ID работы: 9382343

Это просто любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые чувства и пара

Настройки текста
Мангл за ручку с Фокси пришла домой. - Тебе правда нравился Бонни? - Спросил Фокси - Ну, да.... Но теперь я люблю только тебя! - Улыбнулась Мангл и поцеловала Фокси в губы - Пока, Манглюш! - Ласково сказал Фокси - Пока! - Сказала Мангл и ушла в дом Раздался звонок по телефону. - Ало, привет Бонни! - Улыбнулся Фокси - Привет. - Раздалось с трубки - Крч, я встречаюсь с Мангл. - Радостно сказал Фокси - ЧТО?! - Завидуешь? - Улыбнулся Фокси - Не смешно) Просто я думал, что ты слабак и никогда не признаешься ей в любви. - Всё таки признался) А ты Чике не можешь. - Хихикнул Фокси - Что? Откуда ты знаешь.... Ладно! Признаюсь! - Утвердил Бонни - Давай - давай. Ты не сможешь никогда! Скорее всего она тебе признается в любви! - Засмеялся Фокси - Она? Никогда! От увидим, я ей признаюсь! Завтра! - Ну увидим. - Посмеялся лис Фокси не заметил как пришел домой. Заходя в свою комнату он думал о своей новой девушке. "Мангл такая потрясная. Этот день я уж точно никогда не забуду! Интересно что она сейчас делает? О чём или о ком думает? Ладно, сделаю уроки и потом подумаю о ней." - Подумал Фокси *У Мангл* " Может зря я сказала "да" Фокси? Может Бонни тоже любит меня? А я разбила ему сердце... Ладно! Я люблю только Фокси! Может... НЕТ! Я люблю Фокси!" - Сомневалась Мангл *У Бонни* "Завтра я ей скажу! А вдруг она мне откажет? А может и не откажет. Так или иначе я ей скажу, что я люблю её!" *На следующий день* Бонни пришёл в школу, он был последний. Целый учебный день он придумывал как ей эффектно сознаться Чике в чувствах. Наконец то учебный день закончился. Только Бонни хотел подойди к Чике и сказать как её любит, но к нему прибежала Чи Чи. - Бонька, куда ты идёшь? Может сходим ко мне? - Пошло сказала Чи Чи - Хватит меня так называть! Я занят! Иди сама к себе! - Грозно сказал Бонни Но Чи Чи не теряла надежды. - Зая, а пошли ка отсюда, от этой курицы. - Она не курица! Отстань от меня! - Оттолкнул Чи Чи Бонни Чи Чи отстала от Бонни и ушла с класса. - - Чика, можно тебя на секундочку? - Да, конечно. - Мило ответила Чика - Я давно хотел тебе сказать..... Ты для меня так много значишь, С тобою связаны мои мечты, И в снах меня ты часто навещаешь, И в мыслях постоянно ты. Ты добрая, понимающая, хорошая, От бед оберегаешь ты меня, Ты самая лучшая в мире, Я тебя люблю! Бонни и Чика покраснели. - Я т-тебя люблю. Будешь моей девушкой? - Д-да. Я тоже люблю тебя! - Сказала Чика Бонни поцеловал её в губы. Никто не хотел отрываться от крепкого и соблазнительного поцелуя. Но, вдруг в класс зашёл Бон Бон - Я не понял. Бонни отойди ка от неё! - Грустно и грозно сказал Бон - Бон Бон, ты меня, конечно прости, но я люблю Бонни. - Так значит? - Разозлился Бон Бон. - Ты ещё приползешь ко мне на коленях! Бон Бон расстроившись ушёл. *Тем временем у Спрингтрапа* "Мне так понравилась Тангл. Я ещё не испытывал таких чувств. В старой школе всё было по другому, а в этой школе мои чувства резко изменились к ней. Каждую секунду я хочу видеть её потрясающую улыбку и красивые глаза. Может я в неё влюбился? Хотя такая как она никогда не полюбит такого как я. Может эти чувства не взаимны. Так или иначе, я её добьюсь! Она будет моя! - Краснев думал Спрингтрап. - Может позвать её в кино? Точно! Так и сделаю!" Набрав номер Тангл на телефоне, он нажал на кнопку вызова. - Привет, Тангл. - Привет, Спрингтрап. - Послышался безразличный голос из трубки - Давай сегодня вечер сходим в кино. - Предложил Спрингтрап - Ну, давай. - Немного повеселела Тангл - А какое ты бы хотела посмотреть? - Ну, я люблю романтические и конечно, ужастики. Я как раз хотела посмотреть ужастик, но очень романтичный. - Очень нежно сказала Тангл - Давай сходим на него. - Обрадовался Спринг - Давай! Он начнётся в 20:00. - Хорошо. За тобой дойти, или встретимся возле кинотеатра? - Спросил Спрингтрап - Я сама зайду. Встретимся там! - Весело сказала Тангл - До скорой встречи. - Сказал Спрингтрап и отключил вызов. "Ну, хоть она согласилась, и то хорошо. Может мне не стоит так спешить?" - Подумал Спрингтрап и начал делать домашнюю роботу. *У Чики* Радостно придя домой, с сопровождением Бонни она его поцеловала и счастливая зашла в дом. - Мама! У меня такие новости! - Радостно крикнула Чика снимая свои жёлтые туфельки. - Рассказывай! - Радостно улыбнулась мама Чики в ответ - Я нашла себе парня! - И кто он? - В недоумении спросила Карла - Бонни! - Радостно воскликнула Чика - О, этот молодой человек? Он достоин тебя, доченька. Я так рада за тебя! - Сказала Карла и обняла свою дочь. Вдруг из комнаты вышел папа. - А тебе не кажется, Карла, что немного рановато нашей девочке с парнями водится? - Грозно сказал он - Не рано. Она уже в 11 классе. Давно пора бы уже! - Ответила Карла всё ещё держа свою дочь в объятьях. - Я, конечно, рад за тебя, Чика, но не спеши так. Ты ещё встретишь свою настоящую любовь Чика убрала улыбку с лица. - Папа! Бонни и есть моя настоящая любовь! - Сказала Чика - Вот и посмотрим! Но сильно не привыкай к нему. Расстаться больно, когда уже привык к человеку. - С безразличным и поучительным голосом сказал папа Чики и сел на кресло принявшись читать газету. - Ой, да не слушай его. Вы с ним отличная пара, и я уверена, что вы всегда будете вместе! - Сказала мама Чики. Чика поднялась наверх в свою комнату, и принялась что-то писать в свой дневник. "Сегодня такой потрясающий день! Бонни признался мне в любви! Мне такое только снилось! Мы с ним начали встречаться! Он такой милый! Я низа что не променяю его ни на кого другого! Даже если мне будут угрожать или пытаться убить, я не откажусь от него! Я его так люблю! Я думала, что я опоздала и Бонни любит на Чи Чи, но он любит меня! Мама очень счастлива за меня! А папа говорит, что мне ещё рано парней заводить) Ну, как всегда) Но, меня не волнует слова и реакция папы. Главное, что я с моим любимым человеком. Этот день я запомню навсегда! Как самый лучший день в моей жизни. Правда жаль Бон Бона, он же тоже любил меня. Этот мир бывает несправедлив, но не ко всем. Надеюсь, что Бон ещё найдёт себе пару. Мне кажется, что он прекрасно смотрится с Чи Чи. И у неё тоде разбитое сердце, ведь она любила Бонни. Хоть Мангл уже встречается с Фокси."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.