ID работы: 9382343

Это просто любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Мангл, я хотел тебе сказать... я люблю тебя!"

Настройки текста
Наконец то Чику выписали. Всё налаживалось. Только один вопрос её беспокоил.... - Бонни, а что же случилось с Спрингтрапом? - Ну, у него оказалась раздвоение личности. Он не хотел никому причинять боль, и не хотел никого убивать. Говорят он очень сожалеет о тех убийствах........ и ему сейчас помогают психологи, потому что он хотел....... Не важно. Как твое здоровье? - Нормально. Врачи говорят, что это просто раны, он не сделал со мной ничего ужасного. - Немного покраснев сказала Чика - Знаешь.... мне кажется он не такой уже и плохой парень. Его одноклассники говорили, что он просто не мог этого сделать ведь всегда был добрым и милым. - Кстати, Фокси похоже влюбился в Мангл. - Хихикнула Чика - Ну, да. Он очень изменился за последнее время, в лучшую сторону Ещё не много поболтав Бонни ушёл домой. *Тем временем у Спрингтрапа* " Как я мог так поступить? Я не хотел! Я не хотел этого! Я убил их! Из-за меня пострадала Чика!" Спрингтрапа лечили и спустя месяц его вторая личность просто исчезла. Теперь он живёт обычной жизнью. Сегодня его первый учебный день. - Привет... - с трудом выговаривал Спрингтрап заходя в класс. - Привет! - Мило улыбнулась ему Тангл В класс зашла учительница. - Добрий день. Эх... садитесь как хотите, выбирайте сами. - Вздохнула учительница "С чего бы это?" - пролетело в голове у всего класса. Все сели как захотели, ну кое-кто может и нет. Тангл седа со Спрингтрапом, Чика с Бонни и т.д (Все сели по парам, что написано в персонажах и пейрингах) *После учебного дня* - Бэйби, а ти не хочешь сегодня сходить ко мне? - Пошленько улыбнулся Эннард - Хочу - ответила Бэйби - Это первая пара в нашем классе! - Улыбнулась Мангл Все ушли по домам. Мангл и Фокси остались одни в класс. - Мангл, я хотел тебе сказать... я люблю тебя! - Что? Меня?..... Но.. но. Я люблю Бонни... - Фокси на глазах стал грустнее - Хотя, Бонни отличная пара с Чикой или там с Той Чикой... Мангл поцеловала Фокси в губы. - Ты будешь моей девушкой? - После долгого поцелуя спросил Фокси - Конечно! - Улыбнулась Мангл Они опять поцеловались. - Кстати, ты классно целуешься! - Улыбнулся Фокси Они вместе за ручку пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.