ID работы: 9382343

Это просто любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
""Это же Спрингтрап!" - Пронеслось в голове у Чики Спрингтрап. 17 лет. 170 см. Грязно- болотные желтые волосы, штаны и футболка( рваные) кожа немного посветлей. Также заячьи ушки. - К-как ты здесь оказался? - Дрожащим голосом спросила Чика Спрингтрап не ответил, он достал нож с кармана и направил на глаза Чики. Чика попробовала помешать ему сделать задуманное, но он вот вот должен был повредить ей глаз. Сзади Чика нащупала что-то тяжелое и хотела ударить по голове Спрингтрапу, но он схватил Чику за руку. - Не нарывайся! - Безумным голосом сказал он. Он выхватил лампу с рук Чики и ударил её по голове. Чика потеряла сознание. Спрингтрап легонько, щекотал проводил ножом по ноге Чики, потом он сделал удар. С ноги потекла кровь. Он порезал руку и вторую ногу. Бедная Чика! Что с ней будет? Она умрёт!? Спрингтрап сделал небольшой порез на животе. Потекла кровь. Он с локтя ударил Чику в живот. Потекла кровь з рта. Спрингтрап направил нож опять на живот и хотел сделать удар..... Его кто-то остановил. Кто-то его ударил.... Спрингтрап потерял сознание. Он не успел ничего сообразить. - Чика? С тобой всё в порядке?.... Чика, что с тобой? - Кто-то набирал номер на телефоне. - Ало... Скорая? Здесь девушка ранена..... Адрес? Улица Школьная дом 27. Ждём.... Да вызывайте полицию. Спасибо. Чика открыла глаза. "Где я? Я в больнице? Арг.... Спрингтрапп. Что случилось?" Чика была перебинтована голова, рука и ноги. Сквозь бинты были видны красно-розовая смесь. Кровь... В палату зашёл доктор. - О, вы очнулись. - Сказал он - Д-да. А что произошло? - Спросила, всё ещё ничего не понимавшая Чика - Вас попытались убить.... Слава богу в ваш дом вовремя зашёл молодой человек. - Как его зовут? - С интересом спросила Чика - Вроде, Бонни.... "Бонни? Что он делал в моём доме?" - Бонни в порядке? - - Обеспокоенно спросила Чика - Да, он под......... - Доктора прервала заходящая в палату Клара - Доченька! Я так рада, что с тобой всё в порядке! - У неё на глазах поступали слёзы. - Прости......... - Мам.... Ты не виновата.... Клара начала рыдать, доктор успокаивал её. У Чики начала болеть голова.... сильно... Она обхватила свою голову руками. На её лице проступали слёзы. Это заметил док. Он нажал на красную кнопку. Через несколько минут в палату посбегались доктора. Клара, по просьбе врачей, покинула палату. Чике вставили капельницу и спросили о самочувствие. - Что болит? Как ты себя чувствуешь? - Безумно болит голова, живот, правая рука и ноги. - Через боль сказала Чика - Потерпи, сейчас тебе вколят обезболивающее. - Сказал кто-то из докторов Чике и вправду вкололи обезболивающее. Через несколько минут её боль утихомирилась. Чика уснула. Открыв глаза она всё ещё была в больнице. Над ней сидел Бонни. - Бонни? - Чика! - Радостно воскликнул Бонни - Мне доктор сказал, что ты спас меня. С-спасибо! Немного поболтав Бонни ушел домой. Доктор сказал, что Чику выпишут только послезавтра. Конечно, если с ней всё будет в порядке. Чика опять уснула, наслаждаясь своим отдыхом от школы. Хоть и ходила в неё меньше недели, школа уже успела надоесть ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.