ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Девочки пошли домой. Наступила ночь. Юля сделала Лене обещанное. Они легли в постель. –Лен, ты помнишь, что я тебе должна сделать? –Нет, а что? –Да ничего. Лена ничего не понимала и просто легла спать. Потом она почувствовала маленькую боль в шее. Она становилась всё сильнее. –Ай! Что ты делаешь? –Я? Ничего. Давай спать. –Давай. На утро девочки проснулись. Юля взяла телефон и позвонила их охране. –Алло, Паш, привет. Ты сейчас занят? –Привет, нет, а что? –Мы просто хотим с Леной в школу сходить, учителей навестить. –Ты серьёзно? Зачем я вам там нужен? –Ну знаешь. У нас там враги появились. Из нашего класса компашка, они вообще Лену избили. У неё тело в синяках! –Ну хорошо. Я тогда к Лене зайду. –Давай. Мы здесь обе. Девочки позавтракали, оделись и были готовы выходить. Павел уже стоял у дома Лены. Они встретились и пошли в школу. Юля и Лена конечно же знали расписание в школе и всегда приходили к большой перемене. Девочки только вошли в школу и увидели ту самую компашку. –Опять вы? –Да. И что? –Лена, тебе в прошлый раз мало было? –Я думаю, что тебе тоже в прошлый раз было мало! После Юлиных слов главная опустила голову. –Чего ты голову опустила? Повязку прячешь? А за ней что? Синяк? –Юля, о чём ты? Я что-то не знаю? –Да вчера за тебя отомстила. –Ты чего? Тебе же нельзя. –Почему? Ты что? Правда беременная? Врать же ты умеешь, Ленка! –Да и что? –О! Я всем в школе расскажу! –Рассказывай! –Ну за то я смогу кое-что сделать... –Что?! –Отомстить! Главная той компашки только хотела ударить Юлю в живот. Юля схватилась за живот и зажмурилась. Паша задержал удар девчонки. –А это ещё кто?! –Этотнаш охранник. Так что больше не лезь не ко мне и не к Ленке. Девочки пошли к кабинету учителя по русскому. Паша ждал из у кабинета. –Здравствуйте, Ирина Витальевна. –Здравствуйте, девочки. Как у вас дела? –Дела хорошо. А у вас как? –Тоже неплохо. А можно задать вам один вопрос? –Да. –Это правда, что у вас есть ребёнок и то, что ты, Юля, беременная от Лены? Была небольшая пауза. Девочки растерялись. А потом решились. –Да. Это правда. –Ладно, я всё понимаю... Кхм... Девочки, если про вас будет что-то плохое говорить, то просто не обращайте внимания. –Да, мы впринципе так и делаем. –Юль, Лен, вы заняты сегодня? –Хм... Нет. –Можете посидеть один урок? –Ну можем. Но только я надеюсь, что только посидеть. –Да, Юль, даже если я вас спрошу, то оценки ставить не буду. –Хорошо. Только с нами будет наш охранник. –Ну ладно. Прозвенел звонок. Девочки сели за последнюю парту. За ними сел Паша. –Так, начинаем урок. К доске пойдёт... Юля Волкова, пойдёшь? –Пойду. –О-о-о! Волкова явилась! –Я вообще-то не одна. –Катина тоже тут? Весь класс был в шоке. После таких огромных пропусков всё же пришли. Только Юля начала писать под диктовку учителя, как вдруг резко в класс входит Ваня. –А-а-а-а-а! Ваня, не пугай меня так. Мне нельзя нервничать. –Почему? –Эм... Ну понимаете... –Она беременная от меня. –Да, Ленка всё сказала правильно. –Это как? А вам не рано? –Ой, да успокойтесь, какая вам разница. У нас с Ленкой есть ребёнок и ничего. –Карец! Это правда? –Да, вообщем не важно. Вань, ты чего? –Нужно поговорить. –Говори здесь. –Хорошо. Позвонили из Америки. В участвуете в наминациях песня года, лучший дуэт и самая танцевальная песня. –Круто. А когда вылетаем? –Сегодня вечером. –Видите, мы не просто так пропускаем. –Ну и по другой причине... –Да. Ну ладно тогда. –Ирина Витальевна, можно нам идти? –Конечно. Удачи вам. –Спасибо. Девочки пошли по домам. Они собрали самые необходимые вещи. Юля сделала это быстрей и она отправилась к Лене. –Лен, я всё. –Я почти. Не могу загранпаспорт найти. –Так вот он. На столе. –Ага. Спасибо. Пошли с Викой попращаемся. Девочки подошли к люльке и поцеловали Вику в лоб. –Всё, Лен, нам пора, поехали. Нас Ваня в машине ждёт. Юля и Лена вышли из дома и сели в машину, где ждал их Ваня. Через 5 часов девочки уже были в Америке. –Ваня, какие мы песни будем петь? –Юль, точно не помню, но вроде "Нас не догонят" и "Мальчик-гей". И петь вы будете в живую. –Как в живую? Почему ты нас не предупредил? –Девочки, извините меня, я забыл. –Ладно, ничего, Лен, давай скорей репетировать, пока время есть. Девочки порепетировали, вышли на первую наминацию "Песня года" и спели песню "Нас не догонят". Потом они вышли на вторую наминацию "Лучший дуэт". И на третью наминацию "Самая танцевальная песня", девочки спели песню "Мальчик-гей"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.