ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

УЗИ

Настройки текста
С утра они погуляли с викой. И встретили журналистов. Девочки ответили им на несколько вопросов и ушли домой. –Лен, это конечно может быть глупо, но давай сходим в школу? –Зачем? Мы много пропустили. –Да нет, не учиться, учиться я не хочу. Просто навестить одноклассников и учителей. –Давай. Девочки пошли в школу, встретили одноклассников. Некоторые были рады из видеть, некоторым было все равно, потому что их не знали. Потом девочки зашли к учителям. Все учителя были рады их видеть. В школе время пролетело быстро. Юля и Лена пошли домой, пообедали, взяли документы и пошли к врачу. В больнице им попался врач, который знал их. –Здравствуйте. –Здравствуйте, приходите. Ой! Я вас знаю! Вы группа тату, да? –Да. –Я вас недавно видела по телевизору. У вас правда есть ребёнок? –Ну да. И скоро будет второй. Ничего себе. Ладно, ложитесь, сейчас вас осмотрим. Ого! –Что? Что-то не так?! –Вы сказали, что ждёте одного ребёнка? –Да. –Вы ждёте сразу двух детей. –Лен, ты слышала?! –Да! У нас будет сразу два малыша! –А кто будет? Мальчик или девочка? –Пока не известно. Через 3 месяца приходите и узнаем. –Хорошо, спасибо. –Извините, а можно автограф? –Да, конечно! Юля и Лена дали автограф и пошли домой , девочки очень рада были такой новости и знали, что их мамы обрадуются ещне сильнее . Они вернулись домой и сразу сообщили всё Иннесе. –Мам, привет. –Как к врачу сходили? –Отлично. –Какие новости? –Мам, представляешь, у нас родятся двойняшки или близняшки! –Вау! Я не сомневалась. Надеюсь, что вы больше детей не планируете? –Нет, нам троих хватит. –Ладно, мы сейчас сходим к Ларисе и всё расскажем ей. –Хорошо, идите. Девочки пришли к Ларисе. –Мам, привет, у нас есть для тебя новость. –Какая? –У нас родятся сразу два ребёнка! –Ух ты! А кто будут? –Ещё не знаем, через 3 месяца будет известно. –Хорошо. Ложитесь спать. –Не, мам, мы переначуем у Лены. –Ладно, давайте идите, пока. –Пока, мам. –Пока, Лариса. Девушки пришли к Лене, поели и легли спать. На утро Лена проснулась поздно, она не слышала детских криков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.