ID работы: 9382343

Это просто любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник Чики, и сюрприз от Фокси. И как Бонни с Чикой чуть не подавились соком.

Настройки текста
Бон Бон открыл первую страницу дневника.... " Привет, Дневник! Меня зовут Чика. Я хочу создать тебя, что бы показать своим детям, как я раньше жила! Сегодня потрясающий день! Так как я должна пойти в 1 класс, папа возил меня на тренировку к первому звонку. Я очень ждала это событие. Наконец то папа взял свою машину и мы поехали к школе. Минут через 35, мы прибыли. В окошко я увидела как в школу заходит что-то фиолетовое. Я сначала не поняла кто это. Потом папа отвёл меня в тренировочный зал. Там стоял фиолетовый кролик и коричневый медведь. Учительница, сказала, что я последний. Я очень удивилась, так как другие классы были очень большие. Первым делом мы тренировались танцу, сказали, что это будет танец, где я буду танцевать посредине, а двое мальчиком сбоку. Мне очень понравился зайчик, и я решила на отдыхе подойти к нему и познакомится. Он очень красиво танцевал, с лёгкостью исполнял движения, которые мне удавались сложно. Наконец настал перерыв я пришла к нему. Его звали Бонни, он был на год старше меня, точнее на несколько месяцев. Ему было уже 6, а мне ровно через 3 месяца. Мама и папа ели договорились взять меня в школу с таким возрастом. Бонни был очень общительным, весёлым, дружелюбным и очень милым. " Бон Бону надоело слушать розказы, о таком милым Бонни. Он перевернул странички вперёд... " Дорогой, Дневник. Сегодня 8 сентября. Я увидела его и замерла. Я не думала, что влюблюсь в 5 классе. Но он очень мне нравится. Я люблю...." - Бон! Посмотри кто пришёл! - Бон Бон услышал голос Чики внизу Бон быстро положил дневник Чики на место. Он повернулся и увидел чьи то ушки. Они были красными. Бон догадался это был.... - Фоксяныч! Какими судьбами? - Сказал Бон - Да вот решил, чему б нам вместе не позаниматься. Веселее будет вместе! - Фокси махнул рукой и вышла Мангл, Фредди, Фредоу, Бонни и Чи. * После того как все всё объяснили Чи, Бону, Фредоу и Мангл* - Дети, идите кушать! - Послышался голос с низу. - Мам, хватит не называй нас детьми.... - Вздохнула Чика Все спустились. На столе лежали, яичница с колбасой (пожаренной). И также кексики с соком. Друзья привыкнув к тому как должны сидеть сели, как в школе. Но Карла быстро взяла всё в свои руки. - Так ты, Бонни, садись к Чике, а ты как там тебя с Боном садись. Мама Чики была довольна. Чика сидела с Бонни, Бон с Чи, Фокси с Мангл, а Фредди как и всегда с Фредоу. Плотно поужинавши все ушли домой кроме Бонни. ( Мама Чики постоянно умоляла его остаться.) Клара куда-то пошла и Чика с Бонни остались вдвоём. Чика покраснела, хоть пыталась и не смотреть на Бонни. - Ну, я наверное поёду... Вдруг в дом зашёл папа Чики. - О, я вижу, я здесь помешал молодой парочке. Бонни и Чика как-раз допивали сок который остался. Оба конечно чуть не подавились им. - Папа! - Начала кричать Чика - Не горячись, он ведь прав. - Прервала свою дочь Клара. Чика покраснела ещё больше. Бонни резко встал. - Спасибо, за ужин, а я пойду. - Сказал поспешно Бонни и ушёл. Чика легла в свою постель. Уже в ночнушке. " Бонни. Эх, Бонни. Если бы мама и папа были првы на щёт нас" - Думала жёлтая девушка. Бонни ишёл по улице. Уже было темно. " Чика, лишь бы твои родители были правы. Я так тебя люблю, ты бы только знала. Я не хочу разорвать нашу дружбу признанием в любви, ведь она может мне не ответить взаимностью" - Думал Бонни. Вдруг сзади послышались шаги. Бонни повернулся и..... Там был его папа. - Бонни, а я тебя уже везде разыскался. - Сказал тот - Не надо было утруждаться, пап. Ты и так днём и ночью работаешь, я уже взрослый и могу позаботится сам о себе. - Сынишка, я сколько бы времени не проводил на роботе, я всегда буду уделять время и тебе. Я люблю тебя! Ты мой единственный сын. Больше у меня никогда не будет. - Отец Бонни чуть не заплакал. Бонни это заметил. - Пап, не расстраивайся так из-за мамы. Ты не виноват в ёё смерти. Если бы не я рождался... Бонни вспомнил как узнал правду, то что повергло его в шок. Тогда он был в 7 классе. Он узнал, что его мать погибла от того, что родился Бонни. Ему врал отец, говоря, что мама ушла от них. Лишь Чика его поддерживала, именно тогда он в неё и втрескался. - Ладно, давай закроем тему. Пошли домой. - Сказал Бонни. - Пап может тебе перестать так много работать? У нас хватает денег. - Я, подумаю, я подумаю.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.