ID работы: 9382723

Ланс, борец за права своего народа.

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Супружеская измена.

Настройки текста
На этот раз, после сорры, Вэриан решил ночевать не дома, а в отеле. Заказал номер на четвёртом этаже. В номере было две кровати. Почему две? Потому что у Вэриана..была любовница. Да, именно так. Никто не идеален, и Вэриан, отчаявшись исправить свою первую любовь, решил найти новую. Ее звали София, это была симпатичная болгарка, которая, в отличии от Кассандры, соглашалась с Вэрианом во всем, даже с вопросом о чернокожих. Их отношения начались довольно давно. Она работала стюардессой, это было одним из немногих сфер деятельности, где чёрные не были незаменимыми. - Если тебе нужна помощь, скажи, я помогу - говорил ей Вэриан. И он действительно ей помогал. Поговорив с руководством авиокомпании, сделал ей жизнь проще: ей выплачивалась зарплата, размером с бюджет отдельного города, а то и области. Кассандру в их разговорах часто сравнивали с чемоданом: она как чемодан без ручки — нести тяжело, а бросить жалко. Вэриан с Кассандрой часто летели именно на самолете, где их обслуживала София. Касс даже не подозревала, что летит вместе с любовницей своего мужа. Вопрос «Чемодан берёшь?» означал полетит ли Вэриан куда нибудь со своей супругой. В последнее время Вэриан все чаще стал летать на легке.. - Ну что опять стряслось? Вэриан, ты же знаешь, мне не доставляет удовольствие видеть твою кислую физиономию - спросила София. - Кассандра опять все испортила - пробурчал он в ответ - Мне иногда кажется, что наш брак был ошибкой. Мы слишком разные. - Так разведись с ней - просто сказала София. Вэриан почесал подбородок и задумался. А собственно, почему нет? Отныне ничего не будет как прежде, Вэриан нашёл другую, с кем хочет прожить остаток своей жизни. Он наконец избавится от этого ужасного наказания. Тем более, Кассандра должна быть хоть как то наказана за то, что освободила Ланса. - София, да ты умница! - облегченно выдохнул он. - Ну это понятно - усмехнулась девушка.

***

Прошло несколько дней. Ланса так и не нашли. Вэриан сидел за столом, чернее тучи. За столом ещё сидели Кассандра, Рапунцель и Юджин. - Я думаю, надо помочь бедным темнокожим в отсталых районах - говорила Рапунцель без умолку - Я предлагаю создать благотворительный фонд. Как думаешь, Кэсси, ты поможешь? - Дорогая, это просто блестящая идея! - поддержала подругу Кассандра. Вэриан поморщился. «Два сапога пара» - подумал он. - А ты что думаешь, Вэриан? - спросила Касс. Вэриан одернулся, будто его ударил плеткой. - Я..что я думаю - запинаясь сказал он, но затем собрался с мыслями - Ну, я думаю что мисс Рапунцель просто с жиру бесится. - Не поняла? - спросила Рапунцель. Юджин промолчал. Ссорится с Вэрианом он не хотел, но он только что нагрубил его жене. Как же быть? Нет, лучше сохранять нейтралитет. - Все вы поняли - ответил Вэриан холодно - Вы разве не понимаете, что вы смешны? Вы смешны со своими благотворительными фондами, со своими толерантными, в кавычках, идеями. Вы ничтожество, которому посчастливилось родится среди элиты. Вы на самом деле самое большое разочарование, самое большое несчастье Короны. Перед кем вы красуетесь? Думаете эти звери оценят вашу доброту? Дай им свободу, они приедут в наши города, сожгут их, изнасилуют наших женщин. Вы этого хотите? - Я уверена, не все такие - ответила Рапунцель - И вам не следует судить всех по себе, Вэриан. - А вам просто нечего делать - ответил Вэриан. - Вэриан..- начала была Кассандра, но Вэриан ее перебил: - Что? Разве я не прав? А ты. Ты вечно смотришь ей в рот и во всем ей потакаешь! - Я думаю мы и так у вас погостили - объявила Рапунцель - Юджин, вставай, мы уходим. - Но я ещё не доел пирог.. - Юджин! - тон Рапунцель не допускал возражений. Кассандра пыталась их остановить, но Рапунцель ответила: - Ничего. Ты не виновата Кассандра. Когда гости ушли, Вэриан удовлетворенно улыбнулся. Наконец то они с Кассандрой тут одни. Теперь он может ей объявить о своём намерении развестись. Жена набросилась на него с криками: - Они ушли из за тебя! - Да и пускай уходят! Скатертью дорожка! Вэриан несколько секунд помолчал и сказал: - Я хочу развестись с тобой, Кассандра. - Не поняла тебя, Вэриан. - А что тут непонятного? Я сказал, что я хочу развестись. - Дело во мне? - Да, в тебе - не стал лукавить Вэриан - Но и во мне тоже. У нас разные позиции. Прости. Не советую тебе усложнять. Давай сделаем это мирно. Найдёшь себе какого нибудь толерантного дурака. - А..что с Кевином? - осторожно спросила Кассандра. Вэриан подумал и ответил: - Он будет со мной. - Нет, я заберу его с собой. - Исключено! - Вэриан погрозил ей пальцем - Он вырастит таким, каким я хочу его видеть. - Ты не имеешь права разлучать меня с сыном! - Надо было раньше об этом думать. На том и закончили, недовольные друг другом. На этот раз они спали отдельно.

***

Ланс записал видео. - Я обращаюсь ко всей, так называемой, высшей белой расе - начал он - Я не буду долго говорить. Скажу лишь что вы ничем от нас не отличаетесь. И близится день расплаты. Вы ответите за все. За все страдания, что причинили моему народу. У меня все. Ланс, пока не знал, как собирается осуществлять свою угрозу. Но было ясно: рубикон был перейдён, назад дороги уже не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.