ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потеря памяти

Настройки текста
Наступил тот день, когда Юле должны делать операцию. Девочки и их мамы поехали в больницу. Юлю увезли на операцию. Лена, Инеса и Лариса ждали Волкову часа 3. Они очень волновались. И вот выходит врач. –Ну как она? –Операция прошла успешно. Но девушка находится под наркозом. Можете её навестить, но кто-то один. –Лена, или ты. –Ларис, это правда? –Да, я зайду как-нибудь потом. Лена заходит к Юле в палату. К Волковой прицеплена всякая аппаратура, капельница, всё сложно... Лена подсела к Юле и крепко прижалась к ней. Потом она начала разговаривать с Юлей, будто сама с собой. Через некоторое время раздался глубокий вдох Юли, затем она медленно открыла глаза. –Доктор, она очнулась! –Это хорошо, но ей нельзя разговаривать неделю. Юля начала всё рассматривать, будто в первый раз. –Юля, ты чего? Юля взяла бумагу с ручкой и написала "Я ничего не помню..." –Ты правда ничего не помнишь? Юля в ответ отрицательно покачала головой. –Доктор, а у неё память восстановится? –Конечно, но неизвестно за какое время. –Ладно, когда её выписывают? –Сейчас мы смерим девушке температуру и давление, если всё будет в норме, то вы с ней сможете идти домой. У Юли температуру, давление, всё оказалось в норме и Лена решила сходить с ней в школу, что бы восстановить ей память. По пути в школу она уже пыталась это сделать. –Нам нужно сходить в больницу, чтобы узнать, сколько месяцев нашим малышам. Юля начала вопросительно и недоумённо смотреть на Лену. –А, точно, ты же не помнишь. Я от тебя родила нам дочку, её зовут Вика, а сейчас ты беременная от меня. У нас родятся два мальчика, двойняшки. О! А вот и наша школа. Девочки зашли в раздевалку, сняли верхнюю одежду и пошли к 4 лестнице, там было больше всего воспоминаний. –Ой! Подожди меня, я телефон в куртке забыла, сейчас вернусь. Лена ушла. Юля всё рассматривала вокруг себя. Потом она увидела компашку, которая направлялась к ней. –Как вы уже надоели! Ну ничего. Как я смотрю, ты без охраны и Лены рядом нет, так что мы над тобой сможем поиздеваться. Главная сильно толкнула Юлю. Волкова слегка откинулась назад. Она ничего не понимала, ко это, что им от неё надо. Но потом брюнетка услышала голос Лены. –Эй! Отстаньте от неё! –Ой! Больно надо! Компашка ушла. –Юля, с тобой всё в порядке? Юля улыбнулась и кивнула. –Больше в этой школе я от тебя никогда не уйду. Ладно, пошли на 4 лестницу. Девочки пришли на лестницу, Лена рассказала всё хорошее, что было на этой лестнице с ними. Юля встала в ступор. –Юля, что с тобой? Юля вспомнила ту компашку, потом она вспомнила, как они избили Лену, а затем она вспомнила всё окончательно. –Я всё вспомнила! –Тише, тише, тебе нельзя говорить. После этих слов Лена крепко обняла Юлю. –Пошли домой. Юля кивнула. Девочки пришли домой. Лена объяснила всю ситуацию Ларисе и Инессе. Сначало они начали переживать, потом успокоились и обрадовались, что всё закончилось хорошо. –Мы решили через неделю сходить с Юлей к врачу. –А почему через неделю? Чем раньше, тем лучше. –Я хочу, чтобы к тому времени Юле можно было говорить. –А, ну хорошо. –А сейчас мы спать, поздно уже. Девочки легли в кровать. –Поскорей бы прошла неделя, так хочу услышать твой голос. Юля повернулась к Лене и прижалась к ней прошептав "Я люблю тебя." –Я тебя тоже. Прошла неделя. Девочки пошли к врачу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.