ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Суицид

Настройки текста
–К...Как? Лена от удивления уронила телефон и села на диван. Она ничего не чувствовала, просто на минуту стала роботом. Потом она словно ожила, взяла Вику и пошла к Иннесе. Рассказав всё о происшедшем они обе отправились у Ларисе. Она сразу пустила слезу, а Лена сильно тряслась. –Я не хочу больше жить! –Леночка, дочка, живи, у тебя дети, они без родителей жить не должны. –Кто знает, может двойняшки тоже не выжили. –Не говори так, они живы! –Если они живы, то и Юля жива, а если Юля умерла, то и они... После этих слов Лена всё осознала и заплакала. –Я тоже должна умереть! Я буду с Юлей, там нам будет хорошо. –Лена, не надо, иди в гостиную, отдохни и успокойся. Юлю привезли в роддом и положили её в отдельную палату. К ней подцепили капельницу и надели кислородную маску. Угрозы никакой не было, но Юля не может родить сама, ей будут делать кесарево. Прошла неделя. Лена держала себя в руках, понимала, что надо как-то жить дальше, но она не сдержалась и сбежала из дома, чтобы умереть. Вечером к Иннесе пришла Лариса, они разговаривали о планировке похорон и в этот момент Лена сбежала. Юлю привезли на операцию. Через час на свет появились два совершенно здоровых мальчика. Её отвезли в её же палату. Несколько минут спустя Юля отошла от наркоза. –Доктор, а что со мной произошло? –Вы попали в аварию, но к счастью всё обошлось. –А когда меня выпишут? –Сначало осмотреть вас, потом ваших детей. Если всё будет хорошо, то можно будет вас выписывать. –Хорошо. А можно сейчас идти обследоваться? –Конечно. Юлю и её детей осмотрели, всё было в порядке и её выписали. После выписки Юля вызвала такси и отправилась домой к маме. Постучав в дверь, ей никто не открыл. Юля решила, что Лариса ушла к Иннесе, и она оказалась права. –Мам, ты тут? –Юля? Это правда ты? –Да, а кто ещё? –Мы всё подумали, что ты умерла. –С чего это вдруг? –Лене позвонили и сказали, что хозяин этого телефона погиб. –Кстати о Лене... Где она? –В гостиной, спит наверное. –Хотите подержать внуков? –Конечно. А как назовёте? –Об этом надо поговорить с Леной. Юля прошла в гостиную. Лена там не было. –Где Лена? Её здесь нет. –Неужели она сбежала?! Не уследили мы за ней. Она думала, что ты умерла и хотела покончить собой! –Она наверное уже мертва. Без неё я не хочу жить! Юля моментально выбежала из квартиры. –Юля, не надо! Лариса, держа в руках внука села на диван и начала просить у бога помощи. Юля подозревала, где могла быть Лена, и отправилась к набережной. На улице было темно, шёл снегопад. Юля, встав на лёд, никого не видела. Она решили, что Лена уже подо льдом и не боясь ничего Юля пошла вперёд. Остановившись буквально на середине, Волкова на оглядываться по сторонам. Далеко от себя она заметила девушку, очень похожую на Лену. Затем девушка повернулась на Юлю. Волкова была уже точно уверена, что это Лена. Между ними была небольшая пауза. –Лена! –Юля! Девочки побежали друг к другу. Расстояние между ними стало меньше, но девочки продолжали бежать, Юля и Лена продолжали бежать, пока не проволились под лёд. Узнав, что Лена жива, у Юли появились силы и она поплыла подо льдом к Лене, чтобы спасти её. Юле было тяжело, холодно, воздуха нет, но она добилась своего. Волкова схватила Лену и только хотела из той дыры, в которую провалилась Лена, но Юля вместе с Катиной была в другой стороне. Она начала со всей силой бить по льду. Рука сильно болела, было много крови, но Юля же не останавливалась. Вот показалась трещина, лёд становился хрупче и вот дыра. Юля сначало вытащила Лену, а потом вылезла и сама. –Юля... Ты жива. Или мне это сниться, или ты ангел-хранитель. –Лена, ты вся дрожишь, вся ледяная, как ледышка. Можешь идти сама? –Да, пошли домой ко мне. –Почему вы все думали, что я умерла? –Мне позвонила полиция и сказала, что ты погибла в автокотострофе. –Они перепутали. Врачи мне сказали, что я не пострадала, только сознание потеряла и всё. Это наверное водитель грузовика погиб или таксист. –Как двойняшек назовём? –А от куда ты знаешь, что они живы? Вдруг с ними что-то произошло? Юля слегка улыбнулась, обняла Лену и поцеловала её в щёку. –Если ты жива, то и они живы. Если бы мне сказали, что ты умерла, но мне дали наших двойняшек, я бы не поверила и пошла тебя искать. –Я бы также поступила. Ну как назовём? –Давай, как мы и хотели, Саша и Самир. –Давай. Девочки добрались до дома, за долгое время на улице, без верхней одежды, они до костей замёрзли. –Девочки, вы живы! А почему вы мокрые? –Мы... Мы в снегу валялись –Вы что? Маленькие что-ли? Простудетесь. –Мам, мы сегодня с Юлей у тебя переначуем, а завтра к себе домой пойдём. –Хорошо. На следующее утро девочки пошли к себе домой. По пути им попалась какая-то старушка и обратилась к Юле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.