ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Несчастный случай, который стал счастьем

Настройки текста
–Привет Вань. –Привет. –Привет девчонки. Сегодня у вас трудный день. Вам нужно выступить с вашей песней. –О, круто! –Да, классно! А выступать мы будем в этих же костюмах? –Да, конечно. И не пугайтесь так сильно. Вы будете петь под фонограмму. –Фууух! Я уже думала, что мы с тобой голос надо рвём! –Юля, не ты одна так думала. Девочки уже готовы были выступать. За кулисами Ленка была очень грустная, но Юлька этого не замечала. На выступлении работала фонограмма, девочки подпевали у Ленки на глазах слёзы. Настал момент поцелуя. –Лен, ты чего плачешь? –Да, меня парень бросил. Прямо перед выступлением позвонила сказал: "Я тебя бросаю, не звони мне больше!" –Лен, не переживай, в крайнем случае я у тебя на втором плане. –Нет. Ты у меня всегда на первом. Девочки крепко обнялись и поцеловались. Песня продолжалось, Юля запела, а Лена с улыбкой на лице вытирала слезы. После концерта Ваня похвалил Лину и Юлю. И сказала им: –Девочки, я скажу вам одну из своих идей. Она вам покажется очень странной. –Ваня, говори, я начинаю бояться. –Подожди Юля, я не знаю с чего начать... Но я скажу вот что... Ты мальчик в паре, да? –Да, и что? –А Лена девочка, да Лена? –Да. –Так вот, я хочу, чтобы Лена была беременная. –Я не хочу! Да и от кого? У меня даже парня нет. –не переживай, не по-настоящему. И не от мальчика, а от Юли. Девочки начали смеяться. –А что смешного? –Да просто... У нас с Ленкой было. –Как? Расскажи! –Нет, это уже лишние подробности. – А родители знают? –Нет! И не должны знать! Не говорим пожалуйста! –Да не скажу, не скажу. Ахах, представления не имею, как это произошло. Девочки собрались идти домой. –Юль, как ты думаешь, он не расскажет? –да нет конечно. –А, девочки, я забыл вам сказать! Через неделю мы летим в Японию, тоже петь "Я сошла с ума."Лена, боюсь тебя расстроить, тебе надо худеть, не ешь много. –Зачем мне худеть? –Просто по сравнению с Юлей ты кажешься толстой. –Да нормальная она. –Ну нет. Нужно худеть. –Эх... хорошо. По пути домой Лена шла расстроенная, а Юля её успокаивала. –Я так и знала! Я толстая! –Леночка, Ленка, не расстраивайся, ты красивая, нормальная. –Но Ваня сказал же, худеть! –Хорошо, худей. Только небольшими дозами, а то убьёшь себя. –Хорошо, спасибо, Юль. Девочки разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.