ID работы: 9382343

Это просто любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему так больно?

Настройки текста
Примечания:
Чика спросила номер телефона у Бон Бона, что бы договорится за проект по географии. Приехавши домой Чика была немного расстроена. Это заметила Карла(мама Чики). - Что случилось? Неужели это насчёт Бонни? - Удивилась Карла - Ну, да. Твои советы, конечно, сработали. Ну, просто учительница географии поставила Бонни в группу с Чи Чи и Мангл. Мне как-то не спокойно зная, что и Мангл и Чи Чи любят его:( - Расстроилась ещё больше Чика. - Не расстраивайся так, доченька. Это ещё ничего не значит. Чика пошла к себе наверх. Посмотрев на себя, Чика пулей полетела вниз. - Маам, можно мне покрасить волосы, одну прядинку. - Начала умолять Чика - Ну, хорошо, только одну! Чика удивилась, потому что раньше её мама не то, что волосы покрасить, юбку короче колен носить не разрешала. В 11 классе всё изменилось, и на столько, что узнать её было просто не возможно. Клара раньше слушала песни только 80-х, а потом без просу включила песни на телефоне Чики и даже ничего не сказала, о том, что там маты. Что такое случилось? - Спасибо! - Поблагодарила маму Чика. - А когда идём красится? - Ну думаю... в субботу! - Утвердила Клара Чика опять поблагодарила мать, и ушла в свою комнату, которая была на втором этаже. Вдруг раздался звонок. - Ало... О, привет Бонни. - Приняла звонок Чика - Ты не хочешь, прогуляться? - Раздалось с трубки - Ну, да, давай. - Обрадовалась Чика, но не подавала на это даже виду - Сегодня у тебя во сколько получится? - Ну, я думаю, через пол часа, а где? - Та, не так далеко, от твоего дома. Я зайду по тебя. - Сказал Бонни - Хорошо, буду ждать. - Ответила Чика и сбросила вызов. " Ура! Он пригласил меня погулять!" "Она согласилась!" - Обрадовался кролик Чика начала делать уроки. Конечно, успела доделать только алгебру, как услышался звонок. Чика встала с стула и пулей слете вниз. Сказал маме, что идёт гулять, вышла на улицу. Там уже ждал её Бонни. В мыслях она благодарила маму за, то что дала ей совет. И теперь Бонни делает первый шаг. Идя по улице Бонни и Чика наткнулись на фургончик с мороженым. - Давай, может возьмем себе? - Облизываясь спросил Бонни - Давай. Ой, я кажется свой бумажник забыла. - Проверяя сумочку спохватилась Чика - А его и не нужно было брать. Не волнуйся за это. - Бонни взял Чику за руку и повёл к фургончику. Через 5 минут они наслаждались вкусом шоколадного мороженого. Походив по парку, они говори уже на все теми, кроме любовной, конечно. - А жаль, что Бон Бон в твоей группе. - Вздохнул Бонни - Ага. А ты с Чи и Мангл. Ладно, уже темнеет, а мне мама сказала недолго. Они развернулись и пошли к дому Чики. - Спасибо за прогулку. - Подходя к двери сказала Чика и поцеловала Бонни в щёчку. - Пока - Пока. Чика зашла в дом. Поднявшись в свою комнату, она доделала уроки и принялась писать свой дневник. " Сегодня, я проснулась в хорошем настроении. Мне так хотелось увидеть Бонни. Сегодня он даже пригласил меня погулять. Похоже советы мамы помогли. Так вот, в школе Бонни на перерывах говорил обо мне. Я впервые чувствовала себя спокойно рядом с ним. Сегодня я ни разу не покраснела! Это самое большое достижение в моей жизни. А Бон меня сегодня конкретно бесил, называя меня "Малышка". Очень конечно жаль, что Чи Чи и Мангл в группе с Бонни, а я с этим прилипалой. Конечно, с одной стороны мне было его очень жаль, но мне кажется, что он говорил мне про чувства не всерьёз. После той драки, я знаю, что не одна я люблю этого милого зайчика Бонни. Очень больно и грустно зная, что и Чи и Мангл любят его. Но почему то мне кажется, что я буду с ним. Сегодня был утомительный день, в школе было 8 уроков. Я очень, устала. Но отказать Бонни я не смогла. он позвал меня погулять! Я так была рада! Это было так романтично, мы ели мороженое идя по парку, закат солнца мы шли за ручку. Я без ума от него. Он мне так нужен! Я поняла, что я безумно его люблю. Пока его не увела Чи или Мангл, то я должна торопится. Я не могу больше ждать, уже 6 год, я терплю что бы не подойти к нему и не сказать " Я тебя люблю!" Я сегодня, даже поцеловать его в щёчку! Но мне, конечно, и страшно, ведь любовь может быть не взаимной. Но мама научила меня не думать о плохом. Пока это все новости за сегодня. Буду надеяться, что я не опоздала. Пока" Чика положила дневник на место, переоделась в ночнушку, и легла спать. Темнота, как вдруг Чика оказалась в школе. "Что? Что я здесь делаю?" С класса слышалось хихиканье. Чика зашла в класс. Там был Бонни с Чи. Он её поцеловал! "Нет! Этого не может быть! НЕТ!" Сквозь Чику прошла Мангл, заходя прямо в класс. "Что? Я, что призрак? Я умерла? Нет!" И Мангл поцеловала Бонни. Он даже не сопротивлялся. Он, что и с тей и тей? "Такого не может быть! Только не это! НЕТ!" - Ты, ты правда думала что я люблю тебя? Ты правда думала, что ты заполучишь меня? - Хохота сказал Бонни, показывая прямо на Чику. Мангл и Чи тоже захохотали. " Нет! Такого не может быть! НЕТ!" У Чики потекли слёзы. - Бонни! Пожалуйста, не надо! Ты не такой! Ты не мог так просто взять и растоптать моё сердце! Ты, не такой! -Я такой! Ты мне никто, ты ничего не знаешь обо мне. Уродка! - Бонни опять захохотал - Нет! Прекрати! - Чика закрыла глаза, отчего слёзы потекли ещё быстрей. Открыв глаза Чика была в своей комнате. Было утро! Посмотрев на часы Чика немного перепугалась "6? Я же только, что была в школе и был день. Это-это был сон?" - Наконец то дошло до желтой девушки. Хоть она понимала, что это сон, слёзы всё равно котились по её личику. "Почему мне так больно.....?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.