ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Волшебство"

Настройки текста
–Юля, это как? Зачем? –мам, ну пойми, так надо было. –Лен, тебе такой же вопрос. –Ну что Юля сказала, так всё и есть. Зато мы популярны. –Да, я всё понимаю, даже одобряю, но... Что скажут родственники? –Ну не знаю, так Ваня решил, что нужен поцелуй. Правда же, Юль. –Да. Это же имидж. –Тогда ладно. В общем, мы с Ларисой пойдём прогуляемся, мы уйдём надолго. –И ещё. Юля, твой отец работает сегодня допоздна. Так что не балуйтесь. –хорошо мам. Всё будет нормально. Дверь захлопнулась. Девочки спокойно пошли в комнату. Они просто разговаривали, громко и весело смеялись над некоторыми моментами, вспоминали съемки, их поцелуй, всё было хорошо. Но потом Юля резко накинулась на Лену, начала её целовать, раздевать.Потом Юля побежала к своему секретному ящику, про который не знал никто. Так как Юля было раняя девочка, то у неё в ящике лежали презервативы и два вибратора. В тот момент, пока Юля брала вибратор Лена раздевалась. Так как Юля была мальчиком в паре, она всё и делала. Это всё происходило недолго. После всего этого Юля убрала вибратор на место. Лена застелила постель. Девочки взяли вещи и пошли мыться. Они налили в ванную воду и просто сидели: –Ну что Ленка, понравилось? –Да. Было по кайфу. А ты чего на меня налетела? –Да просто люблю я тебя по-настоящему. Люблю и всё. Не могу без тебя. –И я тебя люблю. Получается у нас уже не имидж, да? –Получается так. –А что мы маме скажем? –А ничего. Лен, ты можешь себе представить, как ты подходишь к маме говоришь: "Мам, а мы с Юлей лесбиянки." Вот как ты думаешь, что она тебе ответит? –Ничего. Либо в обморок упадёт, либо в детдом отправит. –Ахахах, это точно! Ладно, давай выходить. –Давай. Юля и Лена оделись, попили чай и пошли играть в приставку, пока не пришла Лариса. После прихода Ларисы девочки легли спать. На следующий день Юля и Лена пришли к Шаповалову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.