ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
–Юля, вставай. Нам пора к врачу. –Ты с такой радостью это говоришь. –Ну не прямо с радостью. В общем собирайся. Юля и её мама собрались и пошли в больницу. Лариса постоянно твердила Юле о происходящим. А Юля просто молча смотрелав землю и надеялась на помощь Лены. Они зашли в больницу, и их встретил врач. –Здравствуйте, вы Волковы? –Да. –Подойдите туда и подождите меня там. –Хорошо. Юля, я отойду кое-куда на несколько минут. Лариса отошла. Юля тихо и грустно, опустив голову вниз, подходила к месту, куда ей сказали подойти. –Юля, Юля! Юля узнала этот голос, она поняла, что это Лена. Юля обернулась. –Как ты меня нашла? –Я просто за вами следила, а потом решила дождаться момента, когда Лариса уйдёт. –Может убежать? –Нет, Юль, нельзя. –Ну а как тогда? –Просто делай, как всё есть. Всё будет хорошо, ладно, я пошла. Пока. –Пока. –Юля,я пришла. Так, идём в 6 палату. Ложись в кровать. К тебе зайдут врачи и ты пойдёшь на аборт. Хорошо? Юля в ответ ничего не сказала. Она зашла в палату и легла в кровать. Лариса опять куда-то ушла. –Юля. –Лена! Это ты! –Да. Теперь я не уйду. Я не допущу аборта! –Я тоже не хочу. Я боюсь ложиться под нож. –Не волнуйся, зайка моя, не ляжешь. В палату входят врачи, за ними идёт Лариса. –Вам пора на аборт. –Нет! Я её не пущу! –Вы не можете нам указывать! –Не пущу! Ребёнок должен родиться! Лена загородила Юлю. У Лены текут слёзы. Лариса увидела это я раскаиваюсь. –Ладно. Не будет никакого аборта. Врачи вышли из палаты. –Мам, это правда? –Да.Я видела, как ты страдаешь, как вы с Леной любите друг друга. Раньше я была всего этого против. Но теперь я всё вижу, вы не можете друг без друга, у вас есть ребёнок и будет ещё. Я не буду мешать вашему счастью. –Мам, спасибо тебе большое! –Да, спасибо! Девочки обняли Ларису. –Ахах, ладно, пошлите домой. –Мам, мы пойдём к Ване, а потом к Лене, я давно не видела Вику. –Хорошо, я вас провожу и пойду домой. –Пошлите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.