ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
–Юля, мне плохо, я не могу, тошнит. –Видишь, это всё из-за того, что ты ничего не ела. –Нет, в последнее время я все делала так, как ты скажешь. –А, тогда ты ела нормальную дозу. Может отравилась? Или ещё что-то. –Не знаю, но мне плохо, прям не могу. –Тогда я вообще без понятия. –Юль, мне нужно в туалет... –Иди, я тебя здесь жду. –Хорошо. Я беременная. –Как? От кого? Ты что, себе парня нашла и залетела? Ну ты легка даёшь! –Нет. У меня нет парня. Так, только не говори, что от меня. –По ходу так. –Теперь придумывать ничего не надо, вся правда перед глазами. –Надо сказать всё маме. –Блин, я не знаю, мне страшно. –Ничего, всё равно они когда-нибудь бы узнали. –Это да. Зато у нас будет маленький татушонок. –Ага! –А вот и наша мамы. –Вы нас ждали? –Да. Нужно поговорить. –Что не так? –Мам, для тебя это будет не просто новость, она будет шокирующей. –Ну говори. Давай чтобы было тебе легче, папе мы это не скажем. –Фух. Хорошо. Я беременная. –Что? От кого? От парня? –Нет, у меня нет парня. –А от кого? –От меня. –Юля, так это невозможно. –Ну так получилось. –Ну нет, только от мальчика. –Нет! С мальчиком у меня не было, было только с Юлей. –Каким образом и когда? –Не скажем! –Не скажем! –Хорошо. Ты будешь аборт? –Нет! Даже не думай об этом! –Что скажут в школе? –По началу я никому ничего не скажу. А потом вообще а школу ходить не буду. –Но так нельзя. –Ну а что поделать? –Её будут оскорблять, а мне будет её жалко. Нет уж! Никуда она не пойдёт! После этого разговора девочки пошли к Ване. –Ваня, Ваня, прикинь, от меня Ленка забеременела. –Классно! Ничего и придумывать не надо. А когда вы об этом скажите? –Не знаю, но точно не сейчас. –Родители в курсе? –Да, сразу же узнали, ну точнее мы им сказали. –Понятно. Я за вас очень рад. А сейчас мы будем записывать новую песню. –И какую же? –Нас не догонят. Текст уже есть. Всё распределено. Остаётся только спеть. А где Лена? –Она со мной. Лен! Лена! Ты где? Или сюда! –Я здесь. Просто было плохо. –Я понимаю. А как так вышло? –Ну в тот раз. Мы тебе говорили. –Ахахах! Захотелось в первый раз. Вот и получилось. –У меня не первый. –А у меня первый, и то задумка не моя, а Юлина. Кстати, Юль, а с кем и во сколько у тебя был первый? –С пацаном в 13. –Ну ты, Юлька, даёшь! –Да блин, он мне просто понравился. –Просто? –Ну да... Ну, ну нет. Но у нас с ним нет общений. Я его бросила, но это не важно! Я только тебя люблю. –Хм... Тогда ладно. –Деаочки, идём в студию. Лена, ты пой, а ты, Юля, они только вначале, потом "Звёзды руками" и "нас не догонят". –Хорошо. После записи песни девочки пошли к Лене...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.