ID работы: 9382723

Ланс, борец за права своего народа.

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Активные действия.

Настройки текста
Фредерик сидел, нахмурив брови. Видео с этим чёрным набрало рекордное количество просмотров. Он угрожал ему! Значит ли это, что по Короне вспыхнут очаги революции? Напротив него сидел Вэриан, почему-то настроенный более оптимистично. Он позволял себе улыбаться, будто услышал какую-то остроумную шутку. - Чему ты рад, Вэриан? - не выдержал президент - Ты хотел сделать как лучше, но лишь все испортил! Твои шовинистические идеи и радикальные методы поставили нас в неловкое положение. Теперь, темнокожие могут поднять бунт! Вэриан снисходительно улыбнулся и сказал: - Мистер президент. Вот вы так волнуетесь, трясётесь от страха, а вот мне это ситуация видится иначе. - В смысле? - Поймите, мы должны быть ему благодарны. - Благодарны за что? - За то, что он дал нам повод. Повод истребить наконец всех этих паразитов. У Фредерика чуть не отвисла челюсть. Даже от Вэриана он не ожидал такой абсурдной идеи. - Но..речь идёт о целой расе. Ты..не можешь. - Я могу. Я хочу. И я сделаю это - в глазах Вэриана блеснули нехорошие огоньки - Или вы что-то имеете против? - Но..есть сферы где темнокожие просто незаменимы! - попытался запротестовать президент - Кто будет выполнять их работу? - Незаменимых людей не бывает, господин президент. Поймите, они специально таким образом внедряются все больше и больше в наши слои. Толерантность, равноправие...Боже мой, да что за чушь?! Некоторые расы просто обречены быть ущемлёнными, это их судьба! Должны быть равные и неравные нации, иначе будет диспропорция. Нарушится баланс природы. - Но все равно..невозможно под корень истребить всех.. - Нет ничего невозможного, Все возможно. Он похлопал Фредерика по плечу и сказал: - Не волнуйтесь, мистер президент. Все будет хорошо. А теперь, с вашего позволения, я соберу совещание. Мы обсудим стратегию. - Хорошо. Можешь идти. Когда дверь за Вэрианом закрылась, Фред достал платок и вытер пот со лба. Да уж, со стороны эта ситуация выглядела конечно трагикомично: кто на самом деле управляет Короной? Конечно, Республике с Вэрианом не повезло. Это был психопат, жесток и циничен по натуре. Но вместе с тем, это был человек который умел держать всех в страхе. Его боялись не только темнокожие, но даже и многие из элиты. Он познакомился с Вэрианом, майским летним днём, где то 7 лет назад. Экипированный тростью с серебряным набалдашником, украшенной с головой льва, которой скорее место в музее, чем в руке современного человека, Вэриан поначалу производил слегка комичное впечатление. Будто он явился из другого времени или другого мира. Но Фредерик тогда остро нуждался в его помощи. Он очень хотел выйграть на выборах и устранить всех конкурентов. Вэриан своё слово сдержал. Все соперники будущего президента были расстрелянны с особой жестокостью. Когда Фредерик стал президентом, он назначил Вэриана своей правой рукой. С тех самых пор он был во многом обязан Вэриану.

***

- Ты теперь местная знаменитость! - усмехнувшись сказал Скотт. - Нам надо собрать отряды - сказал Ланс - Те, кто отписался в комментариях придут? - Скоро должны подойти - ответил Скотт.

***

На совещании Вэриан раздал все указания. Министр Найджел займётся тем, что будет следить за севером Короны. Если там вспыхнет бунт, он должен будет немедленно его подавить, желательно, со всей возможной жестокостью. Вэриан решил приступить к активным действиям. Фоторобот Ланса был развешан и распространён везде. Один из них был у него в кабинете. - Ты слишком заигрался в революционера - прошептал он, глядя на ненавистную физиономию Ланса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.