ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неудачное похудение

Настройки текста
Поначалу Лена послушалась совета Юле. Но потом по дням она не ела вообще, делала зарядку и за неделю скинула 5 килограмм. В самолете у окна сидела Лена, посередине Юля, а сбоку никто не сидел. Девочки хотели сидеть одни. Когда раздавали еду, Лена от неё отказалась. –Что вам? –Мне комплекс. –Хорошо, а вам? –Я ничего не буду. –Ей тоже комплекс. –Хорошо. –Лена, так нельзя! Я же тебе говорила! –Я за эту неделю сбросила 5 килограмм! –Ну зайка моя, хотя бы рис съешь, он полезный и в нём мало калорий. –Ну, ну ладно. Перед концертом Лена ничего не ела. Выступили они хорошо но после концерта Лена упала в обморок. –Ленка, Ленка, очнись! Лена! Юля набрала воду в рот и распылённо прыснула на Лену. Она очнулась. –Лена, что с тобой? Почему ты упала в обморок? Ты что-нибудь ела? –Нет. –Ну я же говорила. Всё! Теперь ты будешь есть под моим присмотром! Шаповалов взял на руки Лену и понес её в номер. Уже в номере Юля и Лена ложились спать. Ну перед сном Юле Лене сделала чай. –Ну Юля, ну не надо. –Надо Лена! Ты меня знаешь как сегодня напугала! –Да что такого, ну бывает. –Нет! Лена, если с тобой что-то случится, я не переживу, я не могу без тебя. После этих слов Юля со слезами на глазах легла к Лене и крепко прижалась к ней. –Да ты моя девочка. Не переживай, всё со мной будет хорошо. Но Юля уже заснула. Лена вытерла Юле слёзы и послушно выпила всю чашку чая. Ей было жалко Юлю и она решила делать так, как она скажет. Прошло несколько дней и девочки были уже дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.