ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
Ваня ушёл. Девочки решили поговорить. –Лен, ты бы хотела ещё детей? –Да! –А когда? –Тогда, когда Вика в садик пойдёт. –Я просто так хочу ещё детей! –А может ты от меня родишь? –Ну не знаю. Можно попробовать. –Знаешь, если беременнеть будешь ты, то можно и сейчас. Давай, когда Вика заснёт. –Хорошо. Может спросим у моей мамы? –Зачем? –Ну вдруг моя мама внезапно прийдёт? –Хм... Давай возьмём с собой в ванную Вику, памперсы и вибратор. Прийдёт моя мама, скажем, что Вику моем, а потом серьёзно её помоем. –Хорошо, а как я вибратор возьму? Он же дома. –Тогда пройдет время и что-нибудь придумаем. –Ага. Стой, мама звонит. Алло. –Алло. Юль, привет. Я уеду далеко, нужно в магазин. Дома никого нет, если что-то надо будет, ключи у Инны. –Хорошо, мам, пока. –Пока. –Что она сказала? –Мама уехала, дома никого, ключи где-то здесь. –Я знаю, где мама их прячет. Вот они, ну что, пойдём. –Пошли. Юля и Лена взяли Вику с её вещами и ушли к Юле. В эту же комнату. Вика заснула. Девочки начали заниматься своим делом, только наоборот. Спустя минут 20. Девочки заправили постель, убрали всё на место и ушли в ванную. –Ты уверена, что я забеременнюю? –Не знаю, надеюсь. Маме говорить ничего не будем. Если всё проявиться, то просто скажем типо переспали. Ну они сами всё поймут. –Хорошо, Лена, пошли у тебе. Время покажет. Девочки со всеми вещами и Викой вернулись к Лене. –Просто я иногда сама не могу поверить, как ты от меня забеременела. –Ну, думаю, что и у тебя получится. –Давай через неделю купим мне тест на беременность. –Ну хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.