ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
–О чём ты хотел с нами поговорить? –Вот ваш гонорар. –Ого! Так много! –Да, Лен, а ты что думала? –И это всё, что ты хотел нам сказать? –Да. –Тогда пока. –Пока. –Юль, что будем с ними делать? –Ммм... Давай купим тот дом, который продавали. На него нам точно хватит. –Давай, а родители не будут против? –Нет. Мы имеем полное права. И у нас уже семья, дети. –Хорошо, пошли предупредим наших мам. Юля и Лена сообщили всё своим родителям. Они согласились. Буквально за неделю дом был куплен. Прошло 4 месяца и 2 недели. Девочки собирались ложиться спать. –Лен, а давай опять оставим друг у друга багровые пятнышки? –Хм... Давай, кто первый? –Я. –Хорошо. Прошло минут 5. –А чего оно такое большое? –Чем больше пятно, тем больше я тебя люблю. –А чем у тебя больше живот, тем сильнее я тебя люблю. –А когда я рожу, ты меня будешь любить меньше? –Моя любовь становиться больше и не угасает. Ладно, достаточно болтовни. Моя очередь! Всё, теперь мы расчёте. –Ага, давай спать. –Давай. На следующий день Лена проснулась, Юли рядом не было. Она решила ей позвонить. –Алло, Юль, ты где? –Я... Я вызвала такси и скоро поеду в роддом, пора уже. –Что-то случилось что-ли? –Нет, нет, просто на всякий случай. –А зачем ты на такси? Тебя моя мама могла отвезти. –Я просто не хотела тревожить тебя и Инну. Ладно, давай, пока, такси подъезжает. –Пока. Лена всё равно не понимала, почему Юля поехала на такси, да ещё и рано утром. Но потом всё же тревоги ушли. Жива, здорова и нормально. В это время Юля уже села в машину и поехала в роддом. Путь был достаточно долгим, всё было нормально, но потом их подрезал огромный грузовик. Машина сошла с трассы. Люди, которые это увидели, вызывали скорую и полицию. Водитель грузовика был пьян. Полиция нашла телефон Юли и набрали первый попавшийся номер. Сотрудник позвонил на номер "Любимая". –Алло, привет, ты чего звонишь? Что-то не так? –Здравствуйте, это полиция, хозяин этого телефона погиб в автокотострофе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.