать я буду у мамы. –Лена, мы же с тобой пара, у нас дети, что с тобой? –Со мной всё нормально и я не знаю от кого ты родила, но ко мне не лезь, я жду ребёнка от Дани, всё мне пора! Юля ничего не понимала. Но она подразумевала, что это не Ленино решение, это Даня что-то сделал. На следующее утро Лена приходит к Юле в очень хорошем настроении. –Юля, представляешь, что со мной? –Что?! –Я замуж выхожу! –Как?! За кого?! –За Даню. –А когда свадьба? –Завтра, можешь приходить. –Ага, приду. Юля была очень грустная, говорила тихо, с опущенной головой. –Ты чего? Не рада за меня? –Эх... Рада. А когда у вас с Даней было? –Не знаю. А какая разница! Тебя это так сильно волнует? Да ты просто завидуешь мне, что у меня жених есть, а у тебя нет! Юля не смотря на их скандал всё равно хотела наладить контакт с Леной. –Хочешь посмотреть на наших детей? –Нет! Между нами ничего не было! Всё, не хочу с тобой больше разговаривать, пока! Юля была в шоке от такого, но она знала, что в глубине души Лена любит её, и Юля её обязательно вернёт. Наступил день свадьбы. К Юле опять пришла Лена, точнее не к Юле, а просто к себе домой. Вместе с ней был Даня. –Я пойду в ванную краситься. А ты пройди на кухню. Лена заперлась в ванной, а на кухне Даню ждала Юля. –Ну вот я и забрал её у тебя. –Что ты с ней сделал?! –Я? Ничего сложного, просто гипноз, а если ты об этом скажешь Лене, то она тебе не поверит и возненавидет тебя ещё больше. –Пошёл вон! Даня усмехнулся и вышел из дома. Юля понеслась в прихожую и достала из своей куртки гипноз, после крепко сжала его в кулаки, упала на пол и громко за ревела. –Юля, ты чего? –Я не знаю, что с тобой сделал этот придурок, но это не настоящая любовь. Юля начала качать гипноз перед Леной. –Вот бы сказать "Лена, разгипнотизируйся и живи, как жила всегда." Юля уронила гипноз и закрыв лицо руками снова за ревела. Лена смотрела в одну точку, а потом очнулась. –Юля, что случилось? Почему ты плачешь? Не плач. Лена крепко обняла Юлю. –Лена, ты правда любишь меня? –Конечно, а кого мне ещё любить? Ты чего, заболела? –А ты не выйдешь замуж за Даню? –Ты точно больная. Кто тебе такое сказал? –А ты не беременная от Дани? –Юль, ты меня пугаешь... Что с тобой? –Тебя просто Даня загипнотизировал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.