ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Жили на свете две очень красивые девочки. Звали их Лена Юля.Они обе ходили на детский ансамбль "непоседы", но не общались.Зато, когда у Юли было день рождения, это было 20 февраля, она одна из первых пригласил Лену к себе на праздник. Так они и сдружились. Прошло время и Лена начала петь сольно. Это всё придумал Иван Шаповалов.Но ему это быстро надоело и он решил создать дуэт. Лена сразу выбрала себе напарницу–Юлю. Группа была создана, но оно не имела названия. Ваня долго мучился над ним и ему в голову пришла идея! Он придумал двум девочкам имидж лесбиянок.Но Юля и Лена играли не просто лесбиянок, а ещё школьниц, которым было по 14-15 лет. Так и всплыло название как "та" любит "ту". И получилось "t.A.T.u." Одной группы было мало, ей нужно было музыка. В проекте участвовали Елена Кипер и Сергей Галоян, как раз так они и писали песни для группы t.A.T.u. –Мне приснился сон про двух лесбиянок и мне в голову пришла строчка "Я сошла с ума". Так как это посвящалось лесбиянкам, то получилась следующая строчка "Мне нужна она". Вот так вот всё и пошло. После записи песни "Я сошла с ума" девочки пошли снимать клип. Этот клип гласит о том, как две школьницы любят друг друга, а все остальные это отвергали и отгородили их от общества. Тогда они ушли в свой другой мир, там где только они. После всей этой суеты Юля и Лена легли в одну постель и проснулись знаменитыми. Их клип показывали по телевизору, их песню крутили по радио. Как только они об этом узнали они обрадовались, стали обниматься и целоваться. Через некоторое время девочки ушли к Юле. Как раз Ленина мама была в гостях у Юлиной. Девочки включили телевизор, и их трек шёл по каналу. Лишь тогда и только тогда мамы девочек узнали об их поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.