ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Лена подошла к детской кроватке, там Вики не было. –Мам, ты кормила Вику? –Нет, я её даже не слышала. Я только слышала какие-то шорохи ночью, это были не вы с Юлей? –Нет, я вообще ничего не слышала. Неужели её похитили? Юля, Юля, вставай, Вику украли! –Как украли? –Не знаю, по середине ночи кто-то зашёл и забрал её. –Кто это может быть? Почему именно сейчас! Почему именно нашу дочь! Почему?! Юля впала в истерику. –Мама, звони в полицию! Юля, волчонок мой, не плач, тебе нельзя нервничать, тем более так. –Я не могу успокоиться, нашу дочь украли, может она уже мертва! –Нет, нет, что ты, не говори так. Она жива, в порядке и мы её найдём. Давай, вставай, или умойся и успокойся. Юля не могла встать, у неё сильно заболел живот, оказывается у Юли было кровотечение. –Мама! Вызывай скорую! У Юли кровотечение! В это время позвонил Ваня. –Алло, девочки, вы можете сегодня ко мне прийти? –Нет, Вань, извини, не сможем. –Что случилось? –Да вообще какой-то разгром! Вику по середине ночи похитили. У Юли кровотечение, она теряет малышей! –Я могу чем-то помочь? –Ну, если только поискать Вику, а как, я уже не знаю. –Я обязательно поищу. За это время приехала скорая и Юлю увезли в больницу, с ней поехала Лена. Юля так и продолжала плакать. Лена очень за это боялась, потому что Юля теряла малышей, они обе этого вообще не хотели и надеяться на врачебную помощь, к счастью по пути в больницу Юле вкололи успокоительное и Лена заснула. Тем временем Ваня начал искать Вику. Где-то далеко от дома он увидел 17 летнего мальчика бегущего с маленьким ребёнком в руках. Ваня подбежал у нему, схватил ребёнка и остановил мальчика. Ваня понял, что это точно была Вика. Он отвёл мальчика в полицию, а Вику отнёс к Инессе. Ваня позвонил лене и сказала ей где находиться похититель. Лена отправилась к нему. В полиции девушка узнала своего бывшего парня–Даню, и решила с ним поговорить. –Зачем ты это сделал? –Потому что я люблю тебя и это наш ребёнок. –Нет, это не твой, а Юлин ребёнок. –Вот сделаем тест ДНК и узнаем. –Мы уже сделали, поверь, это Юлин ребёнок, всё, не хочу тебя больше видеть, прощай! Лена прямиком отправилась в больницу к Юле. Уже а больнице рыжеволосая села около палаты, где находится Юля. Девушка просидела около часа. Потом вышел врач. –Ну как она? –С ней всё в порядке. –А с малышами как? С ними тоже всё хорошо? –Да. Но девушка потеряла много крови, поэтому в следующий раз мы не сможем спасти детей. –Хорошо. Больше такого не повториться. Можно сейчас к ней? –Да, заходите. –Привет, Юль. –Привет, а что со мной произошло? –Ты ничего не помнишь? –Нет. –Ну ничего, главное наши малыши в порядке. –Точно! Где Вика?! Что с ней?! –Тихо, тихо, успокойся, Ваня её нашёл, сейчас она дома. –А кто её похитил? –Даня. –Я помню его! Он тебя чуть не убил! –Тише не нервничай, врач сказал, что после второго раза малышей не смогут спасти. –Хорошо, я спокойна, пошли домой. –Пошли. Девочки пришли домой, Инесса и Лариса очень сильно переживали за Юлю и после такого они её держали в ежовых рукавицах. Прошло 3 месяца, и девочки пришли к врачу, чтобы узнать пол малышей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.