ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
–Ну, у девушки был токсикоз. –А какой срок? –Неделя. –А как долго Юля будет находиться в больнице? –Когда она очнётся, она пойдёт на УЗИ и всё. –А она скоро очнётся? –Сегодня, может даже сейчас. –Лена... Лена... Ты где? –Я здесь, Юля, я здесь. Давай, открывай глаза. Юля медленно открыла глаза. –Можно мы побудем наедине? –Да, конечно. –Юля, у нас с тобой будет ребёнок! –В каком смысле? –В прямом, ты беременная. –Правда? –Да. Врач сказал, что когда ты очнёшься, пойдёшь на УЗИ. Кхм... Подойдите пожалуйста сюда. Юля очнулась, можно её повести на УЗИ? –Да. Сейчас всё отсоединю и пойдём. Врач отцепил всё от Юли и отвела её в кабинет УЗИ. –Здравствуйте. –Здравствуйте, подходите, ложитесь. у вас я никаких проблем не вижу, развитие проходит отлично, вот вам фотография, можете идти, до свидания. –До свидания. –Лен, что мы скажем нашим мамам? –Ничего. Просто скажем, что вышло случайно. –Юлечка, Юля, что случилось? Я позвонила Ване, а он сказал, что тебя на скорой увезли. –Да ничего серьёзного. –А что у тебя за фото в руке? –Это... –Ты что, беременная? –Я... Я... –Тебе только 16! От кого? –От... Давай поговорим не здесь. Лариса со злостью посмотрела на Лену. –Я поняла от кого... Будем делать аборт. –Нет. –Всё! Разговор окончен! Лариса ушла. Девочки грустно посмотрели друг на друга и молча пошли за Ларисой. Около дома Лена и Юля крепко обнялись и разошлись по домам. –Я созвонилась с врачом, завтра ты со мной идёшь в больницу и тебе делают аборт. Юля ничего не говорила в ответ. Она ушла в свою комнату и закрылась. –Алло, Лен. –Алло. –Помоги мне. Я не хочу, чтобы мы потеряли нашего малыша. Я не хочу, чтобы Вика была единственным ребенком. Я не хочу ложаться под нож! –Когда у тебя врач? –Завтра. Мама идёт со мной. –Не переживай, я знаю, что делать, надейся на меня. –Хорошо, пока. –Пока. Юля вроде хотела, чтобы поскорей наступило завтра, с другой стороны, ей не хотелось терять ребёнка. Она начала всё думать, обдумывать, так и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.