ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
Прошла неделя, с Юлей ничего странного не происходило. Они вместе с Леной пошли в магазин за тестом. После покупки девочки вернулись домой, Юля сразу пошла проверяться. Минут 15 спустя Юля выходит из туалета. –Ну что? –Ничего. –В смысле? –Одна полоска. –Ну ничего. Всё получится. –А если нет? –Будем пытаться. –Конкчно будем. Ой, телефон звонит, это Ваня. Алло. –Алло. Девочки, можете прийти ко мне? –Да. Скоро прийдём, пока. –Пока. –Нужно идти к нему. –Пошли. Девочки пришли к Ване. –Привет. –Привет, вообщем, я поговорил с Леной Кипер, и она дописала песню, и придумала новую. –Классно! И какую же? –Лен, тебе понравится. –Ну и какую? –Мальчик-гей. –Вау! Я люблю геев! –Ну вот, сейчас съездим в студию, запишем песню и придумаем танец. Девочки записали песню. –Давайте танец мы с Леной попробуем сегодня, а вы станцуете завтра. –Нет, завтра мы не можем, завтра мы с Юлей и Викой к врачу идём, нужно Вику осмотреть. –Хорошо, а когда сможете? –Ммм... Через неделю. –Хорошо, ждём вас через неделю. –Ладно, мы пошли, пока. –Пока. На следующий день девочки пошли к врачу. –Здравствуйте. –Здравствуйте, проходите. Какое имя у девочки? –Виктория. –Виктория, красивое имя. Кладите её на ростомер. –Хорошо. –Угу. Всё, я заполнила бумаги, давайте приступим. Рост 64 сантиметра, вес 4 килограмма, отклонений нет, а чем вы кормите ребёнка? –Жидкой кашей и молоком. –Отлично. Всё, вы свободны. –До свидания. –До свидания. Прошла неделя, девочки по обещанному пришли к Ване. –Привет. Мы пришли. –Привет, а мы как раз всё придумали. –Вот замечательно. А там сложно? –Нет, Лен, там всё легко. Просто слушайте и повторяйте за нами. –Хорошо. –Девочки, делайте вот так. –У меня не получается! –Юль, это же просто. –Ну вот у тебя, Лена, получается, а у меня нет! –Давай ещё раз. Вот так. –Не получается! Я не могу так! –Что с тобой? Ты никогда не была такой нервной. –Лена! Я не нервная! И я всегда такая! Юля упала в обморок. –Юля, Юля, что с тобой? Очнись. У Лены слёзы. Она не понимала из-за чего Юля упала в обморок, если она никогда не падала в обморок, по крайней мере не было причин. –Она не дышит! Лена, помоги мне, Ваня, вызывай скорою! –Ей нужно сделать искусственное дыхание. –Давай я всё сделаю. Катина сделала Юле искусственное дыхание. Но Волкова так и не очнулась. Приехала скорая и увезла Юлю в больницу, вместе с ней поехала Катина. Уже в больнице к Юле подключили разные провода. Лена, смотря на это, не могла представить, что всё это происходило с её девушкой. –Скажите пожалуйста, она очнётся? –Да. –А почему тогда к ней подцепили так много проводов? –Ну нам нужно проверить пульс, биение сердце, дыхание, давление, развитие ребёнка. –Как ребёнка? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.