ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Всю дорогу они разговаривали о ребёнке, так они и дошли до Вани. –Лен, а если будет девочка, то как назовём? –Саша. –А если мальчик? – Ну тоже Саша. –Юль, а как бы ты хотела назвать ребёнка? –Ну, если девочка, то Саша, а если мальчик, то Самир. Ну мам, как увидим, да Лен? –Да. –А сейчас Юля, ты должна сохранять спокойствие и не нервничать. –Мам, я знаю. –Откуда? –Ну Лена же была беременная. И ей всё говорили врачи. –Понятно. Ладно, мы пришли, я домой. Пока. –Ваня, привет! –Привет, Юля! Что с тобой было? –Я... Хм... У меня был токсикоз. –Ты что, беременная? –Да. –Такая же ситуация, как и с Леной? –Нет. Тут уже запланированый. –Понятно. Но мы сможем станцевать танец? –Да, конечно. Всё равно токсикоз только один раз. –Хорошо, начинаем. Девочки очень долго отрабатывали танец, у них всё же получилось. Ваня с ними попрощался и девочки ушли домой. Они очень устали после этой суеты, ушли к денег и легли спать. На следующее утро Юле позвонил Ваня. –Алло. –Алло, Юль, звонили из Санкт-Петербурга, приглашают нас на концерт с новой песней. Предупреди Лену, собирайтесь и в 15:00 вылетаем. –Хорошо. А во сколько наш номер? –В 19:00. –Хорошо, в 13:00 придём. –Жду, пока. –Пока. Лена, моё рыжее чудо, вставай. –Не хочу. –Ну Лен, у нас сегодня концерт. –Какой концерт? –Вставай, и я тебе всё объясню. Лена встала, девочки переоделись, умылись, позавтракали, собрали вещи и пошли к Ване. Там они порепетировали танец и немного распелись. –Юль, а если ты будешь прыгать, то с ребёнком ничего страшного не произойдёт? –Нет, Лен, всё будет в порядке. –Просто я боюсь за нашего ребёнка. –Не бойся, я делаю всё так, как говорят мне наши мамы и врач. –Ладно, пошли, моя Волчиха. –Почему Волчиха? –Потому что Волкова. –А ты лисиха. Потому что рыжая. –Ахахах, ладно, пошли. Девочки и Ваня часов в 18:00 прилетели в Питер. Всё это время Юля и Лена репетировали, потом решили немного перекусить, чтобы не было, как в прошлый раз, чтобы кто-то не упал в обморок. Выступили они хорошо, заняли первое место. Через 4 дня девочки прилетели домой. Дома Юля и Лена были уже в 21:00. Девочки пошли к Лене, там их ждали Лариса и Инесса. –Привет, девочки, как выступили? –Ларис, мам, мы заняли первое место! –Молодцы! Может в честь этого купим торт? Юль, тебе можно? –Да, мам, можно. –Хорошо, я скоро приду. –Юль, ты давно была у врача. –Да. –Я вас запишу на завтра в 18:00. –Хорошо, Инна, мы с Леной сходим, мне сейчас главное поесть и поспать. В то устала с дороги. –Да, я тоже не против. –Ну сейчас Лариса прийдёт. –А вот и я. Я купила торт с фруктами, никогда такой не пробовала. Надо попробовать. Девочки поели и легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.