ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плохая новость

Настройки текста
–Фух! Выступили мы с Леной вроде неплохо. Только у меня что-то горло сильно болит. –Ну после выступления такое бывает. Была зима и после выступления Лена одела свой колючий свитер, от которого у неё зачесалась шея. –Ай! Больно! Что у меня там? Лена подошла к зеркалу и увидела у себя багровое пятнышко. –Юль, что это? –Не переживай, у меня такое же есть. Юля оттянула свою кофту и показала на себе такое же пятно. –Когда ты успела? –Тогда, когда мы со школы пришли, в первый раз. –А я то думала, почему мне тогда больно было, и ты так хитро улыбалась. Я что так на сцене выступала? –Я так вообще в школу ходила. И никто не увидел. А на сцене тем более никто не увидел! Блин, всё, говорить не могу, горло болит. –Надо сходить к врачу. Юля в ответ Лене только кивнула. Девочки, позвонили из одной студии, мы должны просто спеть песню 'Нас не догонят". –И всё? –Да, Лена, это всё. Только петь надо опять в живую. –Юль, ты сможешь? Юля улыбнулась и кивнула. –А когда выступать? –Завтра вечером. –Хорошо. Девочки уехали в свой номер. На следующий день у Юли до сих пор болело горло, но было чуть легче и она могла говорить. –Лен, давай за 2 часа до нашего выхода на сцену порепетируем. –Ну хорошо. Наступил вечер. Девочки порепетировали и вышли на сцену. Во время выступления у Юли сорвался голос, но она всё равно продолжила петь. После выступления Юля не могла говорить вообще, и она вместе с Леной улетела в Москву не смотря на какие-либо обстоятельства. После прилёта в Москву, через день Юля с Леной пошли у врачу. –Здравствуйте. –Здравствуйте, проходите. Сейчас мы вас осмотрим. Так... У вас тут всё очень плохо... У вас рак... –Как? А... А она не умрёт? –Если в течение года не сделать операцию, то... Результат будет очевиден. –А операция ребёнку не повредит? –Всмысле? –Юля беременная. –Нет, всё будет хорошо. –Спасибо, до свидания. –До свидания. –Не расстраивайся так сильно, Юлька. Мы обязательно сделаем операцию. Мне самой очень страшно, я не хочу потерять тебя. Только ты молчи, не говори, лучше молчать. Я сама объясню всё нашим мамам. Юля и Лена пришли домой к Лене. Там была Лариса и Инесса, Лена всё им объяснила. –Мама, Лариса, привет. –Привет, что-то не так? –Да, мама. Лариса, мы только что были у врача. –Что? Что-то с ребёнком?! –Нет, с малышами всё хорошо. У Юли рак... –Как? –Мы пели "Нас не догонят" 2 раза в живую. После первого у Юли сильно болело горло, после второго Юля не могла говорить вообще. Надо срочно сделать операцию, иначе Юля... Умрёт... –Мы обязательно заплатим за операцию. –Давайте лучше послезавтра. –Хорошо, Лен. Слушай, мне интересно, что это у тебя за синяк на шее? Юля хитро улыбнулась и показала на себе такой же. –Я могу тебе, мама, сказать одно... Это не синяк. –А что тогда? –Скажем потом. А сейчас мы с Юлькой спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.