ID работы: 9382343

Это просто любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день* Все были на своих местах, кроме Бонни и Чики. Бон Бон начал уже переживать, как в класс заходят Бонни и Чика. Они о чём то болтали. Чика сделала хвостик на одну сторону. Одела желтый топик без рукавов, такого же цвета короткую юбку. А также чулки немного темнее цвета, чем юбка и топик. - Да, мои родители такие. - Хохотала Чика, болта с Бонни - А, у меня папа вчера спрашивал, о том когда у меня будет девушка, кого я люблю. - Сказал Бонни, и сел на место Чика тоже села к Бону. - Привет, Бон - Привет. Ты сегодня просто потрясна! - Удивлялся Бон Бон Чика засмущалась. - Привет, Боня! - Сказала Чи Бонни - Привет, Чи. Я вижу ты весёлая, что-то случилось? - Да, просто тебя увидела. - Улыбнулась Чи - А, о чём ты там с Чикой разговаривал, так весело? - Та, о своём. - Засмущался Бонни, вспомнив слова мамы Чики. Чика посмотрела в телефон. - Ого, вы так рано! Только 8:00 - удивилась Чика - Да, мы решили не опаздывать в 2 день, а Фокси и Фредди вместе с Мангл и Фредоу, за компанию шли. - Улыбнулся Бон, смотря прямо в глаза Чике - Ты знаешь, Фокси раньше таким не был. У него настроения не было. Он только и делала, что бурчал, а иногда по чёрному шутил. Видно он влюбился! Как думаешь кто это? - Отвела взгляд Чика на Фокси, который весело общался с Мангл Бон Бон пробурчал себе под нос: - Хоть бы не в тебя. - Потом сказал нормально. - Может Мангл? - Может. Бон успокоился, ведь Чика радостно улыбалась смотря на Фокси и Мангл. Это означало одно, Чика любила не Фокси. Значит это либо Бонни, либо Фредди, так как в 5 классе новичков не было. - А, ты так и не договорила вчера. Кого ты любишь? - Поинтересовался Бон Чика покраснела, посмотрела на Бонни, а потом на Бона. - Я.... Я не могу тебе сказать.... - А вот я тебе откроюсь. Я люблю тебя! - Сказал Бон Бонни это услышал. - Чика, иди сюда! - Поторопился сказать Бонни - Прости, мне нужно идти! - Ещё больше покраснела Чика и побежала к Бонни - Что, ты хотел? - Просто.... - Бонни секунду подумал и сказал - Приходи сегодня ко мне. Папа мне новый плейстейшен подарил, а одному скучно тестировать. - Хорошо. - Улыбнулась Чика " Ура! Он пригласил меня к нему! Хотя, просто же протестировать плейстейшен. Но всё равно пригласил!" - Отлично, тогда в 5! - Радовался Бонни Все первые три урока прошли спокойно. Она очень боялась разбить сердце Бон Бону, но на процессе учёбы она забыла про признание. Учительница ушла, сказав, что до конца урока осталось 5 минут. "Блин.... Я же не могу сказать ему, что люблю Бонни. Вдруг, он пошутил. Бонни просто спас меня. Вдруг кто-то услышал Бона? Интересно, как там Чи и Мангл. Они же любят Бонни. Как и я.... Надеюсь они не уведут его раньше чем я." Вдруг Чика услышала как кто-то её зовёт. - Чика! - Сказал погромче Бон Бон. - Уже с урока было. Пошли в столовку! - Ой, прости! Задумалась.... Пошли. - Чика покраснела. - А ты правду говорил в начале учебного дня? - Конечно, что попало я не мелю, малышка. Чика покраснела. " Нужно сказать ему, чтобы он не называл меня малышка!" " Она даже, не сказала, что бы я не называл её так!" - Радовался Бон Бон - Чика, что ты такая красная? - Это был Бонни - Я и вправду, красная? - Покраснела ещё больше Чика Бонни кивнул. Чика попыталась расслабиться и думать о чём- то другом. Её румянец, стал почти не заметен. Послышался голос. - Зай, а я думала, что ты решил не идти в столовку - это была Чи - Не называй меня так! - Разозлился Бонни - Ой, да ладно! - Махнула рукой Чи Все пришли в столовку и взяли по порции толкушки ( толченую варену картошку) 2 сардельки, суп, сок и по пироженному. Чика опять задумалась, она задумалась о том как Чи назвала его "Зай" - Малышка, а ты, что стала? - Спросил Бон - С каких пор ты её так называешь? - Возмутился Бонни, боясь, что Чика ответила Бон Бону взаимностью. - С сегодняшней, а что ревнуешь? - Спросил Бон - Хватит! Пошлите уже! - Крикнула Чика. У Чики пронеслось в голове - " А вдруг Бонни и правда ревнует?" На ей щёках появилась лёгкий румянец. Все сели за стол. * Через 40 минут* Чика, Бонни, Фредди и Фокси всё ещё сидели за столом. - Фокси, Фредди! Хватит жрать! Уже по 4 порции едите! - Торопила ребят Чика - Будете толстыми, как бетономешалки - улыбнулся Бонни - Зай! Что ты там так долго? - Вышла Чи - Фокси и Фредди жду. И да, перестань уже наконец то меня так называть. - Ответил "Зая" - Через 5 минут урок! - Крикнула Чи. - Фредди, Фокси обжоры. Колобки! Фредди и Фокси быстро доели и все пошли в переодевалку. Так как была физра. Все переоделись. Девочки в чёрные топики с рукавами, внизу была розовая полоска, и такие же шорты. Хлопчики в чёрные штаны закачанные по колена, сбоку была голубая полоса, такие же футболки. На физре учитель, как всегда погонял класс по спорт залу. - А теперь отжимания. Мальчики по 40, девочки по 30. - Сказал физрук. Все стали отжиматься. Бонни и Чика как всегда были самыми быстрыми. Фокси, Фредди, Фредоу и Бон Бон. Ели отжались последние 10 раз. Так прошла физра, 5, 6 и 7 урок. Все пошли по домам. Домашки задали немного. Чика сделала её очень быстро. Тут она вспомнила про Бонни, быстро посмотрела на часы. " Фух.... Только 4. Может маме рассказать, что сегодня произошло?" Чика спустилась вниз. Розказав всё маме, мама сказала Чике...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.