ID работы: 9382730

Best lesbian

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Врач

Настройки текста
–Мам, привет. –Привет, как чувствуешь себя? –Неплохо. –Юля, я записала Лену к врачу, он все посмотрит и сделает УЗИ. –Хорошо, Инесса Всеволодовна. –Можно просто Инна. –А, ну хорошо, Инна. А когда врач и во сколько? –Сегодня в 18:00. –Снйчас 17:00. Уже можно собираться и идти. Девочки начали одеваться, если что, у Юли уже была одежда в доме Лены и у Лены одежда у Юли, потому что девочки могли жить друг у друга неделями. Юля и Лена уже пришли к врачу и были у него на приёме. –Здравствуйте. –Здравствуйте, проходите. –Хорошо, Юля, заходи. –Ложитесь, Сейчас его сделаю УЗИ. –Хорошо. Юля, я боюсь. –Не бойся, просто посмотрят на нашего малыша. –А что мне будут делать? –Ничего страшного. Теб просто на живот прыснут мазь и будут размазывать. –Спасибо, зайка. –Стой, подожди! Не говори правду. –Конечно не скажу, а то достанут со своими вопросами. –Так, я всё приготовил, давайте начинать. У вас всё хорошо, вашему малышу 3 недели. Отклонений нет. В течении этого месяца может быть токсикоз. Главное не нервничать и не напрягаться. Вам всё понятно? –Да. –А кем является вам эта девушка? –Сестра. –Можете вытираться и выходить. А мне нужно поговорить с вашей сестрой. –Хорошо, Юль, я тебя жду за дверью. –Да, я сейчас приду. О чём нужно поговорить? –Сколько вашей сестре лет? –19, а мне 18. –А, просто вы выглядите моложе и я засомневался. –Не переживайте, у нас всё хорошо. –Угу. Просто для токого возраста можно принимать вот такие таблетки, ну это если вашей сестре будет плохо. –Хорошо, до свидания. –Ну, что он спрашивал? –Спросил сколько тебе лет. –И сколько ты ответила? –19. –Фух! Не пугай меня! Мне нельзя нервничать. –Я помню. Лен, а если у нас родится девочка, то как мы её назовём? –Не знаю, а ты как хочешь? –Вика. –Ой! И правда красивое имя! –А мальчика? –Саша. –Тоже классная. Ну потом узнаем, кто у нас будет. Девочки шли потихоньку к Лениному дому. По пути их встретил бывший парень Лены–Даня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.