ID работы: 9382343

Это просто любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Закрытие соседней школы

Настройки текста
Примечания:
После того как Чика успокоилась, она оделась и пошло на первый этаж. - Доброе утро! Садись завтракать. - Сказала Клара, как только увидела Чику - Спасибо, но я не буду. - Грустно сказала Чика - Что-то случилось? - Начала беспокоится мама Чики - Да, нет. - Чика включила телевизор, там шли новости. - Просто не хочу есть - Вчера произошло нападение на учеников школы №17. Двое детей было убито, п'ять учеников были покалечены. Что же произошло? - Послышалось с телевизора Клара подошла к телевизору, вся шокирована. - У нас есть два подозреваемых. Это учитель географии с соседней школы №16. - Что? Этого не может быть! Миссис Павловна не могла этого сделать! - Возразила удивленная Чика - Второй подозреваемы, один из учеников школы, где произошло происшествие. Мальчик по имени Спрингтрап. Подозреваемых не удалось задержать. Школу закрывают. Все ученики переводятся в другие школы. Половину всех учеников переводятся в школу №16. - Рассказывала телеведущая. Чика и её мать были очень удивленны. Как такое могло произойти? - Это школа где учатся Бэйби, Баллора и Эннард? -Спросила Чика - Да, а ещё фантайм Фокси, фантайм Фредди, Марионетка, Голден Фредди, ну думаю, что Спрингтрап как подозреваемый не переведётся. -А что будет с миссис Павловной? - Спросила Чика - Наверняка её уволят, что бы она не сделала тоже самое и в твоей школе. Чика, может не пойдёшь в школу хотя бы сегодня? - Нервно спросила Клара - Пойду, конечно! - Громко сказала Чика - Ладно, я пойду в школу. - Будь осторожна. - Мама Чики поцеловала дочь в лоб. Чика пошла в школу. Сев в автобус Чика всё думала о своей учительницы. "Она не могла такого сделать! Почему вообще её подозревают? Это точно Спрингтрап!" *Тем временем у Мангл* Мангл вышла с дома. Там на удивление она увидела Фокси. - Ф-фокси? Что ты здесь делаешь? - Решил тебя проводить. Пошли. - Фокси взял Мангл за руку и они вместе пошли. Мангл и Фокси пришли в школу. Фокси тоже слышал новости, по этому не удивился, когда перед школой стояли Баллора, Бэйби, Эннард, Фантайм Фокси, Фантайм Фредди, Марионетка, Голден Фредди, Лолбит и Тангл. Баллора. 16 лет. Рост 165 см. Фиолетово-синие волосы, очень длинные, распущенны. Одета в синий топик без рукавов и пушистую фиолетовою юбку, короткую. Кожа белая. Бэйби. 16 лет. Рост 168 см. Рыжие два хвостики. Красный топик с рукавами, красная юбка. Эннард. Уже 18 лет. Рост 170 см. Серые волосы. Тёмно-серая футболка и рваные джинсы. Кожа белая. Фантайм Фокси. 17 лет. Рост 167 см. Белые длинные волосы, кончики которых были розовые, а также лисьи ушки. Кожа белая. Обтягивающая светло-розовая футболка и белая юбка по колены. Фантайм Фредди. 17 лет. Рост 168 см. Белые волосы, одна прядь и вся челка были фиолетовые. Медвежьи ушки. Фиолетовая футболка и белые штаны. Марионетка. 17 лет. Рост 165 см. Белые волосы посреди чёрные распущенные. Девушка одета в футболку черного цвета, белые шорты с чёрными капронками. Голден Фредди. 17 лет. Рост 169 см. Немножко тёмные волосы. Такие же цветом футболка и штаны. Кожа немного посветлее. Лолбит. Белые волосы посредине оранжевое. Оранжевые шорты, белая футболка и кожа. Тангл такая самая, но с зеленым цветом) - Привет, девушки и пацаны. - Сказал Фокси подходя к ним. - Здарова. - Ответили все почти хором. Все были явно грустные. - Так не хочется переводится! Тут нет Спрингтрапа, хотя он сам виноват, но есть ваша училка. - Сказал ворча Голден Фредди. - Пошлите, я покажу вам класс 11 класса. - Улыбнулась Мангл - Ну, пошли, лиса. - Улыбнулся в ответ Фантайм Фредди Фокси показал класс. - Это, наш класс, но сейчас у нас химия, так что нам нужно в соседний класс. - Сказал он Все зашли, там уже были все кроме Чики и Чи Чи. Зашла учительница. - Здравствуйте, я ваша новая классная руководительница, так как миссис Павловна была уволена. Так Лолбит садись с Эннардом, Бэйби с Фантайм Фредди, Фантайм Фокси с Голден Фредди, а Тангл садись к Фредоу, а Баллора к Фредди. - Простите, а не можно мне с Бэйби сидеть? - Вежливо спросил Эннард - С чего это? - Она моя девушка. - Сказал Эннард, надеясь, что будет сидесь с Бэйби - Нет! Будете вы с ней болтать! - Упрямо сказала классная руководительница. Эннарду пришлось сесть к Лолбит. Когда все расселись, так как сказала миссис "Доброта", как называют её в школе, начался урок химии. Чика и Чи Чи подоспели прямо к его начало. Они как и остальные познакомились с новыми, и стали ждать учителя. Все уроки прошли на благо нормально. Все отправились домой. Чике по дороге позвонила мама и предупредила, что её и её отца дома не будет. Чика приехала домой. Дом был закрыт. Чика достала ключ и открыла дверь. Забравшись на второй этаж Чика начала делать уроки. Послышались шорохи.... Чика повернулась. - Кто здесь? - Испуганно спросила она - Я хочу убить тебя! - Сказал незнакомец, и вышел с тени. " Это же.........."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.