ID работы: 9382343

Это просто любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проект...

Настройки текста
Примечания:
Чика спустилась вниз. Розказав всё маме, мама сказала Чике: - Да, мне тоже в молодости было сложно разбивать сердца. А ты то кого любишь? - Мам, мне нужно ехать. Пока! - Чика убежала Сев в автобус Чика размышляла, как сделать так чтобы Бонни любил её. " Парням обычно нужны такие, которые не ревновали на каждом шагу, что бы не обманывали, были трудолюбивы, хорошо готовили. Это не сложно. Может позвать его на свидание? Нет, слишком паливно. Ладно, просто буду с ним больше общаться. На большее я ещё не способна. " Наконец то Чика приехала. Там её уже встречал Бонни. Он как джентельмен подал руку Чике, когда она спускалась с ступенек автобуса. Когда Чика спустилась он сказал: - Привет, малы... - Бонни немного покраснев закрыл рот рукой. - Чи-чика Чика тоже покраснела - Привет, Бо-бонни " Всё, я начала заикаться. Я не переживу этот вечер!" Бонни взяв Чику за руку, повёл в дом. - Пап, мы в комнату. И не подглядывать! - Обратился к папе Бонни - А, что он подглядывает? - Спросила Чика - Только когда у меня в комнате девушка. - Ответил Бонни - Да, что ты, сынок! Не буду. И, здравствуй Чика - Наконец то ответил отец Бонни - Здравствуйте. Бонни повёл Чику в комнату. Она была вся фиолетовая, и в некоторых местах темно синяя. - А, когда у тебя были девушки в комнате? - Вдруг спросила Чика - Ну, Чи вчера приходила, а отсюда к тебе. Пару раз подружки с других школ были. Там Баллора, Бэйби, Фантайм Фокси. А что? - Улыбаясь спросил Бонни - Д-да так, просто интересно. - Оправдывалась Чика. - Так, что там... плейстейшен? - Сейчас - Бонни включил плейстейшен, и подал Чике один из джойстиков. Играм с Бонни Чика расспрашивала Бонни о бо всём. - А, ты дружишь с Баллорой, Бэйби и Фантайм Фокси? - Да, Баллора такая смешная, и милая. Бэйби один раз с Эннардом приходила, они ещё не встречались. Она постоянно стояла вся красная. - Бонни тихонько начал хохотать. - Она такая няшка, когда стесняется. - Понятно. Бонни немного подумал, и решил спросить. - А, о чём вы сегодня с Боном разговаривала. Ты такая красная была. Я вам помешал? - Нет, ты меня наоборот спас. - А что он сказал. - Ещё раз спросил Бонни - Он... он признался мне в любви! - Сказала Чика. Тогда она посмотрела на экран. Бонни чуть не прыгал от радости, Чика проиграла. - Так, не честно! Ты меня заболтал! - Начала возмущаться Чика - Ты меня тоже разбалтывала. - Хохотал Бонни. Он резко перестал хохотать, и приблизился к Чике. Ещё, и ещё, и ещё. Чика естественно покраснела. Они был так близко друг к другу. Чика подумала, что Бонни вот-вот её поцелует. "Боже, мой! Что я творю?" - Т-так, что ты ответила Бону. - Тоже покраснел Бонни - Т-ты призвал, то есть позвал меня. Так Бонни и Чика поиграли в видеоигры ещё часа 2. Папа Бонни принёс им печенюшки, с шоколадной крошкой, и топлённый шоколад с плавающими зефирками. Попив, и поев Чика поблагодарила и Бонни и его папу, и пошла на остановку, но Бонни решил её провести. - Кстати, ты бы Бону ответила взаимностью, или отказом? - Уже на улице спросил Бонни - Отка-отказом. Вот мой поезд, то есть я имела в виду автобус. Пока - Пока Чика быстро поцеловала Бонни в щёчку и без лишних слов побежала в автобус. Бонни улыбнулся Чике в след. Приехав домой, Чика всё с подробностями рассказала своей маме. Она решила спросить совета у неё. Как получить Бонни? Она была в этом мастерица, ведь у папы она отбила гимнастку, и балерину. - Перестань заикаться перед ним! Это должно быть самым первым действием. Зная Бонни..... Ты должна быть крутой, милой и доброй одновременно. Покажи ему, что ты никого не боишься, и какая ты умная. - Посоветовала Карла - Точно? - Да. Перестань краснеть по всяким поводам. А то я знаю тебя, видишь Бон Бона и краснеешь. Так он подумает, что ты его любишь и убежит к другой. И мне кажется, что ты его влюбила в себя ещё в 7 классе! - Ладно, спасибо мам! А то у меня подружек, нет же. - Так заведи! И не отказуй Бонни ни в чём! Нужно с ним на могилу матери сходить, иди не волнуйся, на ночевку, иди. Пусть даже за город будешь ехать, даже к бабушке! Не отказуй, Бонни. Не знаю как с остальными но на ему это точно сработает! Поверь мне! - Утвердила мать. - Хорошо, я спать. Спасибо, мамочка! Чика поднялась наверх, переоделась в ночнушку и легла спать. На следующий день. Чика проснулась в хорошем настроении, так пришел её звёздный час. Она порылась в шкафу и нашла капронки, левая нога в желтом цвете, правая, как не странно, фиолетовая. Наверх капронок, она одела джинсовые шорты, короткие шорты. Желтая футболка, с короткими рукавами, с прорезью в виде сердечка пряма над... кхм.. над грудями. С волосами она сделала следующее. Сделала мальвинку, без чёлки. Чёлку она (как это правильно говорить?) уложила на одну сторону. На шею она одела золотую цепочку с сердечком с бриллианта. Половина сердечка желтая, вторая фиолетовая. Бриллиантовые, достаточно длинные, серги. Спустившись вниз, Чика успела хорошенько так удивить отца. - Молодец, Чикуля! Так он будет весь твой! - Стоя сказала Карла Чика собрала портфель и ушла к школу. Там, конечно, своим видом она удивила всех. Даже учителей! - Привет, малышка. Сегодня выглядишь просто потрясающе! - Сказал Бон Бон. - Во-первых. Спасибо, Бон! Во-вторых. Не называй меня так! - Сказала сначала вежливо, а потом грубо Чика. - Х-хорошо "Чика никогда не была такой". - Подумал Бонни, услышав Чику Прозвенел звонок. Была география. После урока, учительница задала домашнее задание. - Итак, домашнее задание. Проект. Тема:Агроклиматические ресурсы моего города. Думаю вы справитесь. Так как это ваш первый проект, в 11 классе, то будете делать проект группами. По трое человек. Итак группы: Фокси, Чика и Бон Бон. 2 группа: Мангл, Чи Чи и Бонни. 3 группа: Фредди и Фредоу. Думаю, вдвоём вы справитесь. В качестве того что вы будете парой, то я натяну вам бал. - Простите! Мне с Чикой и Фокси привычней работается, можно в их группе я буду вместо Бон Бона? - Спросил Бонни - Да! - Подтвердил Фокси - Нет! Будете делать, так как я скажу! - Начала опять, наверно раз 150, за урок, кричать миссис Буркнул. После ещё 7 уроков ( сегодня у них было 8 уроков). Все пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.