ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
–Здравствуйте. –Здравствуйте, вас что-то беспокоит? –Нет, просто хочу узнать, какой срок. –Хорошо, ложитесь, сейчас посмотрим. Проблем у вас нет, развитие идёт отлично, срок 3 месяца и 3 недели. –Ага, спасибо, до свидания. –До свидания. –По моему я родила быстрее, чем ты. –Ты вынашивала одного, а я двух. Так что не имею притензий. –Хорошо, хорошо. –Плдожли, мама звонит. Алло. –Алло. Юль, сегодня будешь ночевать дома. –Почему? –Ну... Так надо. –Дадно, мы с Леной придём. –Нет, спать дома одна. –Эм... Ну ладно. –Что она сказала? –Мама сказал, чтобы я ночевала сегодня дома, одна, но она не была зла или разочарована, она была спокойной. –Ну ладно. От одной ночи ничего не произойдёт. Пошли погуляем по набережной. –Пошли. Девочки прогуливались по набережной до вечера. У дома они крепко обнялись и поцеловались. Юля пришла домой, поужинала и легла спать. На утро она просыпается в другом месте. –Мам. Мам! Вы где? –Мы здесь. Понравился сюрприз? –Сюрприз? Мы сейчас где? –В другой , новый квартире. –Надо срочно сообщить Лене! –Подожди, сейчас не до Лены, тебе надо в школу. –Какую школу? Мама, ты заболела? –Нет, просто надо наверстать упущенное. Давай завтракай и собирайся. Юля позавтракала и недовольно собралась в школу. Уже в школе Юля приготовилась к русскому языку. Позвонил её телефон. –Алло. –Алло, Юль, привет, ты где? Я к тебе сегодня утром заходила, а там живёт другие люди. –Я хотела тебе сказать... Я переехала, я теперь живу напротив нашей школы. –А сейчас ты где? –Я в школе. –Всмысле? –Меня мама отправила, забери меня от сюда. –Хорошо, скоро приду. Прозвенел звонок на урок. Юля зашла в класс. –О! Юлечка, здравствуй. Проходи, садись. –Я может только на половину урока останусь. –Нет. Мне твоя мама позвонила и сказала, что ты пришла учиться, так что всё! –Ну ничего, я тут весь урок не проучусь, не переживайте. Прошло минут 10. В школу пришла Лена. Она не стучась ворвалась в класс. –Катина! Почему без стука?! –А я не на урок! Я за Юлей. –Ты не имеешь права! Лариса Викторовна позвонила мне и сказала, что юля пришла учиться, а как нормальная ученица, она не имеет права прогуливать! –По закону Юля работает певицей, она беременная и должна быть в декрете. Так что всё! Лена подошла к Юле, взяла её вещи, схватила Волкову за руку и вышла из класса. –Спасибо, что пришла, я бы не выдержала, не люблю школу. –Ты почему маму не переубедила? –Я не смогла. –Тогда пошли, я ей всё объясню. Девочки пришли к Юле. Лена с лёгкостью убедила Ларису, что Юле нельзя в школу. Потом позвонил Ваня. –Алло, девочки, привет. –Привет, Ваня, ты чего? –Придите пожалуйста ко мне. –Хорошо, жди. Девочки пришли к Ване...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.