ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Робот

Настройки текста
–Здравствуйте. –Здравствуйте. О! Юля, вас что-то беспокоит? –Нет, всё хорошо просто хотим провериться и узнать, кто у нас будет. –Хорошо, ложитесь. Так, у вас двойняшки и оба мальчика. –Ленка, сорванцы наверное будут. –Развитие проходит отлично. Но видно, что у вас было сильное кровотечение. –Да. А что-то серьёзное? –Ну у ваших детей образовались уже кровеносные сосуды и в них мало крови, но это ничего страшного, зальётся. –Этотоочно не повредит развитие? –Нет, нет, всё будет хорошо. –Ладно, до свидания. –До свидания. –Хм... Лена, а давай песню новую запишем? –Юль, это что, беременные обострения у тебя появились? Я у себя такого не помню. –Ну мне просто хочется. –Надо опять танец придумывать, учить, а тебе бегать и прыгать нельзя. –Ну можно лёгкий танец, допустим просто руками. –Хорошо, я поговорю с Ваней. –Давай, звони прямо сейчас. –Давай до дома дойдём и я позвоню. –Нет, звони, звони, звони. –По моему у тебя правда какие-то обострения. Ладно, звоню. Алло, Вань, привет. –Привет. –Слушай, Юля хочет записать новую песню. –Эм... Хорошо. Только нужен танец, а Юле нельзя наверное. –Она предложила танцевать руками. –Хм... Неплохая идея. Я поговорю с Леной Кипер, она уж точно что-то придумает. –Ладно, давай, пока. Перезвонишь, если что. –Хорошо, пока. –Он сказал, что поговорить с Леной. –Надеюсь, что Лена придумает всё быстро. –Ну она всегда, практически за неделю, могла нам всё придумать. –Ваня тоже там танец за дня 3–4. Так что будем надеятся. Девочки уже подходили к дому. –Ой, Лен, смотри, кто это там впереди? –Это Даня. –Что он здесь забыл? –Не знаю и знать не хочу. Мы с ним расстались и всё. Я к таким не возвращаюсь! –Привет, Лен. –Что тебе надо? –Это тебе букетик. –Мнетот тебя ничего не надо. Лучше своей маме подари, вот она точно будет рада. –Но я же люблю тебя. –Ты мне не нужен! –Почему? –Ладно. Не понимаешь так, скажу прямо. Я лесбиянка. И люблю только Юлю. У нас с ней ребёнок и будет ещё! –Ты что, с ума сошла? –Да, сошла! –Не ожидал от тебя такого. Хорошо, я не буду к тебе престовать, но на зло я всё расскажу про вас в школе. Прямо всем, и учителям, и одноклассникам, и просто ученикам, что вы не ходите в школу, не потому что выступаете, а потому что одна родила от другой, а другая от первой беременная от первой! –Ну и говори! Мне всё равно! Что правда, то правда. –И мне всё равно, можешь рассказывать что угодно и кому угодно про нас, всё равно про это когда-нибудь бы узнали. Даня со злостью ушёл. Девочки ушли домой к Юле. Вику они взяли с собой. Они знали, что всё это будет недолго. Так как Юля и Лена хотят купить себе квартиру. Наступила ночь и девочки легли спать. По середине ночи Лена проснулась от бармотания Юли. –Лена не бросай меня, не уходи к Дане! Лена, я люблю тебя! Не уходи! –Юля, Юля, проснись! Лена начала дёргать Юлю, чтобы она проснулась, но не помогло. Лена очень испугалась, ведь Юле нельзя нервничать, иначе будет кровотечение и Юля потеряет малышей. Тогда Лена побежала за водой, набрала её в рот и распылённо прыснула на Юлю. Брюнетка проснулась и молча обняла Лену. –Ты же не уйдёшь к Дане? Ты меня не бросишь? –Нет, ты что? Я только тебя люблю и буду любить всегда. Лена принесла Юле воды, чтобы та успокоилась. –Юль, пожалуйста, забудь его или просто о нём не думай. Вот я например о нём не думаю. –Хорошо. Спокойной ночи. –Спокойной ночи, зайка. Лена обняла Юлю. Так они и заснули. На утро позвонил Ваня. Ответила Лена. –Алло. –Алло, Лен, привет, сможете сейчас с Юлей ко мне прийти? –Ну... А что надо? –Мы текст песни написали, точнее я, я вспомнил вашу истории про... вибратор. Записать можем только завтра, танец ещё не придумали. Нужно её выучить. –Извини, но мы не сможем прийти, точнее Юля. Она спит. Не хочу её будить. Можно я приду, текст песни заберу и домой? –Хорошо. Лена быстро оделась, сходила к Ване, взяла текст и начала возвращаться домой. –Хм... Доброе утро, Лена. Лена? Лена! Где Лена? –Тизо, тихо, не волнуйся, она скоро придёт. Ей просто кто-то позвонил. –Хорошо. У Юли наворачиваются слёзы, очень она думала, что Лена ушла к Дане и она решила пойти её искать. Могут через 15 вернулась Лена. Она заходит в спальню, Юли там нет. –Ларис, Лариса, а где Юля? –Не знаю, ушла куда-то. Лена кинулась её искать. Она зашла к себе домой, потом пробежала через 2 улицы, её нигде нет. Прошло минут 20, и Лена увидела Юлю. Юля шла в одной футболке, сжатая от холода, заплаканная, она дрожала намного сильнее, чем в клипе "Я сошла с ума". Лена победа к ней и крепко её обняла. Потом сняла свою кофту и накинула на Юлю. –Ты почему ушла раздетая? –Я ходила тебя искать? –Куда? Зачем? –Ты же к Дане уходила. –К какому Дане? К нему я больше не пойду, я вспоминать его не хочу! Я к Ване ходила за песней. Я тебя будить не хотела. –Лена, я не знаю, что мне делать. Как только тебя нет, у меня сразу мысли, что ты с Даней. –Ну тогда я не буду уходить от тебя. Тебе же нервничать нельзя, ты же знаешь. Пошли домой. Девочки вернулись домой. Они прочитали текст песни и начали смеяться. –Я поняла, что такое робот! –Юль, как мне нравится, когда ты такая весёлая! Не грусти больше никогда. Лена поцеловала Юлю в нос. А Юля крепко обняла Лену. –Ладно, Юль, давай учить песню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.