ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Избиение

Настройки текста
Спустя минут 10, девочки выучили песню, она им далась очень легко, не как остальные. Позвонил Ваня. –Алло. –Алло, девочки, привет. Мы с Кипер придумали танец. Можете приходить. –Хорошо, ждите. Девочки пришли к Ване. Они очень быстро выучили танец и вернулись домой. Было уже поздно. Лена и Юля легли спать. –Юль, можно я тебе кое-что сделаю? –Можно, а что ты мне сделаешь? –Ммм... Ложись на бок и закрывай глаза. Юля легла на бок и закрыла глаза, и почувствовала, как Лена её нежно целую в шею. Юля от блаженства заснула. На утро Юля проснулась и пошла умываться. В зеркале она увидела синяк на шее. Брюнетка пошла к Лене. –Лен, у меня тут от куда-то синяк, посмотри пожалуйста. Катина начинает хитро улыбаться, а потом дико ржать. –Что смешного? –Это не синяк. –А-а-а. Ну ты... –Кто? –Стерва. –Я знала. –Тогда я тебе тоже поставлю. –А ты умеешь? –Я не умею? Ты смеёшься? –Ну ладно, только позже. –Конечно. Девочки позавтракали и решили прогуляться с Викой. –Слушай, Лен, давай сегодня опять навести наших учителей? –Ну давай. А что, ключи Даня правда рассказал про нас в школе? –Да не бойся ты так. Скажем, что это имидж и всё. –А про твою беременность? –А это уже не из дело. И я не обязана заикаться про наших малышей. Для них мы просто лучшие подруги, у которых имидж лесбиянок и всё. –Хорошо. Давай Вику домой отвезём, покормим, спать уложим и пойдём. –Давай. Девочки отвезли Вику, покормили и уложили спать. Потом они отправились в школу. В школе только что закончился урок и шла длинная перемена. –Лен, подожди меня тут, я сейчас приду. –Хорошо. Только не задерживайся. –Да я ненадолго. Юля отошла в туалет. Лена ждала её в коридоре, где располагались кабинеты учителей, у которых они учились. Вдруг Лена замечает, что к ней направляется компашка из её класса, в которой было 5 человек. –Ха! Ну привет! –Привет, чего тебе надо? –Знаешь, нам всё твой Даня рассказал. Это правда, что вы с Юлей лесбиянки? И то, что она сейчас беременная от тебя? –Нет. Это имидж. И Даня уже не мой. –А ваш ребёнок, это тоже имидж? –Ты видела моего ребёнка? Нет?! Значит не спорь! –Ну ничего, я тебе отомщу за моего брата. –Брата? Какого брата? –Моего двоюродного брата! Даню! Один пацан из этой компашки схватил Лену, закрыл ей рот, чтобы она не кричала и потащил её в то место школы, где никого нет. За ним пошла вся его компашка. Потом этот пацан и ещё один схватили Лену за ноги и руки. Остальные 3 девочки начали Лену бить. Одна била ногами по ногам Лены. Вторая кулаками била Лену прямо в живот. Главная этой компашки давала Лене сильные пощёчины и под конец ударила Лену со всей силы ногой в живот. –Ладно, хватит с неё. Пошлите от сюда. В это время Юля пришла на то место, где должна была ждать её Лена. Волкова начала ей звонить, но она не отвечала. Потом брюнетка увидела эту компашку. –А, ещё одна. –Где Лена? Я знаю, что вы в этом замешаны! –Твоя Лена получила своё. Я отомстила ей за Даню. Променяла его на какую-то... Ладно, промолчу. У Юли накопилось столько злости. Из-за Дани и из-за этой компашки, что Юля не сдержалась и дала кулаком в глаз главной. –Где Лена?! –Не скажу! –Говори! Или ещё получишь! Юля приготовилась двинуть главной во второй глаз. –Не надо! Она около четвёртой лестницы, где никого нет. Юля сжала кулак ещё сильнее и двинула в грудь одного из пацанов, что тот закашлялся. Юля вспомнила это место. Там она раннее целовалась с Ленкой, рассказывала ей секреты, прогуливала уроки. И вот она видит Лену. Катина лежит, очень тяжело дышит громко всхлипывает. –Ленка, вставай. Что они с тобой сделали? –Они? Ничего, всё хорошо. –Я вижу. Леночка, не ври мне. Скажи всё, как было. –Ну... Избили они меня. Били и по ногам, и по щекам, и в живот кулаками. –Вот они... Твари! Ладно, давай домой. –А как же учителя? –Давай завтра. Я знаю, что делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.